Гость
Статьи
Меня тяготит общение с …

Меня тяготит общение с кем-либо

Я стала очень нелюдимой с годами. Живу одна, но у меня сейчас гостят мама и братик 7 лет. Как же я хочу чтобы они побыстрее ушли, не хочу никого видеть, стараюсь сдерживать неприязнь к ним и стресс... хотя они ничего плохого мне не сделали. Мне не нужен никто, у меня нет ни подруг, ни отношений, ни знакомых. У меня нет никого близкого по духу, все меня разочаровывают и раздражают. Мне еще 2 недели терпеть их в своей однушке, нет личного пространства, раздражают их движение и голоса. Здесь есть такие же нелюдимые как я?

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Кесси

Автор, я тоже по натуре одиночка. Да и вашу проблему с родственниками понимаю. Но чтобы прям без каких-либо знакомых? Неужели настолько раздражает? Может вам к какому-нибудь психологу пойти?

Гость

я такая же, только мама меня не раздражает. наоборот, люблю, когда она дома. а вот брат раздражал бы невыносимо. детей и их непосредственно-глупое поведение терпеть не могу

Ника

Я тоже такая же... Люблю побыть одна, из-за этого сложно строить отношения с людьми, многие не понимают меня, думают, что тихая и скромная, а мне просто не интересно...

Гость

я думаю многие любят тишину а мама вас совсем не знает и заехала с дитём. ей ваши неудобства безразличны.

Гость

Да, я такая же - "ни подруг, ни отношений, ни знакомых"

Гость

Я тоже не люблю ни с кем общаться. Даже по телефону в лом говорить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и я.

Гость

Оу, как нас много таких)

Гость

Кем и где вы все такие работаете, что даже знакомых нет? Социофобы что ли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наоборот, работа с общением связана)

Гость

Вы уже наобщались досыта, вам нужен отдых от людей, а не психолог, как шаблонно советуют всегда. Идеально - поехать на Мальдивские острова, на самые маленькие, где по желанию нет даже ТВ, только песок, море, пальмы, морской бриз и..... никого :)
Очень хорошо восстанавливает психологическое равновесие.
А пока могу посоветовать ходить в библиотеку, возьмите журналы, если не хотите читать и просто посидите в тишине, подумайте, помечтайте и помните, что мысли материальны, придумайте свою сказку - куда бы вы хотели попасть. Обещаю - сбудется :)

Гость

Про библиотеку первое что пришло на ум, т.к. бесплатно и доступно всегда. Сходите на выставку, в галерею, что там у вас в городе имеется. Там тишина и прохлада, нет суеты, приятная энергетика, можно спокойно созерцать и думать о своём. Вот попробуйте, вас это отвлечёт и вдохновит.
А ваши мама и братик ничем не виноваты, хотя они родные, но вы с ними в паралельных реальностях сейчас, это часто бывает. Это такой период у вас, пусть он пройдёт побыстрее. Мир не так плох и хороших людей много, не замыкайтесь в себе и главное - не обозляйтесь, хорошо что поделились, так проще решить проблему.

Салават
Гость

Сообщение было удалено

Гость, вы такой позитивный.Тепло от вас исходит, побольше бы таких людей на земле!

Жанна

сама такая) возможно это от самооценки зависит) а может не тот круг общения) мне если люди нравятся и интересны- то я рада пообщаться. Много тех кто любит поныть в ухо или с советами лезти. С такими влом, но их много... Желающих дать ценные указания(выйди замуж, роди, поменяй работу, тем помоги, так не делай и не думай)

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: