Гость
Статьи
Мне кажется,что я …

Мне кажется,что я слишком нормальная,возможно скучная

Блин,проблема в том,что я СЛИШКОМ скромная.
Мне кажется,что я слишком нормальная,возможно скучная
Уже даже так говорят подруги(что я очень скромная),с которыми сейчас для меня стало сложным найти тему для разговора
Хочется быть более открытой,более веселой, более раскрепощённой,но я не знаю,как такой стать
Хелп

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Димыч

1. Не выносить окружающим мозги негативом.
2. Не выносить себе мозги заморочками насчет "я слишком скромная".

Потому что:
1. Темперамент не изменить.
2. Путь в более веселый в любом случае начинается с этих шагов.

Гость

Скорее вы ненормальная, для меня нормальные обычные девушки это хохотушки болтушки

Гость

Будьте собой

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Если никогда не грузить негативом,то негативом начнут грузить тебя. Если не умеешь общаться и не заморачиваться так и просидишь одна в углу

Гость

Нуууу,я не вижу плохого ничего в этом, абсолютно. Я можно сказать такая же. Подруги мои и в клубы ходили и на квартирные вечеринки у малознакомых им людей,а я нет,для меня это чуждо и даже опасно для здоровья и жизни))) Большинство из них бесбашные, не придают значения многим вещам,не следят за здоровьем,ведут беспорядочные половые связи и тд итп, для них это весело, эмоции и прочее,для меня же это просто дикость. Я лучше дома посижу или с родителями на море съезжу,ну или пойду поищу адекватного собеседника))) просто вы такая,примите и полюбите)))

врач невролог
Гость

Сообщение было удалено

что за глупости

врач невролог

автор, если считаете себя скучной, займитесь чем-то интересным, чем раньше никогда не занимались. Что вас привлекает? возьмите урок верховой езды или стрельбы из лука, сходите с подругами на квест или походите на сальсу. Может на гитаре играете или джаз на фоно?

лена
Автор

Сообщение было удалено

Не парься, какая есть, зато в окружении наверное все болтуны, а у тебя свободные уши.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: