Гость
Статьи
Я постоянно вру, что …

Я постоянно вру, что делать !?

Здравствуйте!
Я бы хотела попросить совета, как перестать врать !?
Дело в том что, я вру постоянно, всем и во всем..
Я вру про имя (мне просто не нравится мое имя, такие имена обычно используют ночные бабочки. Ну вы поняли).
Я вру про возраст, мне 15. Но выгляжу я долеко за 20...
Я развита не по годам, у меня интеллект как у 20 летнего человека. И порой мне кажется, что мне не 15, а намного больше...
Я быстро могу поддержать разговор со взрослыми людьми, и мне нравится с ними общаться.
И чтобы мне с ними общаться, мне приходится врать, о возрасте. Ведь, никто не станет общаться с малолетками. Мол, они все тупые, и ничего не понимают ещё.
Мне нравится парни по старше например, лет так 18-20. И я недавно познакомилась с парнем, ему 19. Я ему вру, что мне столько же, ему со мной интересно, и мы друг другу нравимся. Я ему сказала кто я на самом деле, он начал ругаться, и после этого перестал мне доверять. После этого я поняла, что так больше продолжаться не должно. Я вру с детства, ложь уже превратилась в привычку, избавиться от нее не могу. Посоветуйте пожалуйста как можно избавиться, от этой привычки..
Заранее благодарю.

20 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте! Привычку, которую закрепляли годами, увы, так просто не поменять. Для этого нужно приложить усилия. Отслеживайте, в какой момент хочется врать и переставайте это делать. Сначала будет непросто, но если вы не соврете несколько раз в день, к примеру, будет шагом вперед!
Одна из причин вашего вранья мне видится в этом : "Я быстро могу поддержать разговор со взрослыми людьми, и мне нравится с ними общаться. И чтобы мне с ними общаться, мне приходится врать, о возрасте."
Пробовали не врать и при этом общаться с людьми в возрасте 18-20 лет?
Почему у вас нет желания общаться со сверстниками?
Вы не написали про свою семью - им тоже приходится врать?
Вспомните, когда впервые вы стали врали (что этому предшествовало). Какие чувства испытываете, когда врете? Как будто вы защищаете часть себя, когда врете?
По размышляйте, удачи Вам!

Гость

Фу, какая туппая дурра.

Гость

Сообщение было удалено

Я написала сюда, чтобы попросить совета. Не выслушивать оскорбление в мой адрес

Али- баба

Фрау Мюнхгаузен? Пока ваша ложь безобидна. Когда вы будете получать некие бонусы от вранья, то будете жёстко биты. Вам надо задуматься, юная врушка.))) Станете шизофреничкой в конце концов.

Гость

про интеллект-не ври. корону сними с башки. обычная тупая малолетняя пи/з/денка с высоким самомнением

Гость

про развитый интеллект сама придумала, сама же и поверила

Гость

Сообщение было удалено

Можете держать свое мнение при себе !? Вы меня не знаете, а уже осуждаете..

Захарова Снежана Олеговна

Сообщение было удалено

Спасибо за совет

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Можете держать свое мнение при себе !? Вы меня не знаете, а уже осуждаете..

Не могу. Откуда ты знаешь возрастные нормы интеллекта 20-летних? Сказала, как в лужу пернула...

Гость

Если у тебя есть интеллект , может тебе писательством заняться? Сказки там, фэнтэзи , детективы. А врать про свой возраст и своё имя это каждая вторая баба делает. И это как раз говорит об отсутствии у неё интеллекта

Гость

Эта вруша малолетняя так какого-нибудь до статьи доведет, я парней имею ввиду

маня

она врёт, что постоянно врёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дибилка недоразвитая!Не помочь советом автору,пройди мимо!Откуда столько тварей берется!

Nk

никогда не ври парням про возраст, если тебе меньше 18 лет!!! потому что всем, 100% парням от девушек 18+ нужно только одно. может не сразу, но это нужно. не рискуй так, не подставляй их!

Гость

Сообщение было удалено

Хах, пойду книги писать...

Nk

Сообщение было удалено

Я не подставляю, я сама не хочу выглядеть на этом фоне. В виде "шурыгиной"

Вот

Близнецы?

Вот

Сообщение было удалено

Не поняла

Вот