Муж работает грузчиком на молочном комбинате. Последнее время стал брать подработки на выходные и экономить на обедах, чтобы мы слетали в Египет. Утром завтракает, на работе выпивает только литр …
Сообщение было удалено
Короче, бездельница. Терпеть не могу этот творческий пафос, а на самом деле 0
Сообщение было удалено
А что, если грузчик или сантехник, он что - обязательно должен быть неприхотливый и простой как валенок. Разные люди бывают. Среди рабочего класса много достойных людей!
Пельмени с кефиром, полбатона!
Цыпленок с духовки и поллитры!
Сообщение было удалено
Ну точно разводка)
Или вы серьёзно? Понятно, почему вы так мужа раздражаете)))) Он значит и б а ш и т, а вы муз ловите, надолго ли его хватит, не захочет ли он себе более практичную музу? Что ему толку о вашей так называемой духовности, когда в животе пусто!
Вспомнил, читал где-то, что Ахматова не знала, как плиту включить)
Ну тогда хоть поделитесь творчеством с участниками форума. Пусть заценят - стоит ли оно того самого цыплёнка)
Сообщение было удалено
А что на гарнир? Пиво хоть есть дома??Как что, гречка! Пиво есть, только теплое.
пусть вообще спасибо скажет за то что готовите ему. не надо угождать. идиот какой то
Сообщение было удалено
Ну точно разводка)
Или вы серьёзно? Понятно, почему вы так мужа раздражаете)))) Он значит и б а ш и т, а вы муз ловите, надолго ли его хватит, не захочет ли он себе более практичную музу? Что ему толку о вашей так называемой духовности, когда в животе пусто!
Вспомнил, читал где-то, что Ахматова не знала, как плиту включить)
Ну тогда хоть поделитесь творчеством с участниками форума. Пусть заценят - стоит ли оно того самого цыплёнка)
Обманы, слёзы, стоны. Души томление, сметение. Бецельное их жизни прожиганье. А ведь чего они хотели, как летели. Когда в объятиях друг друга смаковали. Но жизнь распорядилась по другому. И не один он молча у окна. Потушит сигарету о вино, что там в бокале каплей. Зловещей и последней, как зловеща тишина.
Сообщение было удалено
Так у нас холодильника нет, я бы готовилаХолодильника нет, зато в Египет надо слетать. Он нам зачем этот холодильник, электроэнергию только жрёт. Я мужу каждый вечер цыпленка жарю, больше ничего не умею. Мы половину за ужином сьедаем, а половину на завтрак. Маленькие такие цыплятки, в пятерочке по 35 рублей.
Сообщение было удалено
Хорошо, что в заднее, а не в переднее место послал. Что это за ужин Мужику без мяса? Гречка с ягодами - ну типа на отъе.би.сь) Правильно обиделся. Разве не знали, восколько он приходит с работы? У вас что, семеро по лавкам? Цыпленок уже должен был быть на столе. Я вот всегда звоню перед приездом домой за полчаса - никаких проблем.
Конфликт сам сгладится - на будущее сделайте выводы. Выводы сделаю, спасибо вы единственный тут поддержали меня
Сообщение было удалено
Ты же сама писала , что муж шарит по холодильнику, тупица конченая???? А вообще,скучная разводка. Надо было написать, что муж 5 лет не работает и требует дорогих деликатесов!
Сообщение было удалено
Ничего себе, грузчик-эстет какой! А что грузчик-то?! Никем другим нет знаний-интереса работать? Хотя при Советском союзе, например, много интеллигенции дворниками и грузчиками работали, - андерграунд, так сказать. У него между прочим консерватория за плечами по классу контрабас и туба! А музыкантам нынче много не платят, вот и работает в три смены грузчиком и три дня в неделю в ночном ресторане играет! Я тоже считаю что все эти туески отсталость и прошлый век. Я бы тоже лучше кефир пила, чем есть холодный суп и вонять котлетой из контейнера!
Сообщение было удалено
И духовки тоже нет((
Сообщение было удалено
Ты же сама писала , что муж шарит по холодильнику, тупица конченая???? А вообще,скучная разводка. Надо было написать, что муж 5 лет не работает и требует дорогих деликатесов! Холодильники нерабочие и выполняют функцию шкафа, я же писала
Сообщение было удалено
Пусть пиво в холодную воду сунет. Есть холодная вода в доме?
Сообщение было удалено
Воды тоже нет(( Отключили за неуплату (
Сообщение было удалено
Где? Перечитай сама свой текст ещё раз и астанавись!
Сообщение было удалено
Нет, Вы это не писали. Писали то, что хлопает шкафчиками и холодильниками, а то, что холодильники выполняют функцию заместо шкафа, этого Вы не писали.
Сообщение было удалено
Прелестно. Недурно. Я почему-то Евгения Цыганова представила у окна.
Вы где-то печатались?
Тюю, так это разводка оказывается)) Прочитала комменты авторши и поняла что она несет какую-то муть, холодильника нет, духовки нет, воды нет.. так как отключили за неуплату. А что еще у Вас нет, автор? Дайте-ка, угадаю, мозгов, да?!
Сообщение было удалено
Пост номер 35!
Сообщение было удалено
Зачем вы меня оскорбляете? Бессовесная вы девушка, а так мне нравились. Я не писала про духовку, а холодильника есть 2 но они не работают, я храню там пустые цветочные горшки и банки.
Ну так он же основную функцию свою не выполняет, не морозит.
Сообщение было удалено
Точно, мозгов. Разводка, и та не удалась. Тухло
Сообщение было удалено
Прелестно. Недурно. Я почему-то Евгения Цыганова представила у окна.
Вы где-то печатались?
Спасибо большое, мне очень приятно. Да меня печатали, полгода назад последний раз, сейчас в творческом поиске. Пишу картины с натуры в поэтическом сопровождении.
Сообщение было удалено
тролли потоньше
Сообщение было удалено
Где? Перечитай сама свой текст ещё раз и астанавись! пост 35, я поняла у вас трудно со зрением и правописанием.
Сообщение было удалено
Я Вас даже и не думала оскорблять, ранимая Вы наша))) Творческие натуры все такие ранимые?))
А что касается духовки, циферки не приметила, думала что это Вы. Так-же как и про холодильник, Ваш пост от 1 до последнего комментария не читала. А как-же Вы без холодильника-то обходитесь? Ведь сейчас лето.. все быстро пропадает, если держать вне холодильника. А если масло сливочное, например, оно же растает. А все остальное испортится быстро..
Сообщение было удалено
тролли потоньше
Кто такие тролли? Это вы про творчество?
Сообщение было удалено
Но, и все равно.. я до сих пор уверенна что это разводка.
Сообщение было удалено
Я Вас даже и не думала оскорблять, ранимая Вы наша))) Творческие натуры все такие ранимые?))
А что касается духовки, циферки не приметила, думала что это Вы. Так-же как и про холодильник, Ваш пост от 1 до последнего комментария не читала. А как-же Вы без холодильника-то обходитесь? Ведь сейчас лето.. все быстро пропадает, если держать вне холодильника. А если масло сливочное, например, оно же растает. А все остальное испортится быстро..
С масло да, туго приходиться, подсаливаю. Мы берём только крупы и понемногу овощей, цыпленка покупаю маленького каждый день и Готовлю на ужин. Половину сьедаем, а вторую на завтрак. По 35 рублей цыплята маленькие продаются.
Сообщение было удалено
Но, и все равно.. я до сих пор уверенна что это разводка.
Ваше право, тогда обратной связи для вас от меня не будет
Сообщение было удалено
Видимо она так вдохновение ищет. Вот вдруг, напишет пару разводок сегодня-завтра и БАЦ вдохновение попрет?! Творческие люди они же все чудаки с приветом))
Сообщение было удалено
Зеваю... Совсем ты скучная
Сообщение было удалено
Ой, да это школота пишет. Фантазии ноль. Творческий человек не напишет так узко и скучно )
Кстати, Мария, а на что-же Вы ребенка-то кормите, раз самим на питание не хватает? А вторую вышку получаете, Вы писали.. учитесь на бюджете или на коммерческой основе?
Сообщение было удалено
Вы меня, конечно, извините, но насмешили знатно! Я - тоже и стихи пишу, и пением занимаюсь и работаю в офисе, но понимаю, что мужу надо готовить. У меня отец всегда возникал, если ужин был не готов вовремя или готов но не в его вкусе. Заранее нужно готовить, к приходу мужа подогреть.
Сообщение было удалено
Ну да, с фантазией не ахти у нее)) Скучноватая разводка, по сравнению с другими разводками.. которые тут бывают))
Сообщение было удалено
Ну вот видите, он работает и играет ещё. Не в обиду будет сказано - вам бы тоже не мешало где-нибудь работать. Я вот тоже занимался музыкой, консерваторию конечно не заканчивал. Часто думаю, мог бы быть музыкантом или спортсменом, а всю жизнь работаю в органах. А холодильник что мешает отремонтировать, или на Авито купить немного б/у, если денег немного?
Сообщение было удалено
Ну ничего так. Напоминает шекспировские сонеты чем-то)
Сообщение было удалено
У него между прочим консерватория за плечами по классу контрабас и туба! А музыкантам нынче много не платят, вот и работает в три смены грузчиком и три дня в неделю в ночном ресторане играет! Я тоже считаю что все эти туески отсталость и прошлый век. Я бы тоже лучше кефир пила, чем есть холодный суп и вонять котлетой из контейнера!В компании, где я работаю, даже гендиректор может прийти в столовую для сотрудников с обедом в контейнере, не говоря уже о простых работниках. Так что не надо так пафосно вещать о колхозе.
Сообщение было удалено
Подождет, если жена не успела, чай, не царь.
Сообщение было удалено
У него между прочим консерватория за плечами по классу контрабас и туба! А музыкантам нынче много не платят, вот и работает в три смены грузчиком и три дня в неделю в ночном ресторане играет! Я тоже считаю что все эти туески отсталость и прошлый век. Я бы тоже лучше кефир пила, чем есть холодный суп и вонять котлетой из контейнера!В компании, где я работаю, даже гендиректор может прийти в столовую для сотрудников с обедом в контейнере, не говоря уже о простых работниках. Так что не надо так пафосно вещать о колхозе. Мне остаётся только пожалеть вас бедненьких
Сообщение было удалено
Ну вот видите, он работает и играет ещё. Не в обиду будет сказано - вам бы тоже не мешало где-нибудь работать. Я вот тоже занимался музыкой, консерваторию конечно не заканчивал. Часто думаю, мог бы быть музыкантом или спортсменом, а всю жизнь работаю в органах. А холодильник что мешает отремонтировать, или на Авито купить немного б/у, если денег немного?
Как бы острой необходимости в этом нет. Лично мне он не нужен и мужу как видимо тоже.
Сообщение было удалено
у вас счастливый брак. потому что грузчик. потому что египет. потому что ципленок.
у меня нет жены ципленка работы и египта. и я не парюсь. ципленка мне нельзя.
Сообщение было удалено
Ну ничего так. Напоминает шекспировские сонеты чем-то)
Спасибо
Что такое тормозки и шкапчики?
Е
Сообщение было удалено
По работе была знакома с одной парой. Он - грузчик, она - посудомойка, оба шизофреники на учете. Может, это она пишет.
Сообщение было удалено
Тормозок - обед в судочке. Как правило, пюрешка и две котлетки.
Сообщение было удалено
Похоже на то)))))