Гость
Статьи
Некрасивая и чувствую …

Некрасивая и чувствую вину за это

Не с кем поделиться своими переживаниями. Хочу найти спокойствие и перестать думать об этом аспекте жизни.
Я симпатичная, стройная, но не красавица. Когда слышу комплименты в сторону других …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Хэзлнат

Главное как вы себя ощущаете, так к вам и будут относиться. Жена моего брата толстая и некрасивая, но брат женился, мои родители ей с детьми помогают, все по квартире за нее делают, она особо по дому ничего не делает, когда мои родители уезжают, все делает мой брат, приходит с работы и готовит, в выходные для всей семьи готовит... А вы что-то там будете говорить. И характер у нее не ангельский между прочим... Брат у меня симпатичный, не понимаю что он в ней нашел... Видимо она себя любит

Гость

автор, некрасивые - 95% населения земного шара =))

вот так вот

Автор, будьте улыбчивой и приветливой. Сами не стесняйтесь делать людям комплименты. Постарайтесь стать внешне интересной - по моим наблюдениям, интересные девушки котируются выше красавиц. На холодных красавиц, конечно, тоже есть спрос, у особых гурманов в этой области. Но к улыбчивой, приветливой, приятной в общении девушке тянутся больше. И станьте интересным собеседником, проработайте 2-3 темы, на которые всегда можно свернуть в разговоре, в которых вы будете неплохо разбираться, интересно рассказывать, поддерживать оживленную беседу.

Гость

Авторша - нытик обыкновенный. Говорит, что симпатичная, но ноет и ноет. Иди посмотри фото известных актеров и актрис, певиц и моделей. 99% из них кто нос подпилил, кто губы увеличил, кто грудь, кто задницу. Блефаропластики, липосакции и прочая дребедень. Реально красивых вообще мало. А вот если симпатичная, то немного улучшив природные данные, можно стать красоткой. Что и сделали миллионы людей.

Гость

Вон коротконогая Кардашьян - этанон красоты, от которой у мужиков челюсть падает. Мало того, что вся переделанная, так еще и приподносит себя так, как будто мисс мира. А не жует сопли дома, что страшная.

Гость

Учительницы - фу, продавщицы - фу, офис-менеджеры - фу, тупой офисный планктон, бухгалтерши ваще ужас, про парикмахерш и маникюрш лучше молчать, там всё ясно. Хорошая баба, она должна быть директором завода, не меньше, да ***?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))
Всех клушами называете, или просто ПМС вдарило?
Специально для неклуш: у пары высоких скорее всего(но не факт) родится высокий, у блондинов (опять же не всегда) - блондин. У от природы толстых - склонный к полноте. Но будут ли при этом все эти признаки пребывать в гармонии, то есть будет ли человек красив - не факт вообще. Нет "гена страшности", есть гены определяющие признаки. У межрасовой пары откровенно страшных родителей даже скорее может родиться красивый ребенок, чем у симпатичных похожего фенотипа, например. Красота это не математическое число, не определенный признак. Наличие карих глаз или высокого роста сами по себе не делают красавицей.
Винить родителей можно было бы если бы они имели генетические болезни и все равно расплодились - так как в этом случае передался бы определенный дефект. Судя по тому что Автор пишет, гены у нее как раз хорошие, стройная, никаких дефектов нет, но не красавица, обычная(и проблема ее из головы, к слову).
И снова же: посмотрите на родителей голливудских красавиц или просто открывайте глаза в повседневной жизни. Ну и почитайте хотя бы определение математического ожидания и подумайте еще раз о его применимости к генетике.
Хотя кому я пишу, Вы ведь пришли сюда оскорблять то родителей Автора то вообще незнакомых людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказки. Важна внешность, просто кто-то обажает грубую, а кто-то нежную, вот и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И зачем обзывать полных? Я понимаю, такое говорить если полная и о.уевшая, как одна моя знакомая, под шумок травившая мою спортивную и стройную подругу... но просто так такое писать, людям наверное обидно и неприятно.

Арина

Я вечно оправдываясь,почему так выгляжу, так пахну) даже перед родными.. Типа кобыле уже много лет, а такой же гадкий утёнок..хотя я все понимаю... Вообще,пускай смотрят на себя! Все идеальные что ли. Чтобы я так обсуждала чьюто внешность с кем-то или ещё хуже кого-то менее привлекательного обдавала холодком. Хотя тебе просто повезло с лицом а тебе просто в целом повезло,хоть и лицо обычное. Да уж.

Гость

Я тоже уродина и чувствую себя виноватой за это, хотя такая родилась:(

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема