Я - визуал и это проблема в выстраивании отношений(( .Сама не мега красавица, но очень привлекательная, стройная, высокая, ухоженная взрослая женщина за 40 лет. Хорошо обеспеченная и беспроблемная.Стильная,это отмечают многие женщины, мужчины. Я нравлюсь мужчинам, разным и разновозрастным. не необходимо душевное, интеллектуальное общение и сексуальная сторона тоже интересна. Стремлюсь к партнерским, здоровым отношениям Но проблема в том, что когда мужчина представляет из себя Личность, он интересен как человек и что важно - цельный, не разменивается, надежный,то как правило, не цепляет меня внешне, увы.Когда мужчина нравится внешне, то он или слишком молод, с приличной разницей (больше 10 лет,) , при том не альфонс, но все же...Либо с серьезными прибабахами...То есть это такой вариант - вулкан или мина замедленного действия, не знаешь, когда рванет)), то есть - ненадежные, избалованные женским вниманием нарциссы, проблемные социализированные психопаты.Разочаровалась, не получается удовлетворить все пожелания)). Когда тянется мужчина- Личность, я смотрю и думаю....да, достойный!,НО не хочу поцеловать((( но ведь я не одна такая? Визуалы! Вам просто везет? что и человек хороший и внешность нравится или забили? и смотрите на поступки и качества мужчины и через его отношение влюбляетесь....Мне важны ЧУВСТВА.
Личная жизнь после 40 существует?
Поздновато спохватилась.Ну какие чувства к почти полтиннику?
Думаю, что приближающийся климакс решит вашу проблему.
Ну как везет...
2 штуки за всю жизнь- это везет?
Просто они похожи во всем , и я немного запуталась кто где...
Мне кажется, что один человек раздвоился и одна его половина уехала, а вторая здесь
Может мне санитаров вызвать?😔
Мне нет 40 и проблемы такой тоже нет, но очень хорошо вас понимаю. Тоже не могу и не хочу быть с тем, кого Я САМА не хочу. Думаю это не решаемая задача, а по принципу:"стерпится-слюбится" .не иначе.
Оба высокие, с правильными чертами лица, оба бородатые если надо,))) оба умные, трололо, в то же время
Мягкие , и такие знаете : "как скажешь, так и будет"
Другую обстебет и не вспомнит, а со мной так😌
Звездные мальчики😌
Я таких больше не встречала, мне кажется их по пальцам перечесть
Если как личности воспринимать- то они жестокие, могут нахамить, обидеть, отослать, с другой сравнить. Другую подтянуть))) сказать я тебя знать не знаю..
На это вообще подкидываться не надо
Говорить с ним о нем, о душе. О его переживаниях.
Все-растаял, потёк привязался😊
Найди такую, которую на х послал, а любви к тебе не уменьшилось😄😄
А может и правда все дело только в том, что "красота- в глазах смотрящего"
бери автор направление на зоомагазин, за кошками... с такими дебилоидными запросами, только кошки удовлетворят твою потребность и как тебе уже правильно написали ты автор не в том возрасте, чтобы такие замашки иметь, я конечно понимаю, на вумане все 40 летние тетки выглядят на 20 лет, но все же, надо адекватно смотреть в зеркало
КРАСОТА В ГЛАЗАХ СМОТРЯЩЕГО
Мне лично важнее личность, чтобы заботился, ценил, а не бегал по левым бабам, а то и бил не дай бог. Если при приличном доходе то вообще золото.
Вон Валерри с Пригожиным хорошо. А Бейонсе с Джей Зи, потому что они Альфы, а не слюнтяи. В мужчине важнее мужские поступки!
Автор, Вы бы как-то реалистичнее на жизнь смотрели что ли. Даже во всеми любимых европах после 40 находятся только компромиссные партнеры. Даже в 15 лет рассчитывать на принца, который "удоволетворит все пожелания" глупо, но хотя бы мило в силу возраста...
это щаз была не речь визуала
Сообщение было удалено
давно пора) вы же то от имени Булки, то имени Скорпа тут строчите)))все давно это поняли, а вы так и продолжаете)
Я - частично визуал. Проблему вроде понимаю, иной раз как влюбишься тупо во внешность. Красивые парни - почти все нарциссы избалованные. Не ценят девушку, ведь всегда знают, что придет новая. Проблему - не знаю как решить. Хорошо хоть "ушами" не люблю)
Сообщение было удалено
ушами любят почти все женщины. а вот проблеме визуалов женского рода обозначен правильный вектор. они влюбляются во внешность, первыми, а после гоняются за мужчинами. хорошо если соответствуют визуальной природе мужчин и их же инстинктам охотничьим. а если нет - навязчивая идея
Сообщение было удалено
Берите от каждого человека то, что он даёт. Вернее, то, что можете у него взять. Один мужчина подарить общение, опыт, частичку своей Личности. Другой подарит страстный секс. Третий интеллектуальные встречи, стремление к совершенству и к новому у Вас подстегнёт... И т.д.
Не будет всего в одном флаконе!))) Поэтому не нужно переживать. Берите от жизни то, что сейчас есть рядом. По частям. Это совсем не хуже, это интересно, разнообразно, насыщенно. Для себя любимой!
Автор, вам уже за 40, а вы так и не поняли главного - всё сразу в жизни не бывает, нужно выбрать что-то одно, сделать это приоритетом и на второстепенное не размениваться. Если для вас приоритет чувства, то и нужно это ставить главным и не думать про мужчин-личностей, если они не внушают вам чувства. Так вы будете метаться до пенсии, и ничего не найдёте... Вы извините, но напоминаете ту обезьяну из анекдота, которая мечется из стороны в сторону - все животные разделились на красивых и умных, одна обезьяна мечется - я говорит и красивая и умная, мне что разорваться?:)
Автор, а будьте как мажчина. Для них красота женщины прежде всего для секса. Не влюбляйтесь, а только спите с ними.
Это стопроцентно и моя история! Я хочу красивого мужчину и на меньшее не согласна) Лучше быть одной, чем перешагивать через свои желания)
Проблема это когда все вокруг визуалы, а ты аудиал. Не знаю как можно выносить эти бесконечные придирки к внешности всех окружающих.