Мне 25. Живу по принципу "работа-дом-работа". У всех моих ровесниц есть какие-то цели, желания, интересы. Кто-то занимается любимым делом, путешествует, воспитывает детей. А мне не интересно НИЧЕГО. Я тупо прихожу домой, ем и просматриваю ленту в соцсетях,
И все, так весь вечер. Сейчас в отпуске делаю все то же самое. Никуда не поеду отдыхать, останусь в городе. Мне скучно читать книги, прочту пару страниц и мне становится не интересно. Даже при просмотре фильмов и сериалов постоянно отвлекаюсь и путаюсь в сюжете. Не хочется ни гулять, ни создавать семью. Единственное, что мне приносит небольшую радость - это шоппинг. Понимаю насколько глупо и бессмысленно я живу. У меня нет цели в жизни, живу только ради родителей. Не знаю как выйти из своего серого и затхлого мирка(((
Такая же фигня. По-моему плюнуть надо на всех и жить ради себя, близкие высасывают энергию
автор а вы не близнецы по зодиаку
Так найдите себе хобби, автор. Вот шоппинг же вам нравится. Попробуйте научиться на муз. инструменте играть. Столько всего интересного можно придумать, а вы нашли проблему.
Что-то очень похожее. Но я много чем занимаюсь, больше для галочки, потому что понимаю, что так жить нельзя. Радости не сильно приносит
Моя проблема точно в плохой социализации и низкой самооценке. У вас скорее всего тоже
А какая разница? забить свой день всякой чушью только чтобы люди не косились? Ты живёшь ДЛЯ СЕБЯ! Если так нравиться то и нет проблем.
Ой многие только на показуху играют, что они к чему то стремятся и как счастливы в браке с детьми ,а сами просто мечтают быть на вашем месте.только не вздумайте выпилится!найдите себе парня и будет веселее
Ничего страшного, депресняк лечится. А вялость, апатиия и отсутствие интересов и целей - это все как раз оттуда.
таких большинство, не парьтесь. Зарабатывайте деньги, это всегда интересно
Т. Есть вы считаете, что вам должны приподнести счастье на золотом блюдечке с золотой каемочкой?? Сейчас у вас шоп пинг, а через много лет будете ж%ирной бабкой, которая ходит по подъездам и кормит Кошаков едой. Вы такой жизни хотите? Заводите семью.... Одинокая наша.. Общение и настойчивость ещё никто не отменял.!
Хоть в кино ходите, что ли. Экскурсии есть на любой вкус. Вы из тех, кого надо подталкивать, Вам нужна заводная подруга, которая бы Вас таскала с собой (а Вы бы ей пригодились, так как соглашались бы пойти, куда она выбрала).
А книги попробуйте полегче. Неужто даже Акунин не понравился?
Наташа, ты?
Не грусти, будет и на твоей улице праздник.
И вот зря ты купила вчера себе бутылку вина. Сопьёшься в одиночестве - и рада будешь вернуться в трезвую жизнь, хоть и скучную, да уже не получится.
Да...у меня также. Мне все раано.
Парень, 28 лет. Тоже самое. Попал на ваш форум, пока гуглил "пустая *** жизнь мне не интересна". Кто нибудь из отписавшихся выше нашёл выход из положения?
Так найдите себе хобби, автор. Вот шоппинг же вам нравится. Попробуйте научиться на муз. инструменте играть. Столько всего интересного можно придумать, а вы нашли проблему.
Вам легко сказать. Я прекрасно понимаю девушку, у меня уже семья и трое деток, а я так же не интересна, скучна и глупа (((. Я не умею дружить, мне люди надоедают, я не умею общаться, потому что никому не интересно все что я говорю. В моей душе и голове пустота сплошная, я не везучая по жизни, с самого детства преследуют неудачи( глупые причем) со своим мужем мы толком не говорим, он всегда называет меня тупой, все что я смотрю по ТВ, он говорит тоже *** смотришь какую-то.Я быстро теряю ко всему интерес, Мне хочется просто лежать и ничего не делать, сплошная лень окружает меня, а порой я думаю о том что смысла жить мне нет, так как я бесполезное существо. Ни мать, ни дочь, ни сестра, ни жена из меня не выходит. Тогда смысл жить вообще? Если ты тупо глупый, бесполезный, ленивый человек.