Здравствуйте.Мне нужен совет,но спросить не у кого.Прошлой осенью муж изнасиловал меня анально.Я после корпоратива,выпила,не сопротивлялась.На следующий день жить не хотелось.Чуство ,что мной по пользовались,просто убивало.Сказала ему тогда,что никогда не прощу ему этого.Д о замужества,несколько лет назад,на меня напали и изнасиловали,когда шла поздно с работы.Мужа очень любила,поэтому делилась с ним всем.И об этом рассказала.Еще он знал,что в родах(родила ему 2 детей) заработала геморрой и трещины.Он часто просил анал,но я ему все по полочкам обьясняла,почему не нельзя.Соглашался.А как только выпила,и потеряла бдительность,он и воспользовался моментом.Усугубил мне и так имеющиеся болезни.Больше недели после того секса я ничего не ела,сидела на одном кефире и соке.В туалет сходить нереально больно было.Тогда у меня началась сильная депрессия.Одни попытки Мужа ко мне прикоснуться или погладить,вызывали приступы истерики.Он удивлялся,не понимал от чего.Перепила кучу успокоительных.И так было до весны.Со временем ненависть к мужу прошла.П ро любовь вообще нет речи.Только безразличие.И все б ничего,я б постаралась все забыть,ведь все таки у нас дети.Но он стал просить секса.Когда просить,когда требовать.И все,опять теряю душевное равновесие,хочется бежать,подальше,что б не видеть и не слышать.Пыталась говорить с ним об этом,предложила любовницу найти,только что б не трогал меня.Он отказался.Говорит зачем? У меня же жена есть.Три для назад,утром когда я спала,откинул одеяло,и взял меня.Слился и довольный ушел.А я плакала весь день.Чуствую себя ужасно.Начала всерьез задумываться о разводе.Что б у него не было никаких прав на меня.Не могу терпеть это.Поэтому и спрашиваю совета.Стоит ли терпеть,ведь дети.Или все таки лучше подумать сначала о себе?Мне просто хочется быть спокойной,что не нужно будет терпеть его домогательства.А так , постоянно боюсь,что придет и опять начнет требовать,ведь жена же.
Если жена, то обязана давать. Иначе развод.
зашей свою *** нахер, купи батон краковской колбасы и каждую ночь йэ- б- и своего "мужаотцавосьмерыхдетей". после па дай ему сожрать тот конец колбасы, который ты в его гавняную *** тыкала. и приговаривай: "жри, жопошник"
Сообщение было удалено
Подблинзвёздами -🥨опу
жесть...это не успокоится...подавайте на развод. гавнюк какой
разводиться срочно. ещё с осени нужно было в отдельной комнате с замком спать.
А что значит - не сопротивлялись? Сказали один раз что не надо и покорно встали-легли как надо?
Жесть. Развод.
Люди, человеку и так плохо, вы еще добиваете. Совести нет.
Сообщение было удалено
в пердак гада!
автор, если дякус возбуждается от того, как бы впердолить, он СТРАСТНО мечтает, чтоб жахнули ЕМУ в 🥨опу. в анусе мужиков есть доступ к простате, масса́ж предста́тельной железы́ —воздействие на предстательную железу -обеспечивает отток секрета из простатических желез с лечебной целью, с целью получения секрета простаты для лабораторного исследования либо в виде сексуальной стимуляции. он вам толсто намекает на свои проблемы в секссфере.
Развестись и пойти к психотерапевту.
Напоите мужа и привяжите к кроватке. Когда протрезвеет и проснется отстрапоньте. Будет 1:1 и не нужен развод.
Сообщение было удалено
Плюсую. Нафиг такое счастье.
Какой ужас я прочла...Как ещё в такой ситуации вопрос мог возникнуть "развод или терпеть?" он насильник!!! Я б ему этого так не оставила. Уж не знаю что бы сделала, но развод это однозначно.
Автор, насиловать нельзя никому, даже мужу.
Даже находясь в браке, Вы можете не спать с мужем.
Он может это терпеть, он может завести любовницу, он может с Вами развестись.
Но насиловать Вас он права не имеет.
Такие дела.
Если это правда, то , пожалуйста, не терпите, вы что. Обязательно сходите к психологу. Изнасилование - это уголовное преступление (хотя в этой стране вы вряд ли это докажете). Но уголовным преступлением его ведь считают не случайно! Постарайтесь поговорить с кем-то , есть службы доверия (хотя они не всегда дружелюбны и придется поискать). Пожалуйста, не терпите. У вас одна жизнь, и вы должны быть в отношениях только если они приносят вам комфорт. Мерзких комментаторов не слушайте тут
Люди,простите.Случайно создала эту тему ещё раз, потому что не увидела,что первая опубликована.
Спасибо за ответы
кошмар какой! Да ему плевать на вас и ваши чувства
вообще все равно, что у вас болит там
неважно это ему, мимо ушей пропускал все что вы ему втолковывали.
Если он хороший отец,то и после развода им останется, так же будет уделять время своим детям. А вам не надо ничего терпеть. То, что он сделал - это изнасилование, неуважение, нелюбовь и агрессия. Разве вы не достойны быть счастливой, чтобы рядом был чуткий, внимательный, заботливый, любящий вас человек? Разводитесь, даже не раздумывайте.