Всем здравствуйте!Девочки ,посоветуйте как быть.Я живу в маленьком городе ,работаю детским массажистом ,грудничковым.Постоянно повышаю свои навыки ,езжу на семинары и тренинги,у меня много пациентов .Но я очень хочу уехать в другой город .Меня зовут и в Москву и СПБ,говорят ,говорят ,что такие как я нужна.Но мой муж против переезда,вообще он очень ленив и против перемен.Живем мы сложно,иногда я прошу у него денег ,за оплату квартиры (квартира моя ).Вообще он очень жадный ,во всем.Может я просто от него хочу убежать. Не знаю.И еще знаю одно,я не плохой специалист,я хочу расширить свои границы,А муж меня топит морально. Как набраться сил и уехать.Самооценка пониженная мужем,но поднята моими пациентами.
а хату мужу оставите, вряд ли уйдет добровольно...
Если нет детей , то можете уйти от него. Или надо его подготовить у этому, может с вами поедет. Пусть с ним поговорит более влиятельный для него человек. Может его мать или отец, или друг знакомы
Девушка, уезжайте. Потом.будете жалеть всю жизнь, что упустили.возможность жить лучше. Вернуться.успеете всегда. Мужа нового найдете,.раз этот ничего не хочет
Говорите ленивцу,что там перспектива лучше,чем здесь.Если не хочет,через не хочу его езжай сама.Идет он лесом жадюга.
Он не платит за квартиру????
Просто договариваетесь с работодателем в МСКВ или СПБ, собраете чемодан и уезжаете. Не надо лишних размышлений. Вы сами же понимаете, что это уникальный шанс и больше такого не будет уже скорее всего.
Вернуться всегда можно.
Ну не хочет ленивец с вами - зачем вм этот чемодан без ручки за собой тащить? К тому же, может ещё сам приползёт, когда вы там квартиру снимете и жизнь устаканится.
Что здесь думать? Пинок ему под зад, квартиру сдать и уезжать!
В СПб хорошие детские массажисты на вес золота. Без работы не останетесь. И это еще и общение с людьми, контакты. Думаю, у вас есть шансы нормально устроиться. А загнивать в провинции со своим жадным и безденежным мужем в свои лучшие годы - чего ради?