Гость
Статьи
Я противна людям

Я противна людям

Всем привет. Меня очень раздражает брезгливость в людях, которая проявляется в нежелании делить с кем-то, например, бутылку воды. Я, конечно, говорю не о рандомных личностях, но о знакомых и друзьях. Уже несколько раз замечала, что после меня вытирают горлышко бутылки и мундштук кальяна, и я готова со стыда сгореть, когда это замечаю. А я, заметив, делаю вид, что всё ок, но внутри у меня просто всё сжимается от осознания собственной ничтожности и мерзости. Я сразу представляю себя какой-то немытой, зловонной бабой, носителем вирусов. Почему так происходит? Вы сами часто такое делаете в кругу друзей (вытираете мундштук кальяна)? Я понимаю, гигиена, все дела, но должно же быть какое-то базовое приличие? Всё же не с бомжарой какой делите кальян... Серьезно, мне всегда очень обидно, до такой степени, что тупо перестаю курить и сижу с испорченным настроением...

Булочка
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не зря в советском союзе учили., у каждого должно быть всё своё.... Вы очень Бедны????? Если с кем то пьёте воду из одной бутылки, а купить себе свое..... Не, не слыхали или не правильно вас воспитали?

Гость

Я кальяном не увлекаюсь, но когда была в кальянной 2 года назад, нам всем выдали по отдельной личной насадке на эту кальянную трубку. И нет проблем никаких.
Я вот тоже не пью воду из бутылки, если до меня уже кто-то из неё пил. Я не буду показательно горлышко вытирать, я просто не буду из неё пить, скажу, что не испытываю жажды или хочу другой напиток.

Гость

Автор, мне противно пить из одной бутылки с любым человеком, даже с самым близким.

Гость

Еще вспоминаю, много лет назад не было влажных салфеток и мамы или другие родственники вытирали испачканные лица детей послюнявленным платком. Мне уже тогда это было неимоверно противно.

Гость

А вы готовы пить воду из бутылки из которой пил просто знакомый? Я точно пить не буду и вам не советую.

На лабутенах

У меня нормальные, приличные подруги, после которых не противно пить

Белль

Я бы не то что ни вытирала, я бы даже не пила. Там же чужие слюни и микробы. Буээ

Дело не в тебе. Мы так устроены просто.

Гость

Похоже и сейчас уже накурилась

гость

[quote="На лабутенах "]У меня нормальные, приличные подруги, после которых не противно пить [/quote
они минет делают поди а ьы пьеш чмоха

Гость

Представьте сколько писуль перебывало в чужих ртах-то.. Про желтый налет на зубах и языке я уже не говорю. А кто-то сопли носом втягивает и сглатывает. А по поводу носителя вирусов - вы и сами не знаете, что в вас сидит, так что не пu3дuтe, автор, ранимая вы наша хрюшка)

На лабутенах
гость

Сообщение было удалено

А со своим мужем, если таковой имеется, тебе не противно целоваться, например,чмоха? Мало ли у кого он там лизал по синьке

Вечер
Гость

Сообщение было удалено

Плюсую ,такая-же .Для меня это равноценно тому,как если бы делить с кем-то зубную щетку или полотенце . Мерзко,в общем .

Luna
Гость

Сообщение было удалено

+1000000 спасибо что написали все за меня)))))))

Гость

Извините, канешн, но тут ниче личного. вы там сосали не пойми-кому, пили после всех подряд, кому охота за вами подлизывать. по вашей логике и презики не нужны, чтоб с вами ахаться, все итак стерильно

Булочка

ну дак не ВСЕ же люди так делают. хз, например я не брезгливая совершенно, так что говорить что "все такие" неуместно. никогда ни за кем не подтираю. это унижает человека

Гость

Поймите, даже знакомый человек может заболеть чем-то, не зная о том. Поэтому меры предосторожности не должны вас обижать, они умемтны и со знакомыми и с незнакомыми.

лол

я скрипя душой даю попить бутыль а потом выкидываю.

пам
Гость

Сообщение было удалено

просто не думаю, что повозюкая грязным пальцем по горлышку или мундштуку, поверхность сразу станет чистейшей

я

дело не в вас. Просто чужие слюни неприятны, пусть даже человек золотой. Я не брезгую пить только после ребенка и любимого человека. А даже после родителей брезгую. Не думала, что это кого то обижает.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: