Всем привет! Мне почти 25 лет. У всех моих подружек семьи, дети. А у меня даже нет молодого человека, точнее не понятно есть или нет.., я похоже встретила, своего идеала. Всем он идеален. Я в нем начала утопать. Но по скольку я никого не любила из-за того, что я боюсь боли в парни я себе брала мальчиков, которые сохли по мне, я заранее знала, что они на время и будущем там и не пахло.
А новенькому, идеалу я конкретненько чикала мозги, то мы будем общаться, то не будем и так раз 5; он же видимо сам на меня решил подзабить. Почему я чикала ему мозги? Потому что мы из разных городов. Познакомились на сайте знакомств. Он постоянно занят работой, общение не всегда получается. Я же не могу терпеть, я же не знаю чем он там занимается, хотя человек ну ооооочень чистый. Он ко мне со всей душой, приезжал уже много раз. Постоянно есть разговоры, о том, что будем съезжаться. Но сегодня его даже в сети нигде нет. И опять я все беру на свой счёт, что он не заходит из-за меня, лишь бы со мной не общаться, а что он устал на работе, этот вариант я вобще не рассматриваю. Хотя, мы, на минуточку встречаемся. Как перебороть свои за*бы? Мой характер меня за*бал. Последнее всемя проскальзывают мысли о суициде. Я не счастна. Кому чего не хватает для полной гармонии с собой. Кому то денег, кому-то здоровья, кому-то дозы. А мне просто для счастья не хватает 2 человека. Во мне столько любви, но не кому ее подарить, я очень хочу любить. Я хочу семью. Я хочу детей. Но чем старше я становлюсь, кажется моя мечта все больше становится не сбыточной.
Та все нормально! Вы достаточно распространенный тип девушек, которые вечно чем-то страдают. Такие как вы в основном только для потрхушек годятся. Для чего-то серьезного и уж тем более для семьи вы слишком нестабильны.
в дурку тебе надо, а не второго человека, ты ж маньячишь уже.
"На свете счастья нет, но есть покой и воля." А.С. Пушкин
автор, так что берите свой за*баный характер в волевой кулак, лед на голову и полный покой.
а что 25 это последний вагон?)
Но чем старше я становлюсь, кажется моя мечта все больше становится не сбыточной.
в селе да несбыточная
напротив меня 2 часа тому назад сидел друг его родили в 35 лет
Все счастья хотят я, мало кто получает его
Сообщение было удалено
В общем да, дальше уже неликвид остается.
Автор, ну тут все просто. Решите для себя, хотите ли вы реально любить, иметь семью или нет. Пока вы ведете себя, вам реально счастья не видать. Учитесь позитивному мышлению и владению собой. Без этого ни в карьере, ни в личной жизни счастья не будет. Вот что это было? Суицидальные мысли вам приходили. Что конкретно в вашей жизни такого плохого, что вы способны нанести такую травму родителям, бабушкам, дедушкам, не говоря уже о собствнной жизни. Вы их так ненавидите? Или у вас смертельное заболевание? И не надо думать, что самоубийство это - раз и все. Нирвана. Напротив, процесс умирания растянется до бесконечности. Бесконечная вечность мучения. Ради чего? А если выживете, проведете какое-то время в психбольнице, 100 раз пожалеете, что решились на подобную глупость. Мне кажется вы решения в своей жизни принимаете не по логике и целеполаганию, а спонтанно, не продумывая, к чему ведут ваши шаги.
Инфантилка какая-то.
Девушка, отношения - не гарантия счастья, и вступление в брак - тоже.