Гость
Статьи
Обижают мужчины, …

Обижают мужчины, почему?

Незнакомые и знакомые, говорят что-то то грубое - я автоматически начинаю плакать даже сдержаться не могу. Что за вирус у меня сидит?

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зря вы так. Надо по-другому. Сказали грубость - в е ба льник нннна!

Гость

это не вирус, это эмоциональная неустойчивость

Гость

Это вирус эмоциональной неустойчивости.

Гость

Вангую, что на 20 примерно посте авторша начнет всех комментирующих посылать подальше матерными словами и доказывать, какое все вокруг б.ыдло по сравнению с ее нежной душевной организацией. Бывали здесь уже такие темы и такие авторы.

Гость

задавайте им спокойно вопрос четко выговаривая слога:
А ПОЧЕМУ ВЫ ТАК СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАЕТЕ?
и выдерживай мхатовскую паузу. и смотри спокойным взглядом.
сразу начинают вилять хвостом и извинятся.
вы просто очень нежная и чувствительная.

Сивая бурка

Потому что меланхолик по темпераменту. Надо повышать свою значимость, осаждать в ответ или банить не разбираясь как это делает Лена Миро. пусть КАТЯТЬСЯ со своей критикой, умники хххуевы.

Гость

Вокруг бесчувственное *** просто, им ничего не стоит учитывать в первую очередь ваше настроение и не встревожат или огорчат ли их слова или действия, но они тупые и им нужно объяснить их человеческий долг

Гость

Лучше задать другой вопрос. ПОЧЕМУ ОНИ ПОЗВОЛЯЮТ СЕБЕ ТАКИЕ ГРУБОСТИ? А реакция такая вполне нормальная. Никому это не будет приятно.

Гость

Скорее всего выглядите не особо холено и дорого. Со мной то же самое бывает. Как выйду на улицу в джинсах, майке, кедах с хвостиком и почти без мейка. Так все хамло мое. И толкнуть спокойно могут в общественном месте. Как только при полном параде: каблуки, платье, макияж, прическа, и в целом лощенный ухоженный вид, так сразу все такие джентльмены. Начала замечать подобное еще лет в 16 и с тех пор фиг меня кто убедит в том что внешность для мужиков не главное и они любят естественную красоту. Они любят и уважают лоск.

С
Сивая бурка

Сообщение было удалено

кто б говорил..сама ШМиро обсуждает и льет грязь,а Шмиро значит нельзя?)

Гость

Автор, вы в маргинальной среде вращаетесь? Тогда поменяйте среду. Или какого рода эти грубости, приведите пример. Так как есть предположение, что у вас просто такой психотип, что вы все услышанное трактуете относительно себя как грубость сами. А мужчины и близко ничего подобного не делают. Тогда вам к психотерапевту

маня

щитовидку проверить!

Гость
маня

Сообщение было удалено

А если знакомые автора не согласятся?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря какая ситуация-А если например ,на вежливое замечание соседу ,не пьяному,тише орать ночью на лавочке под окном,в ответ поток отборного мата в ответ,грязные оскорбления как из рога изобилия,не думаю что не хотел обидеть,зная живет сирота...

Хэзлнат
Сивая бурка

Сообщение было удалено

Сказано - супер)))))))))))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: