Я вот сколько спрашиваю у своих друзей, никого толком даже в угол то не ставили, а меня били ремнем и мало того ставили не просто в угол, а на колени, так еще и на соль, несколько раз в туалет без …
И меня ремнём пороли тем самым доводя до рёва и визга на весь микрорайон.Глотка у меня та ещё была. Соседи из квартир выглядывали-такой стоял истошнейший рёв.А я ещё и ногами при этом топала так,что у соседей снизу штукатурка небось сыпалась.Но мне не стыдно до сих пор нисколько.Стыдно должно быть не мне.С детьми надо словами а не ремнями.К спецалисту не ходила и не не пойду-не доверяю им
Меня не били, а мою сестру даа, это было очень забавно. Считалось что девочка должна быть отличницей, ну хотя бы на 4 и 5. Её наказывали даже за тройки. Ну а за поведение само собой. До сих пор помню её задранное платье на кровати, голую задницу и жуткий орр.
Нашим одному 11 и другому 9 лет. Их муж порет. Дневники несут, а потом сами папе голову между ног и штаны сами спускают до колен для ремня. Забавно смотреть на голые попы. А особенно когда визжат что всё поняли.
Да, меня пороли по субботам, когда за курево, когда за прогулы в школе. Пороли по голой жо пе.
Мне 11 лет. Бьют и сейчас и ремнем и розгами , кровь один раз была , шрам остался, один. Садизм особенно когда пьют , за любое. За оценки хоть небьют. Закрытая, козел отпущения, избиения в классе. Не бейте детей
!!!
Я свою секу за прогулы в школе. Она подумала что 7 класс, можно делать всё что пожелаешь. А зря.
Прыгалками очень хоорошо девочек сечь. После третьего разика визжит " папочка я всё поняла..." Секу голой на широкой кровати, раздолье для попы. младший брат приходит смотреть, как сестру секут голой. Для хохмы даю ему в руку скакалку, что бы врезал сестре по голяшкам. Иногда по рукам попадает скакалкой, там вообще кайф. Визжит....
Мне 11 лет. Бьют и сейчас и ремнем и розгами , кровь один раз была , шрам остался, один. Садизм особенно когда пьют , за любое. За оценки хоть небьют. Закрытая, козел отпущения, избиения в классе. Не бейте детей
!!!
Если ремешком пороть по голой попке, ни каких следов не остаётся, а эффект колосальный. Я секу свою дочь ремешком голую всё отлично. Дочь отличница.
Вывод, девочек время от времени нужно наказывать. Вчера нашу секли, за отказ читать вечером после прогулки. Упрашивали час. Потом нервы не выдержали я сам подала мужу ремень, давно по розовой попке не секли. Он её зажал хорошенько себе между колен, всё снял со Светули. Выгнул попу хорошенько для ремня. Приятно было посмотреть, как ребёнок визжал: " папочка прости, я хочу читать"... Через полчаса снова дали книжку, стояла читала перед всеми, только уже без штанов и с выражением.
Меня в детстве мать прыгалкой порола за любую провинность. На соль не ставила, но после порки я должна была стоять голой в углу на коленях.
Мы так нашу дочь наказываем за враньё. Я подвожу её в одних трусах к мужу для воспитания и ухожу к соседке поболтать. А когда возвращаюсь, то дочь уже выпорота и стоит в углу голая на коленях. Трусы лежат отдельно на стуле. Попа вся красная от ремня. И ляжки тоже. Воспитываем!
Мы так нашу дочь наказываем за враньё. Я подвожу её в одних трусах к мужу для воспитания и ухожу к соседке поболтать. А когда возвращаюсь, то дочь уже выпорота и стоит в углу голая на коленях. Трусы лежат отдельно на стуле. Попа вся красная от ремня. И ляжки тоже. Воспитываем!
У нашей тоже срака красная после двойки была, но перед этим, до гола выяснять почему поставлии два? У меня муж порет дочь при мне. Наклоняет, голову зажимает себе между ног. А когда её секут - визжит.
Если ремешком пороть по голой попке, ни каких следов не остаётся, а эффект колосальный. Я секу свою дочь ремешком голую всё отлично. Дочь отличница.
Правильно, а потом психологические травмы и проблемы с мужчинами во взрослом возрасте, но вам же плевать, вам прикольно и вы выплёскиваете свой негатив и "меня же в детстве наказывали", продолжайте в том же духе.
Начальника то не изобьешь или надоедливого коллегу, интересный способ разгрузиться...секс, спорт видимо всё мимо для вас, сразу отложите на психиатра для обоих детей и мальчика и девочки у обоих будут проблемы сексуального плана в будущем...
Вы знаете я вот буквально недавно объясняла сыну задачу (2 класс), задача не сложная я объяснила один раз -он не понял, я объяснила второй, третий, посмотрнли видеоурок по компу, спросила что не понятно итд. Итог -он опять не решает. А почему?Да потому что ему тупо лень вдумываться в то что ему говорят и решать это. В итоге я его оборала и дала подзатыльник и он сразу все понял!Так вот сели мы за задачу в 10 утра, а выбесил мегя он в 15, т.е. 5 часов я пыталась его заставить учиться. В 15 часов у меня дергался глаз уже от его тупости. С детьми иногда неимоверно сложно, т.к. они просто не хотят ничего делать и никакие слова не помогают. Бьют всегда от бессилия.
Ну ты и тварь
Я свою дочь стала пороть, она пошла в 5 класс, слова перестала понимать. А так же пороть разрешила мужу за хамство и непослушание. Очень красиво получется у него, ребёнок вставляет папе голову между ног, оголяем попу и ляжки. Визжит и скачет. Мы и дальше будем пороть до 8 класса.
Я свою дочь стала пороть, она пошла в 5 класс, слова перестала понимать. А так же пороть разрешила мужу за хамство и непослушание. Очень красиво получется у него, ребёнок вставляет папе голову между ног, оголяем попу и ляжки. Визжит и скачет. Мы и дальше будем пороть до 8 класса.
У нас мальчик, примерно тоже самое. Они в 5 классе думают что как в начальной школе, всё лекго и просто. Тут без ремня не обойтись. А визжат они все, ремень это больно.
Подзатыльник это не то. Моя дома ходит только в юбке или коротких шортах и знает что за хамство, двойки, замечания будет наказана. А девочка уже в 6 кл. и с ремнём очень хорошо знакома. Я дочь секу медленно и больно. Как? Она сама мне голову вставляет между ног при маме, мама ей снимает всё сама, а потом узкий ремень по ляжкам. Визжит.