Я сейчас имею в виду людей, так называемой "советской закалки". Приведу пример, у меня есть дедушка. К счастью, со времени школы уже с ним не живу.
Он воспитывал своих детей в таком стиле, что …
Сообщение было удалено
Ааааххахаха!! о каком светлом будущем речь когда каждые 5-10 лет то война то кризис то обнищание. светлое будущее у вас будет когда научитесь видеть риски и подстилать себе на месте возможных рисков соломку, о чем и пытались вам сказать ваши дед и бабка, просто использовали для этого не тот понятийный ряд. какое наch светлое будущее в раше? ну вы повеселили)))
Сообщение было удалено
Вратарю сборной Ирана тоже запрещали родители быть футболистом типа ты нам не сын, он ушел из дома и бомжевал пока через несколько лет (!) не достиг своей мечты. и это в Иране в восточной стране где предки - полубоги вообще. Знакомая моя из провинции в Мск поступать хотела и поступила, мать орала не пущу ты мне не дочь денег не дам, заняла денег у подруги и рванула в Москву, неделю на вокзале жила пока общагу не дали, работала расклейщиком объявлений чтобы себя прокормить, через 2 мес мать поняла что возвращаться она не собирается как и общаться с ней и сама приползла к ней с извинениями и матпомощью (ну там мать ее любила все-таки хоть и была жесткой)
А вот это вот запретить для 18+ летнего ребенка - это вообще бред, либо шашечки либо ехать. так люди и взрослеют и добиваются много а не ноя что плохо воспитали
Сообщение было удалено
Вас послушать так ложись да помирай. Не надо так)
Сообщение было удалено
да че помирать то? приспосабливаться надо, видеть риски и по возможности сглаживать их, помереть всегда успеешь
Скорее всего с детства сами так жили, ничего не было, ни игрушек, ни одежды нормальной. Так и детей воспитывают своих. Я тоже терпила с заниженной самооценкой с детства.