Муж работает грузчиком на молочном комбинате. Последнее время стал брать подработки на выходные и экономить на обедах, чтобы мы слетали в Египет. Утром завтракает, на работе выпивает только литр кефира который дают бесплатно. Тормозки с собой брать категорически отказывается, говорит это по колхозному. В итоге приезжает вечером голодный и очень злой. Вот и сейчас, залетел и с порога еды стал просить, а у меня цыплёнок только зажариваться начал. Я предложила ему пока утолить голод гречкой с ягодами, на что он меня послал в заднее место! Я в шоке, убежала в комнату, а он на кухне ходит, материться и хлопает шкапчиками и холодильниками, еду ищет. Как сгладить конфликт, подскажите, я жена неопытная, то есть женаты мы недавно.
А вообще муж твой ко:зел конче:нный,а ты тряпка,раз еще думаешь как загладить вину,за что
Грузчику "по колхозному" тормозки с собой брать?
Остальные бизнес-ланчи по соседним кафешкам уплетают?
так с работы все злые,могла бы заранее зажарить курицу.
Если бы мои знакомые мужчины пили на завтрак литр кефира, они бы прибили вас, автор, после трёх дней такой молочной диеты. Кстати, спасибо за то, что насмешили тем, как ваш супруг экономит на завтраках ради поездок в Египет. Только запомните: нормальные люди (не нищеброды и жлобы) на отдых зарабатывают, причём поездка в Египет только ради хвастовства перед подругами или выкладывания фотографий выглядит как минимум глупо.
Сообщение было удалено
Ну вообще то да, только там специальное кафе для сотрудников
Я так понимаю, что вы работали целый день до того как начать готовить? Если да, то ставьте своего мужа на место, вы не обязаны пахать во вторую смену у плиты. В следующий раз закажите готовую еду, если никто из вас не успевает готовить, либо варите что- нибудь на несколько дней.
Сообщение было удалено
У него завтрак очень питательный, это он в обед кефир пьет
Сообщение было удалено
Да что Вы: они по "Азбуке вкуса" ходят и выбирают манго в шоколадной глазури -- не меньше. Мы же, как крестьяне, будем с собой носить еду из дома.
Ты че не в курсе во сколько царь с работы приходит? Надо было раньше цыпленка ставить.
Нет, добрый муж у тебя,я бы после дня на кефире точно бы в глаз дала тебе.
Сообщение было удалено
Нет, я не работаю, в данное время нахожусь в творческом поиске, я поэтесса и мне трудно ловить музу и жарить цыпленка одновременно!
Сообщение было удалено
Кто чувствует этот прекрасный запах свежей разводки?)
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? Мы тут на обедах экономим, а вы предлагаете заказывать в три дорога!
Сообщение было удалено
А чем вы занимались целый день, если не успели кинуть мясо в духовку задолго до прихода своего мужа?
Сообщение было удалено
так и мы эти деньги не украсть же решили, тоже не хуже других зарабатываем
Сообщение было удалено
Ау! Ты за цыпленком следишь? Иль музу ловишь?!
Сообщение было удалено
А чем вы занимались целый день, если не успели кинуть мясо в духовку задолго до прихода своего мужа? Я же написала, что поэтесса, испытываю кризис. Работала с натурщиком, хочу попробовать заняться живописью.
Сообщение было удалено
Ау! Ты за цыпленком следишь? Иль музу ловишь?! В комнате сижу, выйти не решаюсь
Сообщение было удалено
А до Египта муж что кушал?
Сообщение было удалено
А до Египта муж что кушал? Мы ещё никуда и не ездили. Брал талоны под зп и по ним ел в местном кафе на работе
Сообщение было удалено
Я почуяла с первых слов темы))
Сообщение было удалено
Один выход- готовьте на несколько дней, чтобы не попадать в такие ситуации. Делайте выводы.
Сообщение было удалено
А я на балконе сижу. Но даже тут чую вонь горелого цыпленка и запох пи/здячек!
Сообщение было удалено
Что то я сегодня совсем с ума сошла- с разводкой общаюсь от нефиг делать)
Сообщение было удалено
Один выход- готовьте на несколько дней, чтобы не попадать в такие ситуации. Делайте выводы. Так у нас холодильника нет, я бы готовила
Сообщение было удалено
Ну ... А щас куда талоны девает?
Вытащи цыпленка и демонстративно швырни его в мусорное ведро, пожелав при этом приятного аппетита
Сообщение было удалено
Как это НЕТ холодильника?!!
Я минимум два насчитала! Чем там муж хлопал?
Сообщение было удалено
У автора нет мусорного ведра :((
Сообщение было удалено
Ну ... А щас куда талоны девает? Так он их сейчас не выписывает чтобы сэкономить
Сообщение было удалено
ушами
Сообщение было удалено
Как это НЕТ холодильника?!!
Я минимум два насчитала! Чем там муж хлопал? Они нерабочие, выполняют функцию шкафа
Сообщение было удалено
Кажется, люди разучились тонко троллить)
Что ж так толсто.
Сообщение было удалено
Ну ... А щас куда талоны девает? Он их не берет
Сообщение было удалено
Кажется, люди разучились тонко троллить)
Что ж так толсто. Чего толсто?
Автор, разводки у Вас, как правило, интересные, с огоньком, однако стиль всегда узнаваем с первого взгляда. Оттачивайте мастерство.
Автор, ЧТО С ЦЫПЛЕНКОМ???
Не отвечайте ей,а то она подумает что хорошие разводки делает
Сообщение было удалено
Незнаю, в туалет вышла, а там у нас окошко на кухню есть. Я в него глянула, он куру достал и сидит прям с противня ест, даже без гарнира.
*тормозки*- это для него колхоз видите ли, а с порога как свинья визжать от голода -это получается не колхоз? своими принципами он уничтожает семейную идиллию.
Сообщение было удалено
А что на гарнир? Пиво хоть есть дома??
Сообщение было удалено
и без салата??? завтра запор будет, не выс*рется.
животное какое -то, не муж! *** .
Сообщение было удалено
А как же без салата- салатик "голова лошади", салат подсолнушек с нейтральными чипсами))
Сообщение было удалено
тю, а пельмени не мог по дороге домой купить?
Сообщение было удалено
Так у нас холодильника нет, я бы готовилаХолодильника нет, зато в Египет надо слетать.
Сообщение было удалено
Я обожаю пельмени с кефиром!
Сообщение было удалено
И то, правда... коз/ел тот еще он. На ее месте такому муженьку не стала-бы из принципа готовить, пусть сам готовит, как с работы придет, раз такой на голову тютюкнутый.
Сообщение было удалено
Хорошо, что в заднее, а не в переднее место послал. Что это за ужин Мужику без мяса? Гречка с ягодами - ну типа на отъе.би.сь) Правильно обиделся. Разве не знали, восколько он приходит с работы? У вас что, семеро по лавкам? Цыпленок уже должен был быть на столе. Я вот всегда звоню перед приездом домой за полчаса - никаких проблем.
Конфликт сам сгладится - на будущее сделайте выводы.
Сообщение было удалено
Ничего себе, грузчик-эстет какой! А что грузчик-то?! Никем другим нет знаний-интереса работать? Хотя при Советском союзе, например, много интеллигенции дворниками и грузчиками работали, - андерграунд, так сказать.
Сообщение было удалено
Дома здоровая молодуха сидит, а он пельмени будет перехватывать по пути. Что за чушь?