я надела джинсы ниже пупка и топ до пупка, при этом виден животик , я не могу сказать что я жирная 175 рост , а вес 65. И трое парней назвали меня жирной , из за того что виден животик. Сначала один …
а разве сейчас модно голый пупок? я так ходила лет 15 назад. но у меня была тонкая талия и никакого выпирающего животика.
Какие то *** друзья у вас, вам лет по 10, что ли
Сообщение было удалено
Восприняла потому что это на самом деле не так , мне никогда такого не говорили, я всегдв была довольна фигурой, но тут один парень сказал что я жирная и за ним двое парней еще сказали. К чему это было и зачем ? Я понять не могу. Мне нравится фигура своя, но такое сказали ни к чему
10 раз же написали Вам. Им Ваша фигура не нравится. У меня была подруга жирная , ну примерно как у Вас пропорции, ещё и с целлюлитом. И она искренне верила, что парни при виде её кое-как стоят на ногах и от восторга чуть ли не падают ( это было не так, т.к. я тесно с ней общалась) . Я не шучу. Она в этом уверена была на все 100%. Кстати, спустя несколько лет, она действительно стала стройной и звонкой красоткой.
Но, автор, делайте поправку на то, что они просто могут быть тупыми. При мне как-то продавец в Спортмастере глубоко беременную женщину назвал мальчиком. Я серьезно. С тех пор я поняла, что у адекватного с виду человека может быть каша в голове.
Может Вы реально классно выглядите и подтянуто, а они просто турнир и хотели Вас обидеть.