За что Вам стыдно?
Сообщение было удалено
Конечно, парню это будет горьким уроком, но он оттряхнется от грязи, в которую наступил и пойдёт дальше, но пнуть безщащитное маленькое животное, обрекая его на мучения от удара и смерть в воде......
Это просто гадко ...... какой надо быть твapью.....
Сообщение было удалено
Искренне желаю, чтобы вас, голодную, беспомощную, беззащитную избили и утопили - то же самое, что вы сделали с котенком, когда он молил о помощи, о куске еды...
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Да ты просто ссучара конченая, редко такую встретишь
У меня нет чувства стыда. Наверное, мне за это должно быть стыдно. Объясню как чувство стыда было потеряно. Я училась в 3 классе тогда. У меня была привычка. Дома я раздевалась до трусиков и маечки и так вот ходила. Вечером в комнате был включен свет и я встала на подоконник окна и стояла так смотря на улицу. Заметили меня мои одноклассники мальчики и девочки, подошли к окну и почему то начали мне махать рукой. И улыбаться. Я улыбалась им в ответ. Потом до меня начало доходить. Они не улыбаются, а смеются и тычут в сторону меня пальцами. И говорят что-то друг другу. Расслышала "голая"..Я осмотрела себя и поняла, что они меня видят практически голой. Разумеется я быстренько сошла с окна и спряталась. На следующий день надо идти в школу. Но я "опозорила" себя. Чувство стыда было так велико, что жгло меня изнутри, тело все горело. " Я не могу пойти в школу теперь", думала я. Но не пойти тоже не могу, это мой долг. Умереть тоже не могу. Хотелось заболеть или провалиться скаозь землю, буквально. Лишь бы не смотреть никому в лицо. Но минутная слабость внезапно прошла. Холодная рассудительность была моей основной чертой характера. Сказала себе, какого черта, должна стесняться своего детского тела и того что была в трусах, я всего лишь маленькая девочка, и не знала, что кто-то может увидеть меня , а они всего лишь другие маленькие дети, которые, максимум будут вспоминать обо мне день и то, если я буду на это реагировать. Мне плевать на мнение этих мелких засран_цев. С тех пор я не испытавала стыда более яркого, чем тот в мои 9 лет.
Так все примитивные людишки считают, которые чем то на животных похожи. Хотя, животные, пожалуй, будут по разумнее оных.[/quote]
Вот, вы, со своим табуированным средневековыми измышлениями о сексе как зле, или рассуждениями об абстрактном вреде секса как о неком противоестественном желании, которого всячески надобно бы избегать, а то , не дай боже, разврат-с, и есть пример примата, выпускающего из глотки звуки человеческой речи, но не думающего самостоятельно, а лишь, выдающего примитивную программу табу "секс-это плохо". Так что вам молчать и слушать, молчать и слушать, а не выдавать свою обезьянью экспрессию за мысль.
Третье сентября
-- По моему, в сексе вообще ничего ужасного нет. Естественная потребность человека.
---Так все примитивные людишки считают, которые чем то на животных похожи. Хотя, животные, пожалуй, будут по разумнее оных.
Вы и ест примитив, со своим табуированным средневековыми измышлениями о сексе как зле, или рассуждениями об абстрактном вреде секса как о неком противоестественном желании, которого всячески надобно бы избегать, а то , не дай боже, разврат-с, вы есть пример примата, выпускающего из глотки звуки человеческой речи, но не думающего самостоятельно, а лишь, выдающего примитивную программу табу "секс-это плохо". Так что вам : молчать и слушать, молчать и слушать, а не выдавать свою обезьянью экспрессию за разумную мысль.
Захотела покакать на работе но сначала было занято потом перехотелось и я занялась работой а потом вдруг я почувствовала что так сильно *** хочу что аж лоб вспотел и в глазах потемнело, я встала и пошла по коридору сжимая булки, быстро влетела в кабину залезла с ногами на толчком и......с таким давлением вышло из меня содержимое....фу так легко стало....прям похудела как будто кг на 5, слезаю смотрю назад а стена вся в говне....ну я быстро подтерлась и решила потихому свалить....выхожу....забыла сказать туалет общий и м и ж ну так вот выхожу а возле туалета парень стоит который мне оч нравился, с соседней фирмы мы в одном здании работали пересекались в столовке и он все время так смотрел на меня прямо раздевал взглядом....я милая красивая девочка вообще то....и это писец просто он пошел туда....я готова сквозь землю была провалится....в этот же день я в столовую зайти не смогла....я еще около двери заметила его за столом в компании других парней они что то обсуждали и ржали.....в общем я вернулась к себе отработала день и уволилась на хрен не объясняя причин, не смогла стерпеть это позор
.....
Мдя....а он то думал что девочки не какиют
Сообщение было удалено
Что поделаешь, если туалет общий.А он типа не какает... Ничего страшного, бывает
переспала по пьянке с незнакомым мужиком, когда со своим была в ссоре. С парнем помирились и уже 3 года вместе, но стыдно до сих. Это первая в жизни моя измена, и последняя.