Здравствуйте, пишу от отчаяния. В моей жизни произошло горе, мой любимый самовольно ушел из жизни. Мы были очень близки, это моя частичка, половинка. Я была с ним счастлива. Я безумно его люблю. Душой я умерла вместе с ним. Каждый день испытываю невыносимую боль. Мысли о суициде каждый день, но маму жалко.
Идите к психологу. Возможно будет легче.
Сходите к психологу
Сообщение было удалено
Бедная, очень очень вам сочувствую. Эту боль даже физически трудно терпеть. Если вы не решитесь уйти следом (а я надеюсь, что не решитесь), значит вам придётся жить. Но жить в боли и страданиях и с чувством вины - это значит, не жить. Поэтому, придётся так или иначе, стараться жить качественно. Шаг за шагом, день за днём вытаскивать себя за волосы из трясины горя, каждый день начинать заново даже если очень не хочется, смириться и принять. Другого пути нет. Это его выбор - очень жестокий по отношению и к себе, и к вам, но вы не можете и не могли на это повлиять. И не развивайте в себе чувство вины, а оно наверняка у вас есть. Вы не властны над судьбой другого. Увы. Ещё раз мои соболезнования.
Можно подумать врач поможет..хаха
почему он это сделал? у него была любимая, а он наплевал на всех.значит не стоит переживать.
Сожалею о вашей потери
Довела парня, не стыдно? Иначе вброс
все то же самое правдиво и для острого горя при расставании, спасибо, психолог