Гость
Статьи
Не реально, но факт …

Не реально, но факт остаётся фактом.

В это не реально поверить, но оно так и есть. Люди округляют глаза и в подают в шок,когда узнают мой возраст. Это мне мешает жить. В свои 28лет, я выгляжу на 16-18лет. Не было ещё не одного, человека которого не удевил мой возраст и при этом наличие у меня двух детей. Люди думают, что это мои сестры. Когда слышат с их уст мама, задают мне вопросы про возрост, а после ахают, что мол хорошо сохранилась. Родные смеются и говорят, что впечатление, что меня заморозили, так как все вокруг взрослеют внешне, а я нет. Как то один мужчина на работе услышал, как я говорю по телефону с ребёнком и был удевлен. Он сказал, чтоб никогда не смог подумать, что я вообще рожала, мол как девочка!!! Это беситтттттттттт. У меня мило видное лицо, которое кажется немного детским, худая, рост 160. Пыталась менять преческу, но с короткой ещё хуже. Отрастила волосы до попы, заплитая их в конский хвост, хоть немного выглежу старше. Возможно если бы были тёмные волосы, хоть немного возрост козался бы больше, но у меня светлая очень кожа, глаза, даже брови и ресницы, по этому мне не пойдёт. Стану как приведение. Это стало для меня реальной проблемой в жизни.

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Фигня. Мне тоже всегда говорили, что молодо выгляжу, сопляки прохода не давал, подруги, делая в 30 лет первый ботокс, завидовали,что не морщин. Сейчас мне исполнилось 37 и за этот год резко постарела, сразу и филеры,и ботокс сделала,и нити поставила. Создайте тему через 9 лет, отпишитесь как выглядите после 35))

гость

Странно читать про возраст 28 лет, а пишите с ошибками хуже чем 16-и летние.

Гость

))))))))))))))))))))))))
Посижу тут с попкорном...)))))

Лето
Гость

Сообщение было удалено

Отсыпьте немного попкорна,пожалуйста 😅😌

Гость

Фото в студию.

Автор

Ты бы радовалась, автор, убиваться тут не из-за чего.

Автор

Я бывшая гимнастка, рост 160, мне 30 сейчас, выгляжу на 20-22, миниатюрная, что меня немного напрягает. С дочкой иду, некоторые думают, что я её сестра старшая. Трындец.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а почему не младшая? вы что, выглядите старше своей дочери?????7777
здрасьте, приехали....

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я тоже гимнастка,МС. Какой у Вас маленький рост, у меня 172)) Тоже всегда гордилась внешним видом, но, еще лет 5 и все измениться, поверьте)) и ни у кого уже не будет сомнений в том что дочь - это дочь.Увы((

Гость

И что? Радуйтесь. 28 не так много, не вижу, что мешало бы вам выглядеть на 16-18.

Гость

А мне 23 и я выгляжу на 15. Тоже знаете ли бесит

Автор

А мне 20, но выгляжу я на 10, это нормально как думаете?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ага )) фантазерка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да чесслово, вы что мне не верите??

Гость
Автор

Сообщение было удалено

норм! в 60 будете выглядеть на 25-27

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, а то тут мой муж алигарх сказал что пора применять омолаживающие процедуры и денег дал. Так пойду обрадую его, что еще рано, лучше на эти деньги еще одну яхту купим! Спасибо добрым людям вумен ру!))

Гость

Ну и что фото никто не выкладывает?! Неинтересно так(((

Гость

Если каждая выложит фото, то вумен ослепнет от неземной красоты

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да никто о вас не думает, не льстите себе.

Гость

Ой, я помню эту тему. 2017 год. Молодцы, не поленились заново пустить в обсуждения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в солнцезащитных очках, так что смогу выдержать))

Lotte

Мне тоже 28, и тоже все удивляются тому, что выгляжу лет на 10 моложе. Мне кажется, внешний вид напрямую зависит от той, скажем так, энергии, которую ты излучаешь. Если не завидуешь, всем желаешь только хорошего - то и внешне будешь выглядеть не как потрёпанный жизнью. Ну и тонны штукатурки не надо малевать.

Мила

Не, ну если в 28 как подросток выглядеть, это реально стрёмно. У меня коллега в 29, если не в деловом костюме, то как девочка-припевочка смотрится. От этого траблы бывают, всерьёз не воспринимают, тыкают, поучают старшие и прочая ***.

Гость

На этом форуме все выглядят минимум на 20 лет моложе)

Гость

Автор, ничего особенного в этом нет. Я знаю довольно много женщин, которые выглядят моложе своих лет. Моя ровесница, ей 37, выглядит от силы на 20. Она не рожала, не замужем, очень худая, рост средний, около 170см. Когда гуляет с собакой без мейка, в шапке с помпоном и розовой куртке, можно принять за подростка. Еще одна знакомая, тоже ровесница, 3-е детей. Тоже выглядит как подросток, ходит с хвостиком, уши торчат (лопоухая), не красится. Рост средний, худая, но с большой грудью. И все равно лицо абсолютно детское, выглядит как подросток, лет на 15-16. Сколько ее знаю, вообще не меняется.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

По работе воспринимают в штыки, потом убеждаются в моей компитентности и все ок. Просто из-за этого приходится все время доказывать, а это очень мешает. Так как коллег сразу воспринимают всерьёз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вы можете доказать это, если еще и неграмотная?

Гость

а мне 60 уже, а до сих пор алкоголь без паспорта не продают и в транспорте просят место уступить! достали прям!

У меня знакомая.. ей 21 а выглядит реально лет так на 16. Например, нас с подругой сегодня остановила транспортная полиция, за то, что переходили железные пути в не положенном месте, лень было обходить, таки попросили наши документы, спросили сколько лет, я ответила - 22, а она - 21, таки мужчина глаза аж округлил "Сколько??" да и голосок у нее писклявенький, какой-то детский.

эюя

автор, вы определитесь вы в 28 как сестра своим детям выглядите(0-10 лет) или как 16-18 летняя девушка.

Nk

а я парень, и в 27 выгляжу на 18. с одной стороны может это хорошо, с другой стороны тоже не приятно - когда за слишком молодого по началу считают...
да и девки - одни школьницы на меня в основном смотрят, а с ними нельзя. что делать то??
рост у меня средний 175, стройный.

7ость
Nk

Сообщение было удалено

Огорчу тебя, 175 для мужчины это маленький рост, а под стройностью ты понимаешь отсутствие мышц, ножки-палочки и ручки-веточки?

Гость

Не расстраивайся, молодость - такой недостаток, который быстро проходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот мне нравится. В 37 выглядит "от силы" на 20. А не от силы на 16? В 37 можно выглядеть на 30, но не на 20. Вы или слепая иди durная, простите. Ну мне 42, у меня тело как у 25-летней, причём не от тренировок, а просто само по себе. Рост 165, вес 53, грудь стоит, как до родов практически, морщин нет. Джинсы, длинные волосы. Но у меня не зватит совести говорить, что я выгляжу на 15 лет моложе. Да, лет 5 -7 можно запросто скинуть, но я отличаюсь от своей дочери кардинально. Хотя одежда у нас одного размера.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ого, да вам после 22-00 нельзя появляться на улице без сопровождения родителей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет-нет, на 4-5 лет моложе

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не переживайте, на вумене у всех так

Предыдущая тема