Я высокая, стройная, красивая, у меня довольно яркая внешность, я стильно одеваюсь и я просто не выношу любую отрицательную оценку, вербальную и невербальную. Я просто наслаждаюсь мужскими восторженным взглядами, а женщин уже просто начинаю ненавидеть за их негатив и неприязнь. Почти каждый день я встречаюсь с плохо скрываемой завистью, когда чаще, когда реже, особенно на людных улица, транспорте и во всяких ТЦ. Чаще девушки и женщины просто недовольно обсматривают с ног до головы, кривя при этом лица и строя презрительные морды, бывает что и фыркают и цокают. Бывает конечно что женщины на меня смотрят доброжелательно, но это капля в море. От большинства сплошной негатив. И при этом я понимаю, что причина - в моем восприятии, другие красавицы даже не замечают кто и как на них смотрит, а я дико боюсь негативной оценки и жду ее и потому получаю. Я ведь не смогу заставить всех девушек относиться ко мне нейтрально, да и понимаю что это нереально и в глубине души я этого и не хочу, ведь это означало бы что я серость. Как перестать так болезненно воспринимать женский негатив? Ведь такое у меня только с женским полом, в мужском обществе мне спокойно, я даже не жду от них какого-то негатива и даже если встречаются раз в год типы, которые скажут пошлый комплимент, меня это не задевает.
ахахах
Что бы цокали...не знаю...нужно вас видеть, что бы понять, почему так происходит, как вы себя держите, что с вашим лицом.
А задевает от неуверенности. Для себя живите, а не для тёток, а пока что они вас гнут под себя.
Сообщение было удалено
я зажатая, серьезная, но не сказать что бука. в зеркалах мимо которых прохожу мне например вполне нравится мое выражение лица, моя походка. то есть ничего действительно странного и комичного. многие люди ходят со злыми, а то и откровенно т у п ы м и лицами, ощущение что слюна сейчас побежит, и ничего, никому до них нет дела.
Потому что ты очень горделивая и с завышенной самооценкой, поэтому не можешь пережить негативную оценку. Молись, чтобы тебя избавили от гордыни. таких горделивых чересчур и самовлюблённых никто не любит.
Сообщение было удалено
не скажите, мне далеко до пафосной телочки. кстати таких побаиваются и почтительно уступают им путь. я бы хотела выглядеть так высокомерно и самоуверенно.
Бабы вообще люто ненавидят друг друга, особенно когда дело касается привлечения мужчин ))) Та что привыкайте.
- Луэлла, расскажите о себе.
- Я красива, богата, сексуальна, горяча, популярна, обаятельна и невероятно талантлива.
- Так в чем же ваша проблема, Луэлла?
- Я страдаю от низкой самооценки.(с)
Сообщение было удалено
Значит разжимайтесь, раз зажатая, учитесь непринуждённости. А если уж рожи кривятся изрядно, прям если демонстрируют недовольство, научитесь показать взглядом, что вам их реакция понятна и о себе вы тоже всё понимаете, спокойно и уверенно усмехнитесь в ответ. Это требует сноровки, но со временем вырабатывается.
Сообщение было удалено
последнее время так и делаю, в ответ на плохо скрываемую зависть типа усмехаюсь уголками губ и бровями. но это их не трогает, они же не я. если так подумать, какая досадная ситуация - откровенно некрасивые и неухоженные бабенки получают удовольствие, опуская как им кажется меня (хотя не только кажется), я красивая, яркая я ощущаю себя смешанной с г. а ведь фильмы научили что обычно наоборот: яркая красотка идет по улице, вся на пафосе, а встречные толстушки почтительно утыкают взоры в землю и уступают дорогу.
Сообщение было удалено
они думают, что для всех женщин их мужичонки предел мечтаний?
Сообщение было удалено
а что вас так удивляет? по-вашему все, кто адекватно оценивает свое отражение и понимает, что красив внешне, надменны и самоуверенны? можно быть и красивыми и закомплексованными одновременно.
Сообщение было удалено
Если бы их это не трогало, они вообще бы ни какой реакции не давали, а раз закипают, значит зацепили. Но дело не в них, с ними ясно, а вот у вас в голове траблы, если те, кого вы не уважаете могут каким-либо образом вас задеть, тем более, унизить...как может унизить тот, кто ниже...
Сообщение было удалено
Ну тогда всё. Ничего не поделаешь. Тушите свет, сливайте воду.
Сообщение было удалено
я не писала что они закипают. их поведение не меняется. то есть они всерьез мое типа высокомерие не воспринимают
Ох ***! Да тебя на мисс мира надо...чтобы прям цокали... может ещё подножки вам ставят? Цокают не по этой причине
Ещё Раневская говорила: "даже под хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ***, так что поменьше пафоса, господа"
Сообщение было удалено
Если они в лице меняются видя вас, то они именно, что закипают. А то, что после вашей усмешки ни чего не происходит...а чего вы ждёте, замертво они не упадут, не задымятся...естественно, что они виду не показывают, что вашу иронию заметили. Это ж элементарные вещи.
Сообщение было удалено
Перед ней не расступаются на обочину, не потупляют взор, не утыкаются смущённо глазами в землю, не реагируют на движения кончиками бровей и уголками губ... О, горе, горе! О, жестокий мир!
Сообщение было удалено
странно, неприязнь и зависть они скрывать необходимости не видят, а задетое самолюбие к примеру после насмешки в ответ - скрывают
Думаю, вы выглядите лёгкой добычей для мужчин, поэтому они благосклонны. Природа их такова. А женщины видят трезвым взглядом вашу суть. Иногда видишь вот такую даму и не можешь просебя не усмехнуться, сколько гонора, надменность во взгляде, самолюбование. Почему то я склонна думать, что это не зависть у людей, а раздражение. Хоть и не их это дело.
Совет: оцените себя, естественно ли выглядите? Очень бросается эта "выделанность", когда кажется, что девушка полутра провела в восхищении собой. Вот красилась и медленно так разглядывала себя в зеркало, созерцала свою красоту и возвышенность над миром некрасавиц и толстух. И потом понесла это самопонимание в мир, транслируя во взгляде "все бабы, как бабы, а я богиня".
Поэтому честно, не обольщайтесь. Скорее всего, это они со снисхождением/раздражением/да и просто праздно разглядывают "прынцэсу"))
Сообщение было удалено
И что ж в этом странного? А вы думаете, что они (или кто-либо вообще) будет давать вам подтверждения своей уязвлённости?
И да, я не толстуха и не урод. Красивым не завидую. Но красоту свою стараюсь приподносить максимально естественно как бы. В глаза прохожим не заглядываю, мне безразлична их оценка, но комплименты слышу регулярно. Этого достаточно для поддержания самооценки и нет надобности мониторить проходящих мимо дам
Сообщение было удалено
Судя по глубине ответов автора, похоже, что именно тот случай.
Сообщение было удалено
а что криминального в том чтобы себя любить и восхищаться собой? да, я очень себя люблю. Кстати я крашусь по минимуму, часто вообще не крашусь, и в одежде нет вычурности. И я не хожу по улицам с лицом "ябогиня", но я не отвечаю за чужое восприятие меня. Если я вызываю у вас неприязнь тем, что я лучше, то это не моя вина
Да и не верю, что вы прям одна красавица ясно солнышко во всем районе, что именно вас разглядывают с завистью. Много симпатичных. Вне зависимости, считаете ли лично вы их таковыми или нет. То, что вы считаете себя на прекраснейшей из дам и что рядом никто и не стоял это мы уже поняли)))
Сообщение было удалено
а кривить лицо - это не показывать уязвленность? странные они. как бы все вышеназванное постыдно, а тут такая избирательность, это покажу, это не покажу
Автор, мне кажется, вы очень мнительная))
Сообщение было удалено
глупая, я буду рада, если меня не будут замечать те, кто мне не нужен и не интересен. думаете мне приятна такая реакция от неликвида женского пола? Вот когда красивые смотрят пусть даже оценивающе, но без негатива, это приятно
Сообщение было удалено
Так как же вы-таки любите себя или у вас- таки комплекс неполноценности? Свидетель путается в показаниях. Перечитайте свои ответы и определитесь, от чего форум должен вас спасать.
Сообщение было удалено
Вам бы следовало указать ещё в начале темы, сколько вам лет, если лет 17-18, то хоть куда ни шло, а если поболее...лет сколько?
Сообщение было удалено
Ахах, причем тут я?))) Мне лично без разницы лично на вас, просто высказала свое мнение, которое, стало быть, для вас важно, раз вы сюда написали. И вывод напрашивается сам собой: даже там, где нет негатива лично в вашу сторону, вы его найдете. И если бы вы на самом деле любили себя, таких вопросов не возникало бы. А у вас не любовь, а война. Вы сравнивание себя с другими, чтобы лишний раз констатировать свое превосходство, как вам кажется. И мониторите то, какое впечатление производите. Если бы любили себя, вам бы и дела не было до этого. Такое чувство, что вы не всегда считали себя красивой и сейчас требуете доказательств. Причем доказывание самой себе, остальным до вас нет дела
Сообщение было удалено
Я с тобой дешёвый портвейн на брудершафт не пила. Свое место знай. Попрошу без оскорблений.
По теме: может, они бы и не смотрели на тебя, если бы ты не гримасничала)) Ты ещё молода и не умеешь правильно эмоции интерпретировать. Они смотрят и думают, что с головой не все в порядке у тебя. Попробуй ходить в места массового скопления людей с другим выражением лица для начала.
Сообщение было удалено
коммент не лично вам адресован. это как рассуждение. вы угадали только с тем, что я не всегда считала себя красивой. хотя судя по фото всегда ею была, просто не ухаживала и не подчеркивала достоинства, а скорее ухудшала внешность, плюс носила не идущие мне вещи вот тогда кстати все было ровно и спокойно. поэтому меня и задевает негатив, казалось бы, проделала такую работу над собой, а встречаю негатив.
Сообщение было удалено
не вижу необходимости о чем-то говорить с гопницами. не хочу падать до вашего уровня
И вообще, хорошо бы ввести на вумене ограничение для лиц моложе 18. Тут не психологический форум их бзики подрастковые рассусоливать
Сообщение было удалено
Полезла "красота" )
Сообщение было удалено
Она про возраст не ответила. А вдруг там лет 25? )))
Сообщение было удалено
Ахахааа тебе до моего уровня расти и расти. И все равно вряд ли дорастешь. Работу она проделала))) видно, впустую. Не над тем работала. ты б лучше книжки о воспитании читала, если мамка твоя не научила, как с людьми разговаривать следует. Парня заведи себе, напряжение снимать. Или на такую красотку желающих только на словах много?))) Психика точно не в порядке. Брысь отсюда, не по адресу ты
Сообщение было удалено
какая вы неприятная тетка. явно одна из описанных мню в посте. зря я так, наоборот, пишите, хоть пойму что у вас в голове творится и почему вы так себя ведете. а то я ведь не общаюсь с неликвидом и их психологию не знаю
Сообщение было удалено
Вполне может быть, ведь там работа уже проделана. А это, знаете ли, не пятиминутное дело, на это годы уходят. Как говорится, мудрость приходит с возрастом. Но иногда возраст приходит один.
Сообщение было удалено
"Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей...", "В человеке все должно быть прекрасно..."
Что-нибудь слышала о таком, красивая? И напоследок: "Полная бочка молчит, а пустая бринчит"...
Сообщение было удалено
А красоты без мозгов вовсе не бывает. Тогда это уже и не красота совсем. Наблюдаю и понимаю, мудрость - это врождённое, или есть, иди нет. От того и возраст один приходит, от того и над красавицами не всегда насмехаются. Это, видимо, с наличием мудрости связано.
Детка, врешь ты все!
Я сама всегда была красивой, стильно одетой, всегда от меня исходил позитив, люблю людей и жизнь, ко мне часто обращаются за помощью и вопросами - где найти, как пройти или доехать, где купила свою обувь, свою одежду и т.д. но никогда никто не фыркал и не показывал свой негатив, тем более на улицах и в ТЦ - это ты загнула так загнула!
Разводкооооооо!
Сообщение было удалено
Позвольте не согласиться частично. Красота то бывает. Сложились гены так, ну родилась девушка привлекательной внешне. И поначалу, вот так в толпе, вполне вероятно, что ее кто-то и считает привлекательной. И верю, что в мужском обществе ей проще. Мужчины таковы, что они даже с некрасивой будут бесконфликтно общаться, если она одна в окружении мужчин. Но это не значит, что они захотят с ней более или менее серьезных отношений. Кто умен, обойдет такую стороной, невзирая на то, что вовсе и не против поахать ее. Кто глуп и не устоит перед соблазном, тот ввяжется в долгую и нудную игру под названием "теперь ты обязан на мне жениться", "как ты можешь поступать так после всего, что между нами было" и т.д.
Поэтому я верю в то, что внешняя красота сама по себе тоже существует, разница лишь в том, что она непродуктивна и не несёт в себе никаких привилегий для ее обладательницы кроме повышенного поверхностного внимания мужчин. И то, только до достижения определенного возраста. Но, как говорится, каждому свое и, может, у таких и нет цели, чтобы рядом был достойный мужчина.
Сообщение было удалено
Небось одета вульгарно и показывает больше, чем того стоит показывать.
Есть такие, очень рано повзрослевшие, стараются выеживаться, мол все злые, лохи и ***, как Ксюша Со. одно время себя вела, вот и получила всеобщее отторжение и негатив.
Какгрится " как аукнулось..." )))
Сообщение было удалено
Я это без относительно мужчин, в общем. Т.е. гены могут сложиться хорошо в физических моментах, а вот если при том в плане ума/интеллекта/мудрости дефицит, то это тоже выходит на физику...там такое специфическое выражение лица, такая речь, такая моторика...ещё и выбор мэйка, одежды туда же. Вот бывает, что вроде неплоха и лицом, и фигурой, а в подаче, в ужимках отвратительна...я вот о подобном.
Сообщение было удалено
Ой, а Ксюша давно ли красавицей стала О_0 ))) Я что-то этот момент
пропустила )
Автор, а не ты ли писала пост про то, что друзья и подписчики в Инстаграмме говорят, что ты ужасно одеваешься? Вся из себя раскрасавица вульгарная, панель по таким рыдает))
Видимо, несмотря на твою внешность, что-то в тебе заставляет кривить лицо в отвращении.
Есть в женщинах зависть такая, что самой неудобно становится. Одна позволила себе кричать что моя фигура шикарна, но я пошла дальше и в дорогу прозвучало лишь: =а *** наверное не очень= Иди работай, сука, и будь такой же!
Есть в женщинах зависть такая, что самой неудобно становится. Одна позволила себе кричать что моя фигура шикарна, но я пошла дальше и в дорогу прозвучало лишь: =а *** наверное не очень= Иди работай, сука, и будь такой же!
Вам нужна самодостаточность. А раз людское равнодушие для вас смерти подобно, то у вас демонстративный тип поведения. Почитайте об этом в сети.
Я тоже себя считаю красивой, ухоженна но одеваюсь очень скромно. Хотя, мужчин это не отпугивает, все равно знакомятся.
Автор, на самом деле я думаю что вы зашли сюда похвастать чужой завистью а не избавиться от людей. Вы хотите сама измениться или вас все устраивает?