В общем, я сидела с фейковой страницы в контакте в различных тематических пабликах, знакомилась и переписывалась с людьми. И у меня в друзьях была я сама (реальная страничка), которой я сама себе получается писала хвалебные комментарии под фотки. видео и многое другое, так как пока не попросишь тех, кто в друзьях, никто не догадается написать мне хвалебные оды. А просить-то в том и дело, что стремно, иначе потом говорить будут, что "Вот, она себе похвалу выпрашивает". Ну, так вот, я знакомилась так от фейка с другими людьми, и некоторые выяснили (через хекарские программы, по айпи-адресам и прочее), что моя реальная страничка и есть та фейковая. Срач я ни с кем не устраивала, если что, просто видимо с фейковой страницы сблизилась с некоторыми людьми н8астолько по переписке, что меня проверять начали. И один человек, с которым я переписываюсь, намеками зашифрованно дает мне понять, что знает, что "один и тот же человек сидит с двух страниц". Я конечно никак на такое не реагирую, главное не признаюсь в этом. А если признаюсь, то что обо мне подумают по поводу того, что от фейка я сама себе хвалебные комментарии пишу под фото? Я боюсь, что могут не правильно понять меня, а именно: то, что мне не хватает похвалы, что создала фейка, который мне эту похвалу пишет. А почему я переписываласчь и знакомилась от фейка, так потому что в себе я не уверена (вдруг внешне не понравлюсь данным людям), а от фейка я более раскрепощенно общаюсь и свободно. Как мне теперь быть?
Нууу, как говорится "Сама себя не похвалишь" :) ;)
Я однажды так спалила одну девушку, которая писала разные истории - то ей 18 лет, то 33 и у нее двое детей, то с парнем проблемы, то на крутом отдыхе. Сначала она отпиралась и утверждала, что я ее путаю с кем-то и сомневалась, что я могла ее запомнить. Я не аргументировала своей феноменальной памятью, а скинула ей ссылки. Больше она не светилась.
Будет с вами, автор, подобное. Тогда вам станет стыдно и потеряете тех друзей, которых приобрели, а вот комплексов добавится.
Тихо сам с собою,я веду беседу.))
Вы ещё несколько страниц создайте,вот общение то будет с интересным человеком)))
Я тоже таких людей знаю которые себе покупают комментарии типа красавчик, секси и т.п. Ржака.
Автор, а что ты в комментариях писала? Пиши посмеемся хоть. Ну а то что люди подумают что не хватает похвалы- дык так оно и есть, иначе ж не писала бы ты себе оды. Это ежу понятно, так себе популярность не наберешь и ценность ни в чьих глазах не поднимешь. Да и фейки вычисляются за 2 секунды. Но не расстраивайся, нет тут ничего страшного. Ну поржут и успокоятся))
А ты скажи, что это тебе задание такое дали , не знаю, у психолога на приеме или на курсах по самоопределению (ну придумай что-нибудь, но что-то такое что проверить нельзя) и можешь потом расколоться и сказать ой да, хахаха действительно смешно, сама понимаю, но это такое вот странное задание, и учти , что это большой секрет, а то иначе я ео до конца выполнить не смогу. А задание, например, хвалить себя со стороны и пытаться поняиь, что людям нравится в общении с тобой , но при этом, когда они не знают, что ты это ты, и так в течение полугода. Якобы ты себе так самопознанием занимаешься)))
Сообщение было удалено
Где писала? На вумане что ли? Да тут все только разводки строчат. Реальные здесь только темы про выделения и "беременная ли я"
автор, примите искренний комплимент - какая вы всё же смелая! смогли в этом своём поступке признаться, значит и правда хотите как то измениться) я тоже знаю людей, которые себе комплименты делают, просто... не хватает чуть больше любви и внимания, как и многим людям. мне тоже например, свои швейные работы рука так и тянется - лайкнуть, сам себя не похвалишь - никто не похвалит))) скупы люди на похвалу и не считают нужным другим чаще делать комплименты, все заняты больше собою) а вы не переживайте особо, ну посмеются немного, да забудут! а вы постарайтесь найти такую область, где вам люди и правда сами с желанием начнут симпатизировать (это правда потрудиться надо). да и нужны они вам, эти комплименты от других?))
Вы же , наверно, для правдоподобности, тоже хвалили фото с фейковой странички? Вот и скажите, что сестра. Сидите хвалите друг друга из одной квартиры😁
Сообщение было удалено
Как будто я не знаю... Откуда мне было знать, что мною настолько заинтересуются, что пробьют айпи адрес. Вроде как бы ни с кем не сралась, чтобы выяснять, кто я такая.
Сообщение было удалено
Так я же не срусь с людьми, что мой айпи выяснять, с какой целью меня пробили и теперь один человек намеками пишет? А парочка других на мою реальную страницу зашло и лайкнуло фотки, типа показать. что поняли, что фейк - это я.
Сообщение было удалено
Я раньше покупала комментарии себе под фото и лайки тоже, чтобы видимость популярности создавать, чтобы мои знакомые видели, что я не хуже их и меня типа тоже лайкают и пишут комплименты. Потом надоело это. Но что же поделать, если комплименты нужны, а получить не получается?
Все отрицайте) ошибка системы, не качественная хаккерская программа)
Все отрицайте) ошибка системы, не качественная хаккерская программа)
Сообщение было удалено
А что смешного? Человеку нужны комплименты, а в реальной жизни и виртуальной их он не получает, а очень хочется. Пожалеть его нужно и понять. почему он так делает.
Сообщение было удалено
Я так и делаю. отрицаю, конечно же. Я же не глупая, чтобы признаваться. Другое дело, что от фейка я сблизилась с теми людьми в общении настолько, что порой самой хочется признаться и объяснить, почему я сама себя хвалила и почему я с фейков знакомлюсь, а не с реальной страницы. Однако есть ощущение, что меня не правильно поймут.
Сейчас вас, автор, ещё и по этой теме вычислят...
Есть же анонимайзеры всякие. "Телепортируешься" в любую точку мира и комплиментишь себя оттуда - из Дюссельдорфа, например.
Сообщение было удалено
Надеюсь, что не будут ржать, а просто поймут, и если я им реально интересна как личность, то закроют на это глаза, что хвалила себя от фейка,от которого я сними переписывалась.
Сообщение было удалено
Это так смешно?
Сообщение было удалено
Типа что психолога посещала, а у меня как раз комплексы были, и он мне посоветовал хвалить себя от фейка, а от самих фейковых страниц знакомиться, если от своей стесняюсь, а затем проверять людей, которые если реально мною заинтересовались. то им пофиг будет реальная или не реальная у меня страница и как я выгляжу, как сама себя нахваливаю, так? Интересное предложение. пожалуй, рассмотрю его. Послушаю еще варианты, чтобы выбрать.
Сообщение было удалено
Жизнь заставляет быть смелой, у меня очень тяжелый жизненный путь. мне приходится быть таковой.
Сообщение было удалено
У фейковых страниц закрыты комментарии. И фоток нет, только картинки. Но хвалила себя только лишь с одного фейка. У меня их всего пять было. на все случаи жизни. С одного себя хвалила и знакомилась с нужными людьми, чтобы потом попытаться их заинтересовать "девушкой, которую я комментирую", то есть себя. А три других вообще для разного. С одного мужиков разводить пыталась. с другого сралась со всеми. С еще другого с масонами пыталась знакомиться.
Сообщение было удалено
Что конкретно смешно?
Я предлагаю хвалить себя с фейковой страницы, предварительно сменив или скрыв айпишник - чтобы никто не догадался и не докапывался.
Но вас всё равно будут некоторые вычислять по манере речи, характерным словам, выражениям. Да и чувствуется, к т о пишет.
Сообщение было удалено
Почуфствовали что-то знакомое в фейке. Решили проверить, оно ли. ОНО.
Со стороны поведение выглядит как полный неадекват )). Желание вдруг резко начать строчить вам комплименты чего-то как-то всё равно не появляется.
Ну, это независимый взгляд со стороны.
Сообщение было удалено
Что знакомого-то? Именно? Речевые обороты я меняю, соответственно. Да и кому нужно проверять. понимаю бы, сралась с кем-то, что-то политическое писала или вообще подозрительное, а я просто знакомилась от фейка с людьми. некоторые из которых решили понять. кто я такая. Зачем им это, спрашивается?
25, ну, вот вы по стилю очень похожи на оперную певицу, работающую промоутером, из Питера, она тут часто пишет
Угадала?
Сообщение было удалено
О, тоже самое пишу! Только она не из Питера, а из кукуево, пыжится много лет уже в СПб хоть кем то стать, рожа)) страшная, дешевая, ее никто не замечает, злющую, завистливую, невоспитанную, неудачницу и склочную хaбалку))) буээ
Сообщение было удалено
Ну да,эта клуха уже реально достала. Недавно тут плакалась,как какой-то ее самый лучший друг, не хочет с ней дружить больше)) жутко нужная и тупая бабень.
Автор, вы нуждаетесь в общественном признании, так заработайте его! Почему бы вам не вести страницу отчем-то, чем вы увлечены или в чем хорошо разбиратеесь? Может, вы вяжете/шьете/рисуете/фотографируете/мастерски планируете бюджет, не знаю? У каждого есть какая-то тайная страсть. Вон в Шотландии есть фермер, который раскрашивает своих овец специальной краской, не вредной для животиных))) мужик стал мега-популярным на этом фоне, туристы специально ездят по тем дорогам, где пасутся его овцы, чтобы сфотографировать их!)))
29, она увлечена пением, но раскрутиться не выходит, это в двух словах
Автор, без обид, но может вы перебарщиваете с похвалой?Видели когда-нибудь на кинопоиске заказные рецензии на плохие комедии Камеди Клаба?Их же читать не возможно, настолько фальшивые и шаблонные
От количества лайков рожа красивее не становится!
Сообщение было удалено
Все бы ничего если бы человек был не заносчивый и не хвастливый. Поэтому на фоне сильного снобизма это смешно. И жалости он не вызывает. Был бы человек хороший я бы мож и пожалела и добавила бы комплиментов, а так только ржать во все горло могу. Так то вот.
По поводу покупки я сама тоннами покупаю, но для других целей. И по уму, конечно, все делать надо, а не так как мой пример, у которого комментов чуть ли больше чем просмотров)
Автор, вам советую не дёргаться, фейк направьте на чужие страницы пока-коммерты лайки обсуждения. Иногда лайкайте свои фотки.
Сообщение было удалено
Можно, конечно, и признаться и поржать что "вы же понимаете-сам себя не похвалишь ха-ха-ха." Но это если вы не боитесь странной показаться. По большому счету всем на все по***, если вы не мужиков там кадрили от лица секси дивы. Можно сказать правду: " ч думала что с такой страшко никто общаться не будет", или в чем там у вас комплекс. только про задание психолога не ляпните, это только придаст вам Флер неадекватности, что вызовет смех, а не понимание. психология.
Сообщение было удалено
Если я скажу о себе, что "вы знаете, я подумала что с такой страшко как я вы не захотели бы общаться", то человек может реально поверить в такое. Если говорить кому-то о том, что он страшко, то тот другой может поверить. Да и начать предвзято относиться, поймет, что раз не уверен в себе, то можно на нем поездить будет.
Сообщение было удалено
Если стоит много лайков и комментариев. то люди автоматически начинают верить в то, что данный человек красив, потому что подсознание так срабатывает, внушает тебе же "его лайкают, значит он нравится". Это рекламный ход такой. Не знали?
Сообщение было удалено
Мне ее не хватает просто. я часто сравниваю себя с другими, вижу, что у других и лайков и комментариев больше. Становится завидно и обидно за себя, лишний повод себя пожалеть и поругать других и мир тоже. От того и накручиваю себе лайки, комментарии, иногда выпрашиваю самых таких знакомых. с кем более менее общаюсь, написать побольше комментариев. они уже привыкли ко мне, что если видят мое сообщение у себя, то там просьба что-то прокомментировать и лайкнуть. И так я хоть чуть-чуть приближаюсь к тем, кого лайкают и комментируют, чтобы не ощущать себя на фоне их никем.
Сообщение было удалено
От меня не несет снобизмом. Я адекватный человек, наоборот неуверенный в себе, которому всегда нужна похвала. С тех фейков я и накручиваю себе лайки, работая с них и зарабатывая лайки. Не со своей реальной странички. конечно же.
Сообщение было удалено
А что плохого нуждаться в одобрении, похвале и признании?
Сообщение было удалено
Это смешно. Факт. И глупо.
Сообщение было удалено
Ну дык, вы заслужите это признание чем-нибудь. Ну хоть ноги бесконечные себе нафотошопьте.
Сообщение было удалено
Да, заслуживаю. А другие чем-то лучше меня что ли?
Сообщение было удалено
Вы гопница?
Сообщение было удалено
А причем тут вы? Выначали меня поучать и я ответила почему у меня такая реакция. Но от вас начало тоже нести снобизмом. Если вы все знаете чего ж тут ноете на форуме, мм?
Касаемо того что бы пройтись по своему комплексу с юмором чтобы выйти из сложившейся ситуации: я не сомневаюсь что вы окружающих можете уговорить что вы страшко, только потому что занудны (внешность в глазах смотрящего меняется в зависимости от его личных качеств не знали?? Ага) и любите поучить, но вообще то это псих айкидо, которое позволяет обезоружить оппонента. Ну умничайте дальше раз вам так удобнее
Сообщение было удалено
Ну интереснее лайкающим определенно)
Сообщение было удалено
Весь день как о6осраная ходишь.
Моя подружка бездетная домохозяйка, от скуки сидела по 8-10 часов на разных форумах и в соцсетях.Потом уже скучно стало просто флудить на форумах,решила зарегиться на СЗ под мужским ником,надыбала фотку из инета,не красавчег,а так,середнячок,стала знакомиться с тетками,троллить их.))))) Пару месяцев так развлекалась,потом надоело,удалила анкету.И ведь не девчонка 15 годков,а 28-летняя замужняя деУшка была.Сама говорила,что всякая дурь в голову со скуки лезет
АХАХАХ) автор, уЗбогойтесь)) это как минимум очень забавно и неординарно! Вы же не плохое пишите кому-то, подумаем сама себе написала какая ты прекрасная. Ну если вы о себе таково мнения, то почему бы и нет :D
Я вам как прогер пишу, нельзя там ничего по айпишнику выяснить, даже сам айпи сложновато узнать, если вы конечно с дуру сами по ссылке обеих страниц не проходили
Так я же не срусь с людьми, что мой айпи выяснять, с какой целью меня пробили и теперь один человек намеками пишет? А парочка других на мою реальную страницу зашло и лайкнуло фотки, типа показать. что поняли, что фейк - это я.
Автор, я все поняла. Никто вас по ай-пи не вычислял! Вы же сами пишете: Но хвалила себя только лишь с одного фейка. У меня их всего пять было. на все случаи жизни. С одного себя хвалила и знакомилась с нужными людьми, чтобы потом попытаться их заинтересовать "девушкой, которую я комментирую", то есть себя.
Вы добились просто своей цели, заинтересовали девушкой которую комментируете, то есть собой. Поэтому к вам настоящей заходили и лайкали, а не потому что поняли что фейк это вы.