Гость
Статьи
Познакомилась по …

Познакомилась по интернету. Меня слили

как неликвид! Познакомилась с парнем по интернету. Сначала я ему вроде понравилась. Стали общаться хотя и редко. Называл даже любимой, намекал что хочет жениться и съехаться.

А когда …

Брошенная
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальная женщина должна сесть на шею, ножки свесить и ебcти моск. Смотри всегда богатых мужчин. Главное что бы он был банкоматом.

Августа
Брошенная

Сообщение было удалено

Готовы были меняться ради него??? То есть сама по себе вы лоботряска? И на что же живете, ради интереса? А по сути - вам нужен типаж, желающий завести дома домашнее животное, этот тип искал человека, друга, партнера и любимую в одном флаконе. Все равно он бы вас бросил. Вы не его типаж. Или вы бы сами сбежали, т.к. вам стали бы предъявлять требования, которые вы не в состоянии потянуть.

ЛюбительТаек
Гость

Сообщение было удалено

А я ненастоящий мущщина и нихрена я тебе не должен. А сейчас мужик постепенно умнеет. И содержать паразита лежащего весь день на диване, жрущего наполеон и считающего большим достижением нажать две кнопки на посудомойке и стиралке, не хочет. Переработалась она. Пахать на каждой первой надо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нищебродки неработающие нах никлму не упали, если сойдясь с бабой уровень жизни падает, кому это надо? Если она неликвидна на рынке труда, ничего нет за душой, значит ещё и ТП унылая. Пускай ровню ищет-безработных нищебродов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это они секс имеют ввиду-"усесться на шею"))))). Шкурки, если и работают, то получают гроши, работая училками, медсестрами, секретутками, клерчихами. Это шкурка мечтает усесться на шею аленю, выгодно продав свежую шмоньку, потом уйти с псевдоработы, овулиться и наслаждаться жизнью. Это они грамотно придумали, с шеи отца на шею мужика перепрыгивать, сами то никчемные особи, без мужиков ж0пу бы лопухами подтирали,даже обсирать бы мужиков здесь не смогли бы, если бы мужчина не изобрел интернет и гаджеты.))) Шкурки такие забавные, особенно, с разорванными в клочья пуканами. Аххааааааххххааа.

Гость
Зубастая акула

Сообщение было удалено

Это баба должна семью обеспечивать. У меня знакомый живет на обеспечении жены, она-финдиректор, он не работает, недавно "инфинити" ему подарила. Ты бы у женщин поучилась бы, чем здесь выть.

Гость
Света

Сообщение было удалено

И мужик больной никому не нужен, поэтому баба должна пахать, а мужик-порхать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я хоть и женщина но плюсуюсь, читать противно, должен кто что....парень тоже ровню ищет он с работой деньгами и квартирой так и ты должна тоже что то иметь и уметь себя содержать, самое главное такой неадекват я в жизни как здесь не встречаю....я живу в маленьком городе подмосковье у меня все подруги и знакомые работают и мужья их тоже все прилично живут работают вместе и на благо семьи стараются вместе да вкалывают многие на себя но у всех квартиры и дома строят и машины в каждой семье а вам все кто то что то должен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Альфонс слил альфонсиху. Ирония судьбы.😂

Гость

Мужчина должен быть счастлив, а больше никому ничего не должен.

Гость

Так ты есть неликвид, нищебродка без работы и образования, думаете если есть дырка то нужна всем.....дуреха то

Гость

И почему все пишут что он альфонс я не понимаю? Он тоже безработный оказался? Если нет то почему он должен содержать безработную тетю?Да и не только в работе я думаю дело, я пончла что раньше он видел автора только на фото, бывает что на фото человек выглядит лучше, а в жизни жирная, речь невнятная, кругозор узкий ничего не умеет да еще и не работает и хобби нет и даже спортом не занимается и машину не водит....короче позорница неликвидная

Амазонка

Зачем вы гадости пишете? Авторша и не просила этого мужика её содержать! Какое ему дело, на какие деньги она живёт? С него же она ничего не требует!

Гость
Амазонка

Сообщение было удалено

Пока не требует. Следующая тема "Нидаритпадарки!!!".

Анна

Автор, мы сейчас с вами на 1-й волне! Сама переживаю подобное. Познакомилась с парнем в соцсети, он первый написал, по его словам я ему очень понравилась, его типаж, потом общались в ватсап по видео - тоже все его устроило. Встретились вчера. Он меня очень зацепил. Влюбилась, как малолетняя дура. После встречи так и не написал - я переступила через гордость, сама ему написала, намекнула, что он мне понравился. А я ему нет, это как божий день ясно. Очень плохо сейчас на душе!((((((((((((

Гость
Амазонка

Сообщение было удалено

Все очень просто.....сейчас не требует потом затребует как ноги раздвинет да еще родственников таких же голозадых притащит, у нас пацан мы ему уже прививаем что и друзья и девочки должны быть твоего уровня и выше не надо и ниже тоже....вот у нас квартира дом строим, 2 машины в семье оба работаем нахрена нам голозадая невестка которая с мамой в однушке живет и папа алкаш мама разведенка и трое детей от разных браков и считает по жизги что все мужики сволочи и должны ее содержать.....она же и своей дочери с малолетства это прививает....правильно делали что в старину у детей не спрашивали любит не любит а родители сами партию искали , правильно деньги к деньгам

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Анастасия идите на ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно подметили! )))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: