Гость
Статьи
Почему меня не …

Почему меня не замечают?

Что со мной не так??? Я устала!!! В компании я веду себя так же, как остальные - общаюсь, шучу, знакомлюсь. Но я никогда не бываю в центре внимания! Если я что-то предложу, никто не отреагирует (хотя все слышат), стоит кому-то предложить то же самое - все за. О других девушках все говорят, стоит им только выйти из комнаты, обо мне не говорит никто (проверенная информация). Я симпатичная, характер нормальный, что же идёт не так? Меня будто не замечают! Даже если я скажу то же самое, что и кто-то другой, на его речь отреагируют, а на мою нет. Такое чувство, будто я второстепенный герой в своей же жизни! Что мне делать???

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы знаете что такое харизма? Нет ничего сложного в том, чтобы создать эффектный образ и стиль яркий поведения. Вас будут замечать и узнавать везде. Но подумайте, вам это надо? В жизни серой мышки тоже есть свои преимущества. Никто не перемывает вам косточки, не лезет в ваши дела, не завидует, не делает пакостей. Итак, ваш выбор?)))
Есть старая поговорка. "На миру и смерть красна". Вы с этим согласны?)))

гость

Ты толстая

Гость

Я такая тоже. но нетолстая ни разу.

Гость

Нет женской энергии,выше написали харизма,вот вас и не замечают.Все тянутся к тем у кого вкусная энергия,развивайте,почему так пример в ролике.
Ютуб
Почему красивые и умные девушки одиноки?
Fenomen Woman

Гость

Книга Клаус Джоул Посланник, вам в помощь она есть и на ютубе если хотите,чтобы на вас внимание обращали,липли к вам люди,парни))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В том и дело, что мой образ (по крайней мере, внешний) как раз не вяжется с серой мышкой. Я ярко и стильно одеваюсь, сама по себе обладаю яркой и запоминающейся внешностью, не толстая, как было предположено ниже :,D у меня много друзей, которым интересно со мной, но когда дело доходит до компании, я начинаю анализировать, что и когда я сказала, не слишком ли много я молчу, не слишком ли тихо говорю и т.д. возможно как раз это мешает расслабиться и вести себя естественно?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А, понятно. Это как ходить, танцевать или ездить на велосипеде.) Если будешь смотреть под ноги, то обязательно навернёшься.))) Вам надо учиться быть естественной. люди чувствую фальш и не реагируют на неё. Вы как будто всё время пытаетесь играть какую то роль и не можете расслабиться. Помните байку о том, что после того как сороконожку попросили объяснить как она ходит, в какой последовательности она переставляет сорок ног - она не смогла сделать ни шагу.)))
А вообще, мне было бы даже интересно посмотреть на вас.Но я не настаиваю.)

солнышко
Гость

Сообщение было удалено

2121

сомной тоже самое когда работаю как будто не видимка когда с друзьями тоже самое меня редко замчают каждый пытаюсь что бы меня заметили хоть один раз пытаюсь шутить но все безполезно то что меня не замичают и шутить нормально не умею

2121

я знаю только одно почему таких как мы люди не замичают все потаму что у нас томная аура или мало аура жизньи у других другая это доверный доказательство например каждый группе друзей есть лидер другие хорошо ему подлизиваютца пытаясь шутить сним и все такое вроде у него очень светлая аура или очень сильная аура ну такую ауру замичают хорошенько все все что он скажет они скажут да и скажут это хорошая идея ну например ему будут больше писать вапсап чем тебе вить верно

психологи утверждают, что все дело во внутреннем принятии себя. Человек, который себя любит нравится окружающим. На таких смотрят, таких слушают, таких любят. А если человек не любит себя - все это чувствуют и попросту не интересуются им. Ну согласитесь, если девушка сама себе не особо интересна, почему она должна быть интересна окружающим? Все это глубоко спрятанные вещи, с которыми нужно работать. И проще, конечно, со специалистом.
У меня лично возникло сразу ощущение, что вы себя недооцениваете. "Характер нормальный" "симпатичная" и наконец "второстепенный герой"... все это не похоже на слова человека, который в восторге от себя...

Гость
rud.ira13

Сообщение было удалено

Общалась с несколькими психологами, по работе и просто знакомые. Часто они сами с большими психологичеескими проблемами, странноватые, мягко говоря) Любить себя надо, но в меру, главное нормальным человеком быть. Стервы и мерзавцы ооочень себя любят, корона на голове, вот к ним и тянутся. Мошенники вообще часто яркие и с харизмой)) Тянутся к таким глупые люди. А потом страдают, ах развела на деньги, изменяла и т.д., парень использовал и бросил. И это нах не надо , нравится глуповатому стаду, которое любит таких вот "с харизмой". Человек вообще не сто евро, чтобы всем нравится)

Гость

Послушайте, у меня тоже раньше так было, но потом я стала дружить с популярной девочкой. Меня впервые заметили, дальше я стала предлагать свои идеи, их принимали... и даже после того, когда я перестала дружить с этой девочкой, я не осталась без внимания. Я знаю, это выглядит так, будто я использовала эту популярную особу, но это неправда. В общем, попробуйте подружиться с кем-нибудь из этой компании и вас заметят.

Гость

А ну, нос кверху) У меня такая же ситуация. Хотите, чтобы о Вас заговорили? Я сейчас отправлю Вам ссылку, где пройдет с Вами состояние неуверенности и о Вас заговорят как о "Звезде". Проходите по моей ссылке: https://407.ru/349872/

Гость

Весенние обряды на КРАСОТУ и ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ, а также усиление ПРИРОДНОГО и СЕКСУАЛЬНОГО МАГНЕТИЗМА. ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.

Гость

У меня тоже самое, к сожелению(

Гость
гость

Ты толстая

Интернет герой, помог девушке с проблемой. Молодец, хлопаю стоя 👏👏

Гость
гость

Ты толстая

Скорее это ты жирный

Гость
Гость

Вы знаете что такое харизма? Нет ничего сложного в том, чтобы создать эффектный образ и стиль яркий поведения. Вас будут замечать и узнавать везде. Но подумайте, вам это надо? В жизни серой мышки тоже есть свои преимущества. Никто не перемывает вам косточки, не лезет в ваши дела, не завидует, не делает пакостей. Итак, ваш выбор?)))
Есть старая поговорка. "На миру и смерть красна". Вы с этим согласны?)))

«а печка голодна» если это поговорка, а так зачем отталкивать жизнь? к нему надо стремится, а что такое жизнь? я взаимодействие, это эмоции это дружба, любовь, где все это? у элит! сколько сегодня процентов несчастных и одиноких 90%

Гость
Гость

Интернет герой, помог девушке с проблемой. Молодец, хлопаю стоя 👏👏

толстые бывают милыми и добродушными

Гость

вас либо дискредитировали, либо вы говорите правду, либо вы хорошо выглядите, либо просто общество гнилое, а все вместе убийственная смесь, звоните другу

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: