За что Вам стыдно?
Изнасиловал падчерицу
Сообщение было удалено
Опущенный?
Все позоры были по синьке
позор в том, что общаюсь с дегенератками на подобных форумах.
Автор, вот зачем создавать такие темы? Вам что-то дадут ответы или вы хотите самоутвердиться за счет людей, которые сделали что-то не хорошее, а вы - нет?
Сообщение было удалено
из интересу
сегодня у еще одной моей родной души ДР, подарила ему текилу и Фереро Роше.
а он нас напоит зеленым чаем сейчас..
ну вам не стыдно было гулять под ручку, мне тоже не стыдно было человека свозить по магазинам
Сообщение было удалено
Зачем опущенный?
Залезла бухонькая в кусты. Захотела посикать. Ccy ... Заламывается мужик. Сел напротив. Смотрит мне между ног. Потом говорит: "ДАШЬ ПОЛИЗАТЬ?" Я дала. До сих пор стыдно :((
пьяная отдалась нескольким парням сразу...и не один раз так было( эх молодость
а будущего мужа лечила что спала только до него с одним...
Сообщение было удалено
Матерая
Много было парней. Но всё остепенилась.
За то, что помогала дуракам становиться лучше.
Ненавидела сильно одного человека. Тут знакомый один говорит - а я черной магией занимаюсь, хочешь я на этого человека порчу нашлю сильную? Тут я поддалась соблазну, говорю - давай! И двух минут не прошло, как совесть меня крепко заела, и говорю ему - давай обратно. А он говорит, обратно никак, только на тебя перекинуть, согласна? Я говорю, ну что делать, за глупость надо платить. И так и вышло. Через несколько лет серьезно заболел именно тот орган, на который порчу делали.
В детстве таскала у бабушки деньги из заначки, мелкие суммы, конечно, но стыдно очень
В детстве (лет в 11-12) в открытую пожелала смерти мальчику младше меня на несколько лет за то, что он издевался над бездомным котом (или мне так показалось, я не помню). В следующие три дня мой домашний кот страшно умирал, из него начала уходить жизнь практически в считанные часы, на моих глазах уходил, я его очень любила. Не знаю, было ли это стечением обстоятельств или это пресловутый бумеранг, но с тех пор я никому никогда не желала смерти даже мысленно, вообще перестала желать зла кому бы то ни было.
Сообщение было удалено
Рассматривай это как гуманитарную помощь заблудшим душам.)))
Сообщение было удалено
ой лашара)))это вы все эти годы самовнушением занимались вот и заболел тот орган))))мысли материальны!!!!
Сообщение было удалено
а знаете я втянулась!хоть есть куда анонимно проблемы слить...или дать совет!
Сообщение было удалено
мне тоже стыдно что я здесь
А я вот никогда не делал ничего плохого. Ошибки были конечно. Например, с какого то угару я оказался в техникуме и был там белой вороной 4 года. Преподаватели освобождали меня от экзаменов, а все мне тихо завидовали. Потом в институте я оказался среди своих и жалел о зря потраченном времени.
Сообщение было удалено
да уж а по внешности миниатюрная ми ми ми прям, никто даже и подумать про меня такое не может!!! иногда страшно становится, что кто -то из парней случайно проявится спустя годы в моей жизни или мужа, по работе например...
Сообщение было удалено
Как можно слить проблемы? Их можно только решить.
Сообщение было удалено
ну я имею ввиду, что слить накопившиеся плохие эмоции...от этого становится легче и проще решать проблемы
Сообщение было удалено
Пока нет
Сообщение было удалено
Почему не подумать? У нас была такая в группе (в техникуме). Очень симпатичная миленькая девочка как с картинки. Немного Мальвину напоминала по которой Пьеро сох.))) Улыбалась всем парням направо и налево. И было в этом взгляде, что то многообещающее ... )))
Спрашивается, как может нормальная девушка что то там обещать всем без разбора.))) Я сразу про неё недоброе подумал. И не ошибся.)))
Чуть ли не перестала с девушкой.
Сообщение было удалено
Негативные эмоции проще всего вообще не культивировать. У всего как у медали - две стороны. Человек сам выбирает, на какую смотреть.
За секс с непонятными людьми
Сообщение было удалено
)))
По моему спать с мужчиной гораздо ужаснее.))))
Ел козявки в детстве...
Сообщение было удалено
По моему, в сексе вообще ничего ужасного нет. Естественная потребность человека.
"Ужасный поступок" это намеренное причинение вреда или ущерба другому или себе. У большинства же это просто секс по пьяни без особого вреда кому-либо))
Сообщение было удалено
название темы не то, зайдите в текст там написано-" за что вам стыдно?"
Сообщение было удалено
Так все примитивные людишки считают, которые чем то на животных похожи. Хотя, животные, пожалуй, будут по разумнее оных.
что бегала за бывшим, унижалась, любила его сильно и не могла справиться с эмоциями, а он со своей новой глумился надо мной, при ней говорил про наш интим, что я больная, что он просто трахался со мной пять лет, хотя не было такого, и слова были, и жили вместе, и замуж звал, и прошли многое. Короче, больно было, не передать словами, может кто и поймет меня. вот это да…жалею
Сообщение было удалено
Понимаю. У самой так было. Жалею до ужаса. А самое главное, что одна мамина подруга мне это и сказала, что пожалею, будет стыдно вспоминать. Я все бросила, вообще забыла его(и даму его тоже), и у меня наладилась сразу личная жизнь. На ребенка он вообще своей сказал- она родила для себя(я то есть). А как просил, умолял, это он не говорил ей. В итоге бросил он ее, сейчас третья жена, наверное тоже в уши дует ей, только уже про обоих предыдущих. Причем вторая вены резала, я хоть до этого не дошла.
Сообщение было удалено
Понимаю. У самой так было. Жалею до ужаса. А самое главное, что одна мамина подруга мне это и сказала, что пожалею, будет стыдно вспоминать. Я все бросила, вообще забыла его(и даму его тоже), и у меня наладилась сразу личная жизнь. На ребенка он вообще своей сказал- она родила для себя(я то есть). А как просил, умолял, это он не говорил ей. В итоге бросил он ее, сейчас третья жена, наверное тоже в уши дует ей, только уже про обоих предыдущих. Причем вторая вены резала, я хоть до этого не дошла.
мой телец был, очень сложный человек и манипулятор страшный. сейчас то по фигу уже, а тогда как наваждение был для меня.
Сообщение было удалено
Если некий поступок унижает ваше достоинство или другого, то стыд естественен. Это показатель развитости сознания, А если стыд вызван внешними моральными запретами и мнением других, то в нём нет никакого смысла.
Так о каком стыде речь?))
Ничего плохого не делала слава богу. Не способна на такое. Но было дело, муж своим поступком очень меня обидел, тогда то я и просила господа наказать его, наказал, но только коснулось это нас двоих, теперь урок на всю жизнь, как бы плохо и противно небыло ничего не кому не желай. С мужем все наладилось, но я то помню, что была не права.
стыдно, что с нелюбимым человек поддерживала связь 3 года, вместо того, чтобы вовремя уйти.ужасный поступок-мусор вынесла на 1 этаж в 11 лет
когда охранник вытащил из рукава глазированный сырок. тогда юная была, к тому же, безденежье, а кушать хотелось. вот за это стыдно
Предала парня, который меня любил, переспала с его братом из любопытства, до сих пор стыдно, не за то, что переспала, а за то, что человеку больно сделала...
Пососали с товарищем друг другу члены в бане по большой пьянке. В позе 69. Вроде как в шутку сначала, а потом пошло-поехало...
За секс с первым встречным до сих пор стыдно, тем более девственница была.
Сообщение было удалено
-
мошенница?воровка на доверии?
Сообщение было удалено
--Вы мужчина, как я понимаю.
Хотели бы ещё М\М?
Сообщение было удалено
Дааа.... вот только хотела написать что я ничего плохого не делала что прямо самой от себя противно такой хорошей и правильной. Но тут прочитала и вспомнила что тоже на одну мадам помагичила. Нет, я ее не ненавидела. Но она находилась по работе у меня в подчинении но не хотела подчиняться. Я с помощью магии попыталась сделать ее послушной. Блииин, она после этого с ума сошла, из психушек не вылазит, работать уже вообще не может. Пытаюсь успокоить себя тем что это просто совпадение и она потому и не подчинялась мне что потенциально сумасшедшая была. Но она после этого еще лет 7 преследовала меня, просила взять на работу.
И еще случаи вспомнила. Получается все мои ужасные поступки связаны с магией.
Много чего сделала.Например у меня был хороший друг,я иногда ночевала даже у него.Тут я у него попросила взять за меня кредит,т.к. мне не давали и он согласился,*** ч о к.Ему пришлось за меня его выплачивать,так как я смылась с деньгами.Унижалась перед парнем,но я его очень сильно любила.Он иногда даже рассказывал мне в подробностях как изменял,что бы я уже отстала от негоа я д/у.р/а плакала,но умоляла быть со мной.До сих пор так противно от себя.Ещё когда шла с дискотеки была в плохом настроении и увязался бездомный котёнок,а я его пнула и он улетел с моста в реку,до сих пор простить себе этого не могу,что так над беззащитным существом поиздевалась.Ещё что вспомню напишу.
Сообщение было удалено
Я как человек, который далеко не святой, надеюсь на то, что после смерти нам придется за все ответить. Такое зло, которое совершили вы, должно быть наказано