Я вот сколько спрашиваю у своих друзей, никого толком даже в угол то не ставили, а меня били ремнем и мало того ставили не просто в угол, а на колени, так еще и на соль, несколько раз в туалет без света(т.е. еще и темнотой наказывали) это нормально вообще? Мама объясняет тем, что просто не знали как воспитывать по другому, и это при том, что я была достаточно беспроблемным ребенком, ставили в угол на соль из-за двойки по математике например(при том, что у меня все были 5, по математике 4 в четвертях) остальное даже не помню, причем родители достаточно мягкие, сейчас смотрю вообще детей не бьют, даже бывает и не ругают, обидно
Когда они станут старыми,тоже ставьте их на соль,раз они садисты у вас,должно быть наказание. На вашем месте я б сейчас им все нервы истрепала этим,я припоминаю каждую обиду сейчас родителям,они извиняются,но чтоб соль,это вообще из разряда пыток,отомстите мучителям.
Поэтому детей надо выгонять в 18 лет, паспорт в карман, шмотки в рюкзак и собирать себе на старость а не покупать им машины квартиры образование обеспечивать, оно так надёжнее и спокойнее, мало ли какие они обидки припомнят потом
На соль не ставили, но папа порол как следует, конечно, не просто так))) За что ему благодарен. В углу тоже приходилось стоять
Вы знаете я вот буквально недавно объясняла сыну задачу (2 класс), задача не сложная я объяснила один раз -он не понял, я объяснила второй, третий, посмотрнли видеоурок по компу, спросила что не понятно итд. Итог -он опять не решает. А почему?Да потому что ему тупо лень вдумываться в то что ему говорят и решать это. В итоге я его оборала и дала подзатыльник и он сразу все понял!Так вот сели мы за задачу в 10 утра, а выбесил мегя он в 15, т.е. 5 часов я пыталась его заставить учиться. В 15 часов у меня дергался глаз уже от его тупости. С детьми иногда неимоверно сложно, т.к. они просто не хотят ничего делать и никакие слова не помогают. Бьют всегда от бессилия.
Нет, никогда не били. у вас просто какие то садисты. мне достаточно было взгляда родительского.
Сообщение было удалено
если в квартире есть доля ребенка, *** его оттуда можно выгнать
Били ремнем и ставили, не на соль, а просто на колени. Причём мать говорила, что её - то на соль и на горох ставили. Ну, любви не прибавило. Вернее, её и не было. Училась хорошо, две четвёрки всего, в универ поступила. В детстве мстила за побои. В 14 ушла из дома, когда ударили. Во взрослом возрасте обиды не вспоминаю, но жестокость в себе чувствую
Одна знакомая Люба делилась, что муж ее так до сих пор каждый день наказывает и ставит на колени. Правда не на соль конечно.
Сообщение было удалено
Ну выкупить сначала например
Хотя это конечно недостаток планирования
Знаю семью, где очень жестоко обращались с детьми, при чем даже не стеснялись это рассказывать другим. Теперь отец этого семейства в свои 53 года после третьего инсульта парализованный, ухаживают дети. Печально все это.
Сообщение было удалено
Ваши слова да всем родителям в уши. А то ж нет! Как прицепятся к детям, даже проживая в разных городах и странах, покоя от них нет. То почему не звонишь, то почему не тем голосом говоришь, то почему СРАЗУ трубку не берешь? По скайпу лучше вообще не общаться - там вопросов будет еще больше. Тут даже выгонять не надо, сами сбежали, так нет - бегут вдогонку. Вот зачем?
Те, кого в детстве наказывали, а вас теперь возбуждают наказания?
Меня в детстве не наказывали, но я очень завожусь сейчас, когда мой парень меня шлепает, например
Сообщение было удалено
Ну вот, если всё дать и заботиться, то будут носом крутить, а если выгнать в 18 то сами будут названивать, парадокс
ставили в угол и пороли ремнем, ну и всем что под руки попадется. Считаю физическое насилие над ребенком унижением. Это не правильно для личности. Ребенком я кстати была спокойным. Хотя сейчас наблюдаю такое среди знакомых и соседей у кого есть дети, не принято будто ребенка ругать или отчитывать, даже если он явно за рамки нормального выходит. Да и родители этих детей, люди одного со мной поколения какие-то развязанные в этом плане: свои дети святы, а другие побоку, отсюда ребенок совершенно не умеющий себя вести в общественных местах.
Сообщение было удалено
Нет, могу и в челюсть дать, не подумав
Впервые услышала о соли,кукурузе и пр. на первом курсе университета. Однокурсник рассказывал, его так воспитывали. Меня не лупили и в угол не ставили,но могли так морально надавить или посмотреть, что лучше бы отлупили. Дочку в угол ставим, запреты есть, постоянно воспитательные беседы. По попе - редко, но там такой характер, надо периодически приструнивать. Я была намного более покладистой, дочь в мужа и его родителей пошла, и иногда это ад адский, такая гордыня и упрямство, жуть.
Избивали ремнем с пряжкой за 4. Должны были быть только 5. Еще очень сильно били из-за музыки, которой я не хотела заниматься. Весь этот ужас был с 6 лет. Ставили на колени на горох. А как-то раз папа поставил меня возле туалета и заставил объявлять "свободно" или "занято". Я этого делать не стала и меня избили. Все мое детство - это исполосанное от ремня тело и мои бесконечные слезы. Как я сейчас к ним отношусь? С чувством долга, но любви нет и никогда не было. Шибанутые люди, что на них обижаться.
Меня ставили просто в угол. Стегали ремнем, проводом, мать, хотя и редко, но любила давать пощечины и плевать в лицо. Признаю, что иногда это было ЗА ДЕЛО. Я била и обижала других детей. Только побои матери и стояние в углу меня образумили. За учебу меня била только старшая сестра. Она же избила меня уже в подростковом возрасте за то, что я дружила с не очень хорошей девочкой в школе. Вот это было обидно. Особенно обидно было на мать, которая сама не могла уже меня бить, но позволяла сестре. Сестра всегда была очень злая и дралась даже с отцом, а позже со своим мужем. И нас с матерью она пинала ногами, когда моя дочка обварилась кипятком. Вот сын сестры реально битый-перебитый, и чем она его только не била! Наша мать пыталась заступаться за внука, но сама от нее получила. И это при том, что мальчик был тишайший, отличник, медалист. Сестра могла побить и его и мужа, а потом объяснить это просто плохим настроением. Я насилия не приемлю. Своих детей не била никогда.
Сообщение было удалено
Можно и не рожать! Зачем кормить, одевать.. тратить время и деньги на детей, если эти драгоценные ресурсы можно потратить на себя! Вот так надежнее) Можно жить в свое удовольствие)
Помню брату давали ремня, меня могли отшлепать и в угол ставили обоих, но на соль- такого точно не было, жесть какая-то.
Сообщение было удалено
Это точно!
Бить-то били, а на соль не ставили. Один раз папа не рассчитал силу и по губе сильно заехал, что разбил ее. Под домашний арест сажали так-же.
Бедные вы девчонки, жалко читать вас.((
Меня не били, но меня в общем то и не за что было.Я послушной была. Но все наказания, редкие мне почему то сыпались незаслуженно))).Например летом меня не выпускали гулять 2 из 3 летних месяцев каникул, потому что думали что я с парнем загуляла (мне лет 15 было), а это был парень подруги и мы просто 10 метров по пути вместе прошли, но родители мне не поверили.И все в таком духе.Давили именно на прогулки, на общение с подругами, т.е. запрещали.
Папа помню пощечину мне дал, лет в 17, так он сам так переживал и тряссся, а удар получился мягкий, почти поглаживание. Я чуть не засмеялась, с трудом замаскировала смешок под всхлип.)))Но то за дело было.
На родителей зла не держу.
Сообщение было удалено
почитайте про уретральный вектор системно-векторная психология юрия буралана
а также теорию каст и как воспитывали дететй разных каст - какая мотивация при воспитании. например ребенка-купца можно привлечь денежкой. сделал правилньно что-то получил бабло или подарок дорогостоящий. с ними только так. а упрямость и гордость это обычно у каст воина проявляется. там надо его привлекать к спорту например восточным единоборствам, к верховой ехде, к защите слабы и угнетенный. это благородные дети по характеру и они реагируют на справедливость и поощрения кружками по верховой езде например. очень привязаны к животным. можно пообещать собаку. но только ВЫПОЛНИТЬ обещание. и собаки надо приобретать такую чтобы была служебная. типа там овчарка которую можно тренировать. очень хорошо работает соревновательный момоент. но не унижая ребенка. сказать например, я в тебя верю, но навреное ты такой ленивый что у тебя не получиться. взять на слабо!)))))
Сообщение было удалено
проще матку просто вырезать и не придётся никого бить и выгонять.
Меня в детстве били, орали без причины, оскорбляли, унижали. Я этот негатив несла в школу, вела себя там с детьми так как дома вели себя со мной, так меня и в школе ненавидели. Муж мне попался жестокий, но понятно, что таким родителям не расскажешь, никто не защитит. Своих детей я не бью и не оскорбляю. Поэтому им комфортно дома и в школе. С родителями свела общение к минимуму. Муж оказался хорошим отцом, живет в соседней комнате.
Все-таки это довольно странно, что дети над которыми измывались в детстве (именно серьезно измывались, а не просто там подзатыльник дали за реально какой-то проступок) - в дальнейшем все равно помогают родителям и обьясняют это "чувством долга". Не знаю может я бессердечная или черствая, но я бы даже приближаться к этим люди не стала бы, несмотря на то что они родители. Без капли сожалений прекратила бы любые контакты, даже если бы им помощь была нужна или еще что.
У меня мать была стрельнутая на всю голову и била меня. Это не попытка воспитания, это - САДИЗМ!!! сейчас удивляется, почему я с ней общаться не хочу, волком воет от того, что ее удел - одинокая старость.
Сообщение было удалено
Моя мать так и сдела. Сейчас она с квартирами и с машинами, но счастья они ей не приносят. В старости отношения хочется, рбщения, любви. А его нет. Остаётся только в телек зыркать и мечтать о неминуемой смерти.
Это такой божественный бумиранг. Когда детям нужна любовь, они получают боль и становятся одинокими. Когда их родителям в старости нужна любовь, они получают обратно эту боль и одиночество.
Меня в детстве мать прыгалкой порола за любую провинность. На соль не ставила, но после порки я должна была стоять голой в углу на коленях.
Сообщение было удалено
Средневековая инквизиция вашим родителям за садистскую изобретательность рукоплещет,
Меня оскорбляли и колошматили в детстве за то что суп есть не хотела ,и т.п как то высказала про это без ругани- в ответ- такого не было и вообще тебя кормили одевали ,а ты тварь неблагодарная своим поганым ртом как смеешь возникать,даже и побью так за дело,не реви,иди на*уй дура,(никогда в жизни не била я свою мать и не оскорбляла),нет желания общаться и чем то делиться и опять я тварь неблагодарная-жрала пила за счет матери(хотя и били и оскорбляли и попрекала регулярно) и скрытничаю теперь.Относительно воспитания меня услышала такое мнение-ребенку не нужно внимание ,ласка,это телячьи нежности ненужные,только еда и одежда ,а то что бью-так ты же жрешь за мой счет,терпи,подумаешь избили,за дело значит.Как то так,сумбурно получилось написать ,наверное...
Сообщение было удалено
На старость ты можешь себе много накопить ...с момента отколь детей выгнала выгнал в 18 лет...но дети уже с 18 начнут для тебя искать дом пристарелых с наихудшими условиями..
Сообщение было удалено
Только не жалуйтесь потом в старости что вас дети в дом престарелых сдадут когда вы станете совсем немощным.
Сообщение было удалено
значит подаст на детей в суд на алименты если кормила до 18 то и дети обязаны платить алименты пусть дети теперь платят алименты в течении 18 лет
Поэтому детей надо выгонять в 18 лет, паспорт в карман, шмотки в рюкзак и собирать себе на старость а не покупать им машины квартиры образование обеспечивать, оно так надёжнее и спокойнее, мало ли какие они обидки припомнят потом
А может ты тварь благодарность ждеш от детей .???.за синяки кровоподтёки от електропровода ...за кровь на коленках от соли гречки ..
Вы знаете я вот буквально недавно объясняла сыну задачу (2 класс), задача не сложная я объяснила один раз -он не понял, я объяснила второй, третий, посмотрнли видеоурок по компу, спросила что не понятно итд. Итог -он опять не решает. А почему?Да потому что ему тупо лень вдумываться в то что ему говорят и решать это. В итоге я его оборала и дала подзатыльник и он сразу все понял!Так вот сели мы за задачу в 10 утра, а выбесил мегя он в 15, т.е. 5 часов я пыталась его заставить учиться. В 15 часов у меня дергался глаз уже от его тупости. С детьми иногда неимоверно сложно, т.к. они просто не хотят ничего делать и никакие слова не помогают. Бьют всегда от бессилия.
тебя бить надо по *** палкой ***, ублюдская тварь!
Впервые услышала о соли,кукурузе и пр. на первом курсе университета. Однокурсник рассказывал, его так воспитывали. Меня не лупили и в угол не ставили,но могли так морально надавить или посмотреть, что лучше бы отлупили. Дочку в угол ставим, запреты есть, постоянно воспитательные беседы. По попе - редко, но там такой характер, надо периодически приструнивать. Я была намного более покладистой, дочь в мужа и его родителей пошла, и иногда это ад адский, такая гордыня и упрямство, жуть.
за то что на дочь руку подняла - тебя *** сжечь заживо, *** тварь
Избивали ремнем с пряжкой за 4. Должны были быть только 5. Еще очень сильно били из-за музыки, которой я не хотела заниматься. Весь этот ужас был с 6 лет. Ставили на колени на горох. А как-то раз папа поставил меня возле туалета и заставил объявлять "свободно" или "занято". Я этого делать не стала и меня избили. Все мое детство - это исполосанное от ремня тело и мои бесконечные слезы. Как я сейчас к ним отношусь? С чувством долга, но любви нет и никогда не было. Шибанутые люди, что на них обижаться.
и совсем не хочется им руки оторвать и у общественного туалета поставить?
Меня в детстве родители пороли ремнём
Когда они станут старыми,тоже ставьте их на соль,раз они садисты у вас,должно быть наказание. На вашем месте я б сейчас им все нервы истрепала этим,я припоминаю каждую обиду сейчас родителям,они извиняются,но чтоб соль,это вообще из разряда пыток,отомстите мучителям.
Себя на соль поставьте это кайфи
У меня сейчас стоит уже 2 часа .. вот ищу сколько еще можно держать?
У меня пасонок. Со третьего класса жена разрешила наказывать. Сам наклоняется, суёт мне голову между колен и снимает штаны. Жена всегда садится смотреть на порку. Всегда визжит что всё понял.
У меня пасонок. Со третьего класса жена разрешила наказывать. Сам наклоняется, суёт мне голову между колен и снимает штаны. Жена всегда садится смотреть на порку. Всегда визжит что всё понял.
Моя жена тоже любит смотреть на наказание Алексея. Особенно когда его наклоняю тоже и снимаю с него штаны до колен, 5 класс.
Обожал когда сестру пороли. Я её подставлял, прятал деньги отец находил, типа она своровала. Когда отец готовил ремень, она подпрыгивала и умоляла что не надо, знала как секут ! А потом её на диван и до гола. Я её держал за ноги, она дрыгала ляжками и визжала. Секли по ягодицам. Классно было.
Сообщение было удалено
Выпороть.
Меня наказывал отец, наклонял, голову зажимал, а левой рукой брал за писююн и яички, что бы ремнём не врезать. А правой порол ремнём по голой заднице. Попню что писсююн всегда вставал. А последний раз порол лет в 15. Прикольно было.
Меня не ставили на соль, а ремня давали.