Девочки, помогайте. Мы с мужем в браке около года. Есть доча. Живем с родителями. Муж без вредных привычек. Особо никуда не выходит, но девок палит в вк и инст это точно. Если что не понравится - Матами меня покрывает. Может легко ударить. Сейчас с утра до ночи на работе и он и его мама. Вечером приходят оба с недовольными рожами. Ей уборка не нравится. Хотя с месячным ребёнком и поесть иногда не успеваю не то чтобы за всеми ухаживать тут. Ему не нравится что я поздно ложусь и ему времени мало уделяю. Я же все это специально делаю 🤦🏾♀️ Что-то не нравится ему- сразу : лучше бы девственницу взял, любила бы меня 😂 а мама его ещё та чистюля. В день по 2 раза могу пропылесосить и ей нравится 🤦🏾♀️ Раковина не мыта - морда кирпичом снова. За каждым нужно эту гребаную чёрную раковину мыть и обувь когда они домой заходят. Муж моих родственников не особо уважает. Если только что-то нужно от них - такой общительный сразу ) но родственники не парятся, и я тоже глаза закрываю на это. Но когда моих родителей касается - я не молчу. В общем что делать? Как быть? Мысли о разводе тоже есть. И кстати от него часто исходит : нам надо развестись. Но мне Ребёнка жалко. Да и так норм он человек но со своими тараканами.
Любви нет. Есть зато домработница за еду
Его мама приходит с недовольной рожей т.к. знает, что в ее доме наглая голожопая макака и ее вечеоорущмй высссерок и такое же недовольное иплище
Не надо было залетать сразу после свадьбы.
Сообщение было удалено
Судя по написанному, Автор залетела до свадьбы и женила мужика на пузе
Что то не заметно жалости к ребенку, раз ты еще живешь с этим извергом. Ты хочешь, чтобы она наблюдала папашу-садиста, и бабку-стерву? А потом дочка вырастет с сознанием, что женщина=жертва и мужерабка, и будет позволять мужикам ее пи...дить. Не насилуй психику ребенку - уходи!!! Лучше без отца, чем с таким!
Норм. человек по вашему может бить и посылать жену? У вас сознание жертвы!
Блин где вы такое б-ы-л-о находите? Замуж выходите еще и детей рожаете.
Скажите еще что до свадьбы он был хороший , а потом испортился . Нет , нет и еще раз нет!
Где ваши глаза то были?
Живешь у него за харчи - старайся чище убирать и готовить вкуснее. А то вылетишь со своей дочей.
Автор, вам есть куда уйти? Если есть, уходите прямо сейчас. Дальше будет хуже, дальше он будет вас избивать так, что вы в больнице будете отлёживаться. Да и бабка все нервы вам вымотает, а нервы, как известно, не восстанавливаются. Лучше совсем одной быть, чем с такими варварами.
Сообщение было удалено
Та пусть *** подавится харчами, лучше жить вдвоем с дочкой.
Автор, не будьте идиоткой! Зачем такой "отец" нужен? Чтобы ребенок с детства знал,что его можно обзывать и лупасить? И маму его? Это ужасная травма для ребенка! Уходите прямо сегодня. Шлите его вместе с мамашей, пусть продолжают дальше вместе жить и жруг другу морды бить, раз такие "вумные".
"нам надо развестись. Но мне Ребёнка жалко." да, жалко конечно что если вы таки разведетесь ребёнок не увидит матершинника-тирана отца. Пусть хоть какой, зато отец, так да??? Ребёнок же все впитывает как губка, модель поведения, хотите чтоб и ребёнок позволял в дальнейшем такое же к себе отношение? И как так получилось что живёте с его маманей?... И почему моете их обувь? А труселя их тоже стираете? В голове все это не укладывается как то у меня.....
Сообщение было удалено
🤦🏾♀️🤦🏾♀️🤦🏾♀️ Сама себя полностью с легкостью обеспечу. Мне от них ничего не нужно.
Сообщение было удалено
Всегда надеялась что исправится... в остальном то все хорошо, и заботливый но чуть стоит не то сказать/сделать начинается словарный понос...
Сообщение было удалено
Спасибо... думаю будет правильно так поступить... не хотелось семью рушить, надеялась на лучшее, но пока безрезультатно
Сообщение было удалено
Видимо так оно и есть...глаза открываются потихоньку... тупая я...
Сообщение было удалено
Солидарен с ним. Но по отношению к Вам это не справедливо. Лучше бы Вам развестись, т.к. этим закидоном он Вам будет долго мучить еще. Я себя знаю - рвал отношения из-за того, что девушка была не девственницей. Но хоть по-честному, упреков не устраивал.
Сообщение было удалено
И не искать себе новую историю с обеспеченным и успешным беззубым зеком-наркоманом.
Автор, Вам не нужен такой муж. Он Вас не принимает такой, какой Вы были т.е. "не девственной". Он Вас держит за домохозяйку и его родные тоже. С Вами он поступил не честно. Могу сказать про себя - я принципиально не хочу иметь отношений с не-девственницей. Но я же об этом не буду заявлять этой женщине, после того, как на ней женюсь, ведь так? Это будет не честно. О таких вещах надо ставить в известность сразу. Кого-то это волнует, кого-то нет. Это право каждого - принимать человека, каким он есть. Я не хочу принимать такую женщину - я ухожу от неё. Он, видимо хотел Вас принять. Значит, не имеет право упрекать Вас в этом. Это точно так же, как жениться на девушке, у которой нет двух пальцев на руках, а через год сказать: "А нахрен мне девушка с 8 пальцами вместо 10?". Я против блуда и добрачного секса, но хоть честно об этом говорю и не скрываю.
Сообщение было удалено
Лучше б и он остановился раньше... знаю я виновата, но сейчас я стараюсь , и никакого результата. Не гуляю совсем. В жизни не пробовала алкоголь и сигареты. Были серьёзные отношения до него, собиралась замуж но не сложилось... вот муж бесится все ещё... зачем нужно был делать предложение в таком случае не понимаю... теперь только бежать видимо
Сообщение было удалено
Могла бы так сделать - давно бы сбежала из этого обезьянника.
Сообщение было удалено
Бывает. Всё таки, как видите, добрачный секс - зло, но это опять же, право каждого. Не совсем понятно, зачем он Вас взял в жёны, если ему нужна была только "девочка"? Но Вы, я так понял, ведь сказали ему правду? Вот моя бывшая меня обманула. Когда всё вскрылось, я спросил: "Зачем лгать было? Могла сказать правду, и мы бы расстались сразу же?" Она: "Поэтому и врала, что хотела отношения сохранить". Ну вот как получается, когда в отношениях есть ложь и недосказанность.
Сообщение было удалено
СКазала... рассказала всю историю с бывшим молодым человеком, муж говорит: « дал слабину, надо было уйти». Надо было, ведь нормально сама жила до него... правда от отношений долго отходила, и про девственность свою переживала, но из-за этого не собиралась возвращаться. С мужем познакомились через 1,5 года после расхода, долго добивался, может это и притянуло меня к нему. Все было идеально, но после знакомства родителей у нас все началось...
Сообщение было удалено
Ну бывшая Ваша добиваться своего умеет)
Сообщение было удалено
А если любовь?
Сообщение было удалено
То есть Ваш муж как-бы и не отрицал необходимости расставания с Вами на почве прошлого, верно? Если он долго Вас добивался, возможно, он остался с Вами, чтобы не стыдно было за время, которое он потерял на Вас. Жестоко оно всё, конечно, но как-то так получается. Если бы я добивался женщину, то у меня тоже был бы ступор - я столько времени потратил, а оказалось, что "с прошлым". Но я бы тихо ушёл.
Сообщение было удалено
про Прошлое он узнал ещё будучи знакомыми... вот так дал слабину он, а ребёнок теперь без отца будет...
Сообщение было удалено
Она добивалась того, чтобы я её взял в жёны не смотря на обман. Когда этого не произошло, она изменила и залетела (но не выносила ребёнка, здоровье не позволяло ей беременеть по медицинским показаниям), пытаясь меня этим шантажировать, но забыла, что я юрист, и без проблем задушил её старания в суде, ей пришлось принять иск из-за страха анализа ДНК. Плюс она не сильно заботилась о своём здоровье, и все проблемы, которые у неё были, теперь её поставили на грань онкологии. Вылетела с работы. За время после расставания со мной, успела не раз побывать в свободных отношениях. В общем, это всё, чего она добилась.
Если вы с лёгкостью можете самостоятельно обеспечить себя и ребенка, чего ж вы к его маме жить поперлись? Снимать квартиру мы не хотим, а смотреть на недовольную моську его мамы хотим? Жили бы отдельно, и ей не мешали бы, и вы бы в домработницах у неё не бегали. Почему вы с ней живете? Самостоятельная семья с ребенком должна жить отдельно, а не сидеть на голове у стариков
Сообщение было удалено
Мог бы и не ухаживать за Вами, если девственность ему принципиальна. Я мужик но такой мужской логики не осиливаю))))
Сообщение было удалено
Я с Казахстана и у нас так принято. Младший сын живет с родителями
А, вот оно что... Тогда вы влипли...
Сообщение было удалено
Эх, не хочется больше пока ещё мужа грязью поливать) хотя есть что сказать на этот счёт 😁 I guess you know what I mean )
Сообщение было удалено
Вот вот... но если захотеть - сделаю, переедем) но из-за уважения не хочется... принято так принято, родители ведь тоже не всегда будут молодыми
Сообщение было удалено
Это не отец, это в.ыр.од.ок. Если с ребенком не помогает, тогда он просто с.п.е.р.м.о.донор.
Сообщение было удалено
Он вас поливает, а вы почему не хотите? Вы жертва с низкой самооценкой и мужерабка?
Сообщение было удалено
Вот на что мы готовы ради вас, мужчин) но врать не хорошо, но и все знать не всегда нужно, кажется. Мне это помешало... и Вам повезло, что она не биотехнолог 😁 там можно было бы сделать что не отвертитесь никакими ДНК анализами)
Сообщение было удалено
У него сил много на меня... скажу - ударит. защитить есть кому, но не хотелось вмешивать никого в наши отношения. Поэтому молчишь, ждёшь самосознание когда включит) а нет, не помогает.
Сообщение было удалено
Он чувствует вашу беспомощность и поэтому вы стали для него жертвой. Однозначно бежать надо! И зря никого не вмешиваете, сами не можете за себя стоять - пусть другие защитят.
Сообщение было удалено
Ну дадут ему звездюлей мои братья, мы с ним может и помиримся, а виноваты ведь братья будут... мирно хочется, с применением «ты же женщина, будь хитрее»)) но плохая из меня хитрая женщина(
Сообщение было удалено
Эта ф.и.г.ня про хитрых и "мудрых" женщин в жизни не работает, очнитесь, автор! Это специально говорят, чтобы жена зависела от мужика и не свалила. Если муж не уважает - он вам не нужен! Он о вас ноги вытирает! Зачем он вам???
Сообщение было удалено
Работает, много примеров) и не обязательно жертвой быть)но у меня не выходит ... поэтому видимо последую по вашему совету, в.а.л.ю
Сообщение было удалено
И правильно сделаете! пусть потом локти кусает
Сообщение было удалено
Если такая самостоятельная-чего сидишь в чужой квартире и сопли жуешь, а об тебя все ноги вытирают?
Сообщение было удалено
Вы про садо-мазо? Или какая такая любовь, когда оскорбляют и бьют, в чем она проявляется по отношению к вам? В чем у этой любви радость, наслаждение, счастье?
Сообщение было удалено
Жесть ) додумаетесь же тоже своих родных детей и внуков так называть...
Сообщение было удалено
Если бы она пыталась сфальсифицировать результаты ДНК, то села бы надолго в кутузку. К слову, они думали даже на такое пойти, но не решились. Но выводов она реально не сделала никаких: Кроме того, пыталась со мной судиться за то, что якобы потеряла ребёнка из-за того, что я душил их семейку исками против неё и её матери (за клевету). Но у неё ничего не вышло - она всего лишь учительница истории, а я - юрист...)))
Сообщение было удалено
По-моему там всё ясно. Это уже даже хуже, чем блуд. Нельзя закрывать на что-либо глаза, а потом обвинять всех в том, что сам закрыл на это однажды глаза. Вот я заявил, что хочу только "девочку", но я честно огласил требования и ничего не скрывал. Да, может кто-то скажет - это "тараканы", это "совок" и т.д. Но это уже мои личные "тараканы", не нравится - уходи.
Сообщение было удалено
Бывает, что правда никому не нужна. Если было что-то плохое в жизни, блуд, и есть возможность это скрыть "на благо всем", желательно это скрыть. Тут все подойдёт, и рефлорация, и надежное запрятывание скелетов в шкафу...
Автор знаете меня позавчера трясло. Моя подружка выбрала очередного мужа по непонятному принципу, ну хуже наверное бывает, но мы путём анализа своих ошибок выписали индульгенции и ее предыдущему бойфренду ревнивому, а мой бывший так вообще должен быть приписан к лику святых, там у неё в доме чудовище, не бьет лишь потому что она кмс по борьбе, но тоже песня «ребёнку нужен отец», а ребёнок бояться резких звуков, моего сто лет назад похороненного образования хватило, чтобы у меня от этого руки трястись начали — признаки невротизации маленького человека, дальше будет усугубляться. Вы все оввцы недоделанные че с детьми творите? Совсем по фик, да?