Была у меня (и есть) привычка фантазировать перед сном. Я уходила от жестокой реальности таким образом. Пьющий отец, нищета, больная мать, издевки сверстников. Представляла, как встречу хорошего парня, как он будет меня любить... Сюжет в голове закручивала похлеще, чем на экранах. И вот сейчас мне под 30, замужем и двое детей, вроде жизнь устроена, а фантазирую все равно. Не так часто, но бывает. В фантазиях фигурирует муж или другие мужчины. Почему так? Опять ухожу от реальности?
Да не загоняйтесь вы. Фантазируете перед сном и фантазируйте на здоровье. Хороший сон очень важен для здоровья. А от фантазий на ночь еще никто не умер.
Многие так делают.
Я иногда об одном человеке думаю, если заснуть не могу.
Как из другого мира человек, успокаивает.
Отличный способ влиять на реальность.)
Почему от реальности, твои фантазии это то что ты хочешь на данный момент
Но этого нет
Автор, это все НОР-МАЛЬ-НО!Так что советую успокоиться.,.Ну, в крайнем случае начните записывать свои фантазии - чем Вы хуже Дарьи Донцовой?
Это норма. На то фантазии и даны нам от природы. Вот Стивен Кинг например так стал мастером ужасов.
Это нормально. Без этого не выжить. Если поговорить не с кем, то лучше в выдуманном мире жить. Чем чаще, тем лучше.
Сама так живу.
тоже так делаю.. тоже загонялась что с ума схожу) мне кажется, можно фантазии заменить визуализацией - дабы проводить время приятно и с пользой перед сном
А я то думала что я одна такая,что летаю в облаках:)это нормально фантазировать перед сном,вы фантазируете то что вы хотите, например вы фантазируете милую пару,и представляете что один из ни это вы...и у вас начинается история...скажу вам по секрету,это особо случается с подростками 11-14 лет может быть и 16-18 тоже,14 мне,и эта фантазирования очень помогает мне! теперь я знаю что не надо определить внимание на одноклассниках 😂говорю вам это нормально,даже нужно!