НЕ понимаю вот, как родня там что-то собирается, даже просто не по праздникам, все сразу, где Лиза? Если на учебе тоже все куда-то идут, то ой, а почему ты не идешь? Почему не пойдешь? Я все время молчу в компаниях, плюс все туда идут уже в сформированных компаниях, вот я и буду куковать там сидеть одна и молчать? Все знают, что я такая, но продолжают удивляться и говорить, мол а че, а как?
Сообщение было удалено
да не думают они, просто так вечно спрашивают, иногда словно с небольшой издевкой, просто так мы толком не общаемся, а в таких ситуациях спрашивают, спрашивается зачем? если они там будут веселиться, а я им никуда не уперлась
ну типо в свет вытягивают, хотят чтоб ты была приспособлена к социальности ибо тяжко будет. Меня тоже часто родня с собой таскает. Но по сути, надо почаще из зоны комфорта выходить,
Сообщение было удалено
Вы правы, не думают они о вас, вы для них такая же как и все остальные, человек с двумя ногами и ртом. Они не задумываются о том, что вы себя считаете не такой как все
Не волнуйтесь, скоро перестанут.
Автор, они все хотят подобрать тебе такого же молчуна-парня, поэтому и приглашают!
АВтор, вылезайте хоия бы иногда. Вы явно молоды, потом сложнее будет. Мне за 30 и я такая же как и Вы. Тоже фыркала, что меня в юности куда то приглашали. Такие потом сами отпадут , но вот необходимость с людьми общаться никудп не денется. Я порой себя чувствую соц.дезадаптатом.
Встречи с родней это ад для интроверта, конечно. Я тоже молчунья, ненавижу семейные сборища.
Зовут потому что неудобно не позвать, вот и все причины