Я высокая, стройная, красивая, у меня довольно яркая внешность, я стильно одеваюсь и я просто не выношу любую отрицательную оценку, вербальную и невербальную. Я просто наслаждаюсь мужскими …
Автор,собаки лают,караван идёт...Они просто злятся...Они хотели бы тоже быть красивой,но лень не позволяет.Мужчины любят глазами,вот и любуется вами,это нормально.А женщины видят конкуренцию и бесятся.Станьте ещё счастливей,сияние жизнерадостностью и они сдохнут...
Сообщение было удалено
Да, автор, возможно вы высокомерны, это вызывает смех и презрение. А может просто вульгарно одеты. Никто презрительно не отзывается о Кейт Мидлтон, но многие о Меган Маркл. Как думаете, почему?
Автор, это нарциссическое расстройство личности (нарциссизм). Моя старшая сестра этим страдает. Корректируется хорошим психологом за несколько сеансов. Лечиться нужно обязательно, ибо с возрастом, когда внешняя красота уходит естественным образом, это может обернуться трагедией и по-любому ведет к тотальному одиночеству.
Автор, посмотрите видео "богиня с тобой разговаривает". Она тоже себе красивой кажется и тоже удивляется, что остальные женщины не разделяют ее точку зрения. С вами не так?
Сообщение было удалено
оооо, вот и проблемы вылезают. Автор, по фильмам учимся? Этак и до психиатрии недалеко. Это же кино, там снимают то, что хотят снять, а не то, что есть на самом деле. Ну что уж вы!
Сообщение было удалено
Вот уверяю Вас, не красота ее их трогает, но она это никогда не поймет. Ей удобно думать, что все от ее красоты прям падают. Что-то в поведении есть ненормальное. Не в красоте дело. У меня подруга есть - мужики прямо млеют от нее. Глаз не отводят. Ну нет у ее такого, чтобы женщины как-то негативно реагировали. Сомневаюсь, что у автора лучше внешность.
Сообщение было удалено
Я и говорю, автор - героиня видео "богиня с тобой разговаривает"))))
Сообщение было удалено
В этом конкретном случае я с вами согласна, в случае автора, дело не только во внешности, по её ответам личностная характеристика вырисовывается чётко - самовлюблённость с отрывом от реальности, нуль критического восприятия себя. Но красота для женщин (как и для некоторых мужчин) - это действительно красная тряпка (не для всех ! для культурных и сочувственных, развитых этически - не раздражитель совершенно, но разве ж все такие?? Увы, нет...)....Вот такие низкие личностно, видя настоящую, природную красоту, а если к ней ещё дана и духовная чистота, те получают садистское удовольствие от хамства в глаза, от "отрезания крыльев", от беспричинных, наглых наветов и поклёпов (тем более понимая, что в виду культурности, равноценного, достойного ответа они не получат)...Я это всё проходила на собственной шкуре и понимаю в этом очень многое. Но повторяюсь, то - не случай автора, совершенно. Есть Природа, её сила, чувственность и мощь, а есть Эго, раздутое до безобразия(последнее, к автору).
Кому есть до вас дело? Все едут по своим делам, и да же если вы супер яркая звезда на вас от силы посмотрят несколько минут, а дальше начнут думать про свои проблемы. А то что вы считаете что к вам презрительно относятся...это всего лишь проекция, наверняка сами себя считаете выше и круче других и поэтому думаете что у других такая же позиция.
А мне тоже стремлыги всякие завидуют. Ведь я куколочка-красоточка,молоденькая и умненькая))))
Один л.о.ш.а.р.а меня даже богиней назвал и так хотел со мной серьезных отношений что бросил беременяху ради меня!!!!)))))
Сообщение было удалено
Кто красивая?!!Я красивая!! Кто красивая?!! Я красивая!! Охохохохо !!
Малолетняя разводчица, наверное, пошла в очередной тц сшибать с ног мушшшшчин своей неземной красотой, ну и бесить женщин, разумеется)). А вообще, есть объективно красивые люди для всех абсолютно и те, кого их окружение считает красивыми. Первые обычно ведут себя скромнее, чем вторые. Есть откровенно некрасивые люди, котором такой же страшный индивид сделал комплимент, и все, понеслась "ясамаякрасиваяавыговно!"
А я верю автору, у нас по поводу негативно настроенных женщин. Я тоже не считаю себя красоткой и звездой, к тому же возраст давно не юный, а стоит подчеркнуть красивые ножки короткой юбкой или услышать в свой адрес комплимент, как тебя быстро какая-нибудь Катя Задрищенко с перекошенной от злобы рожей поставит на место. Женщины любят оценивать других и разносить неприятные сплетни, это факт.
Ой, я бы сразу попросила автора не обижаться, но по внешним симптомам сильно выглядит как пограничное расстройство. Очень уж противоречивая самооценка, и поиск одобрения идет синхронно с агрессией. Кроме шуток, попейте Триптофан, он поможет сгладить углы в восприятии "критики" и чуть-чуть нарастить броню. Очень скоро начнете замечать, что по факту никакой негативной реакции на вас нет, и ваш мозг начнет совсем спокойно воспринимать отклик окружающих.
У вас явно проседает уверенность в себе. К сожалению не могу ничего посоветовать. Вам надо что-нибудь почитать - может форум по психологии.