Часто малознакомые люди быстро переходят на ты и более того, называют меня не Сашей , а Сашулей (хотя я всегда представляюсь Александрой). А сегодня я ездила в медцентр , там надо было зарегестрироваться на охране, и один крикнул другому "иди сюда, тут девчонка пришла!" Роста я среднего (171), телосложение нормальное , по меркам форума уже на пути к старости.
А что ж вы растерялись? Надо было на них строго посмотреть и не скрывая злобы переспросить: Какая я вам девчонка?!
А как надо было? Женщина,женщина в возрасте, пожилая?!
Я один раз услышала "женщина" вместо девушка,
аж стало невыносимо неприятно, в следущий раз
пошлю на три буквы. А так, до сих пор спрашивают
паспорт в магазе при покупке алко, хотя мне столько же.
Ну давайте будем к вам обращаться "Бабуля". Так лучше?
Странно, если бы вам было хотя бы 35 и вас называли девчонкой, можно было и похвастаться, а в 20 с чем-то ничего удивительного.
50-ти летних тоже девчонками называют, но это не значит, что они на самом деле выглядят как девчонки
Александра,я искал Вас всю жизнь.Мне тоже 26.Я буду относится к Вам с почтением,нежностью и трепетом.И Вам будет все равно,что Вас часто называют девочка.
Сообщение было удалено
В России все девочки пока в могилу не ляжешь в глубокой старости))) тут к бабульке одной подходишь, спрашикаешь "Здвавствуйте женщина", она поворачивается в недоумении, "какая я тебе женщина" ***)))
это потому, что выглядите вы лет на двенадцать.
Сообщение было удалено
ну девушка хотя бы. еще была в мебельном тц и там спрашивала про мебель, мужик-консультант ко мне обратился - девочка, а вы какие фасады хотите?
Сообщение было удалено
я лично у себя возрастные изменений замечаю, межбровка. но одеваюсь я молодежно, мне так удобно. в теплую погоду не крашусь.
Сообщение было удалено
Автор, откуда межбровка в 26 лет? У вас неконтролируемая привычка сдвигать брови?
На счет обращения "девочка", "девушка" до пенсионного возраста, мне кажется так называют от того, что в России нет общепринятого обращения, не гражданкой же называть или товарищем.
Меня саму на работе называют девочкой, например из другого отдела звонят "где ваша девочка", или мои же коллеги "не смущайте девчонку", а мне за 30.
26 лет,молодая еще,вполне можно назвать девочкой,но если постоянно так называют,да еще и девчонка,настораживает,как то неуважительно звучит,нет чтоб действительно обращались-девушка.Может вы простоватая на вид?Или одеваетесь как подросток?Вот и не церемонятся.
Сообщение было удалено
Мужик-консультант и явных бабушек девушками называет 100%))
Сообщение было удалено
не на 12 а на 5
Сообщение было удалено
я слышал в бухгалтерии на заводе мадамы друг друга девочками называли. Оликами, Юльчатами. А мадамам тем было под 60. И весу по центнеру
Автор, наслаждайтесь! Меня тоже называли всегда девочкой,девчонкой. Хотя в 26 уже руководила отделом. Бесило жутко. И вот резко в 33-34года все закончилось))) скучаю, грущу ,блин.
Сообщение было удалено
0
Создавала тут тему, не поверили.недавно ходила в магазин там в очереди мужчина хотел меня пропустить, я отказалась , говорю у меня столько же продуктов сколько и у вас, а он мне ты знаешь кто ты -ты очень воспитаный ребёнок 😂😂😂, ребёнок блин .. имеет своих двух .мне 27
Сообщение было удалено
Мадам, мадемуазель
Ахаха. Мне тоже 26. На днях были с мужем в баре, Россию смотрели. Так вот, оказывается, один мужчина с работы мужа видел нас. потом говорит ему, видел тебя, правда ты со школьницей был какой то, у тебя же вроде жена,ребенок))) мне было приятно, видимо старею) раньше тоже раздражало
Когда вам будет за 40, поймёте, что в 25-28 вы и правда были ещё дети и называли вас так ведь не ровесники, а люди за 40, вот если бы парень 26 лет вас так назвал, то было бы странно, а так ничего удивительного, меня так часто называли и принимали за ребёнка. Просто как мы не видим разницу между 50 и 60 лет, так и они между 16 и 26.
Сообщение было удалено
....я же мальчик...
Да выглядишь на 15, какой-нибудь пацанский прикид, типа хиппи, тощая, вот и пожалуйста девчонка пришла
Я советую Вам обратиться к одной девушке за консультацией. Она очень хороший таролог, многим помогла разобраться в себе и своей жизни. Она расскажет о Вас и поможет взглянуть на ситуацию под другим углом. Точно будете знать, что делать. Напишите ей vkontakte.ru/ksnevolya
Ахаха…. на пути старости 🤦♀️😂 Вы меня повеселили. Меня тоже часто называют «девочка». А одна хорошая знакомая, с которой мы работаем вместе, вообше только так ко мне и обращается, по имени редко называет. И мне это нравится даже. Меня все устраивает, мне 36, но не смущает, что я «Девочка» Я просто выгляжу молодо очень, очень худенькая, как девчонка, голос у меня ласковый, мягкий, не все время, но частенько. Побыть взрослой тетей всегда успеете, куда вы так торопитесь 😅
Ничего себе "средний" рост 171 см! Это высокий, девушка!