Гость
Статьи
Неприятная ситуация в …

Неприятная ситуация в компании друзей

я надела джинсы ниже пупка и топ до пупка, при этом виден животик , я не могу сказать что я жирная 175 рост , а вес 65. И трое парней назвали меня жирной , из за того что виден животик. Сначала один из них сказал, а другиЕ продолжили. Я сама понимаю что у меня есть животик, но не большой , понимаете? Было не приятно, при том фигура у меня хорошая. Что это может значить от парней?

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это может значить, что парням не понравился ваш живот. Такую одежду стоит надевать, когда на животе нет совсем жира и тонкая талия.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

талия у меня 70 в обхвате.

Серго

Просто Криминальное чтиво какое-то.

Автор

Не переживай, в следующий раз те кто именно тебя оскорбил-отомстить. Также где-то в компании при большом скоплении народа, скажи какую-нибудь вещь, чтобы им тоже было не приятно.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Я просто не понимаю зачем это сделали?

Гость

зачем проблемные места подчеркивать? у меня при такой же разнице рост-вес тоже пропорции неидеальны, не стала бы оголяться точно. рост минус 110-свинюгой себя ощущаю, надо хотя бы рост минус 112-114

Судьба

Компания быд/ла какая то, вам до ожирения как до луны пешком :) Вы действительно считаете их своими друзьями? А ну как поднимать самооценку!

Marusja
Автор

Сообщение было удалено

просто оценили ваш животик в слух, у мужчин-это практикуется, тем более вы его оголили.

Гость

одежда должна скрывать недостатки, а не подчеркивать их. парни конечно глупые еще(им не 30 же?)), с другой стороны "устами младенца.....")))
в след раз тщательнее продумывайте наряд

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не считаю свой живот недостатком

Гость
Судьба

Сообщение было удалено

при чем тут ожирение, если знаю что у меня живот выпирает или ляжки толще чем надо, зачем это вываливать?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Во первых живот у меня не выпирает а во вторых ляшки при чем тут? Назвали жирной из за части живота

Гость

проблемные зоны могут быть и без ожирения , даже при дефиците веса. с ними нужно работать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

еще возможно такая одежда вам не, короткие вещи визуально укорачивают и расширяют, искажают формы(т е визуально и живот кажется больше). возможно топ или брюки просто меньшего чем надо размера. тогда опять же будет ненужный эффект . учитесь одеваться...

Судьба
Гость

Сообщение было удалено

. Может для неё эти зоны не проблемные и ей не нужно над чем либо работать, не стоит вымещать свои комплексы на окружающих :) И да автор забейте и не ищите объяснения для этих «друзей» если вы себя уважаете то прекратите общение.

Marusja
Автор

Сообщение было удалено

автор, я понимаю, вас это задело, но к сожалению мальчики любят по*сте*ба*ться, если даже это неправда.

Гость
Судьба

Сообщение было удалено

друзей конечно стоит менять, а для себя кое-что взять на заметку, учиться подбирать и комбинировать одежду.

Не слушай ты их, они как минимум тупые, умные никогда не будут так делать....у тебя прекрасные данные на мой взгляд ! Даже не думай заморачиваться по поводу этой ситуации.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Парни существа прямолинейные. Увидели некрасивый живот – сказали про лишний вес. Не берите в голову, больше так не одевайтесь.
С вашими параметрами вы, возможно, не полная, но и не тростинка. Живот у многих проблемная зона, выставили на показ и получили критику – сами виноваты.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В таком случае, почему Вы восприняли слова парней близко к сердцу?

Гость

что бы ни было, выглядеть нужно безупречно, прежде всего ради себя самой. чувствуете изъян-убирайте, а не выставляйте напоказ.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Восприняла потому что это на самом деле не так , мне никогда такого не говорили, я всегдв была довольна фигурой, но тут один парень сказал что я жирная и за ним двое парней еще сказали. К чему это было и зачем ? Я понять не могу. Мне нравится фигура своя, но такое сказали ни к чему

Гость
Автор

Сообщение было удалено

поэтому тему накатали

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну блин если я не жирная зачем говорить что я жирная?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ни разу не видела, чтобы человек так сильно реагировал на необоснованную критику. Так ли уж Вы довольны собой?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а зачем им просто так говорить , смысл?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вам уже тыщу раз написали, что необязательно быть жирной. достаточно неудачно подчеркнуть проблемную область или неидеальные пропорции, что вы и сделали! если бы девушка моего брата так оделась, ни у кого язык не повернулся назвать ее жирной, тк она очень стройная во всех местах, скорее накормить хочется

Автор
Гость

Сообщение было удалено

именно что сказали они это ни к чему. Кто будет говорить про недостатки человека в компании? А назвали меня жирной то есть все тело, но из за топа до пупка. И зачем оскорблять когда это не так? Потом ещё подруга сказала "жирненькая ты моя". И от нее не ожидала зачем все это? Я понимаю у меня бы живот за предел джинс выходил, но он не выходит

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Люди достаточно часто оценивают себя не совсем адекватно. Видят лучше, чем есть, либо наоборот хуже. Полные девушки часто носят обтягивающие вещи, считая себя дамами с формами, но выглядят в глазах окружающих глупо и смешно. Вы не считаете себя жирной, пусть вы действительно не страдаете лишним весом. Можно быть и худой, но с небольшим животиком, неидеальный. Такое уже не стоит выставлять на обозрение. Вас никто не хотел обидеть специально. Можно просто принять к сведению их точку зрения, довести живот до совершенства. Потому что иного способа заставить окружающих считать ваш живот привлекательным просто не существует))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

никто не спорит, что они нетактично поступили, но это уже дело десятое. устраивает фигура -оберните в шутку. а нет, значит меняйте фигуру , одежду , друзей

Гость

вот-вот, не думаю,что специально хотели довести. а что увидели то сказали. поймите ,что действительно стройного или худого человека жирным никто не назовет, иначе сойдет за сумасшедшего

Гость

А вы им скажите, что у них слишком длинные языки потому что очень короткие пи**пи** сь** ки.

Гость

Когда пузо торчит из под одежды-ужасно. В чем проблема футболку нормальной длины надеть?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну блин если я не жирная зачем говорить что я жирная?

А для других-жирная. У каждого свое восприятие

Света

Давно уже не модно живот показывать всем подряд.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Штаны у вас неудачные, перетягивают в талии, вот и эффект "пуза".

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да бред, откуда там живот? У меня 177/80, сроду живота не было ни в зеркале, ни на фото. Штаны нормальные купи.

Гость

Джинсы с заниженной талией и топ выше пупка - это пошло. Я так понимаю вы подросток, все были в вашем в возрасте и считалось чем больше видно тела, тем красивее. Но это не так. Если носите укороченный топ, носите его с джинсами с завышенной талией. Во- первых, это стильно! Во-вторых, делает фигуру точеной. Странно что ещё кто-то носит джинсы с заниженной талией, но это дело вкуса как говорится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насоветует сейчас! Откуда ей знать длину из Пипи**к??? Ьакой овьеь сделает из нее шалаву
Лучше либо ничего не отвечать, либо сказать "ты не диетолог, чтобы говорит о лишнем весе". Главное не давать понять, что вас это задело иначе это будет продолжаться. Мальчики-подростки любят цеплять и унижать. Иногда это проявление внимания. Чаще просто выпендрёж конечно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Часто подростки так симпатию выражаю, а ещё чаще самоутверждается за счёт унижения других. В любом случае не реагируйте агрессивно . А раз вы не считаете свой живот большим, а себя жирной, тогда вообще проблемы не вижу! Дайте им понять, что в себе уверены и считаете себя красивой стройной.

Маруся

сама сказала, что есть живот и понеслось нытье, что его нет и вообще все идеально. и зачем взрослой тетке оголять недостатки, тем более, что это немодно и некрасиво.

Гость

Автор ваш рост и вес вовсе не говорит о том, что вы худая! Не слышали такое выражение толстый дрыщ? Руки ноги тощие и при этом пузо. Вполне возможно у вас именно такая фигура. Просто худого человека с тонкой талией никто не обзовет жирным, стало быть доля правды в этом есть. без обид

Гость

не та одежда, не та компания. меняйте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ого, вот это годзилла!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Слышь ты, моралистка х,ерова? Ты сама то поняла ,что прокукарекала? Если нечего сказать ,иди мимо. Поумничать решила. Умничать будешь дома.

Джипси

Это может означать, что вы общаетесь с быд.лом

Гость

Это значит, что ваши друзья ***, и больше ничего не значит)))

8хВика

кто же надевает футболки с открытым животом, когда у тебя не идеальный живот

Злобный Пупсик

Автор, сколько вам лет, что вы так загоняетесь и так одевайтесь?

Гость

жирная к тому что вы по сути не маленькая чтобы вас дюймовочкой с оголенным пупком можно было назвать, отсюда ваш жирный живот и выпятился наружу, а они подытожили.. Фигура у вас не как у девочки которой можно надеть короткую майку до пупка, вам уже надо более женственные вещи надевать. мальчики намекнули.