Что делать если муж тиран! Работаю врачем, встаю в 5 утра на работу к восьми, домой прихожу в 11 ночи, муж работает когда захочет и на работу встаёт как захочет и зарплата у него соответствующая, тоесть никакая. Домой приходит и даже в чай не может сахар добавить, все делаю я, никогда не помогает считает это ниже его достоинства, вечно ругает что я потратила деньги себе на джинсы( сам проигрывает все в покер и в букмекерской конторе, денег нет, жилье съемное, орет что я виновата и пошла к черту ***. Детей нет. Когда искала работу сидела пару месяцев дома, так все мозги проел и говорил что я не ищу работу и не хочу искать. Сам же в 30 лет только щас начал типо работать( всего месяцев 6-7). Вечные скандалы упрёки и угрозы оскорбления. Неужели у всех так? Куда идти не знаю, родители живут очень долеко
Слабо верю, что такое в теории может быть. У вас прям все в одну кучу.
-
Если хоть на половину так, то в первый же выходной собрать вещи и съехать в другое съемное жилье. Можно комнату для начала снять. Мужа этого забыть как страшный сон.
О_о уходить же. Какие тут ещё могут быть варианты?
Ничего не делать, продолжайте наслаждаться. Разводка, тупая причем
врачЁм
через плечЁм
"Неужели у всех так?"
Нет, дорогуша, не у всех, у тряпочек только вроде тебя!
Дооо у всех. Вы себе еще сокровище откопали. Ведь не бьет! Рожайте срочно, а-то вдруг уйдет.
у всех не так только у тебя
Что вы потеряете если будете жить одна?
Сообщение было удалено
Правда, ошибочка вышла)хорошо, здесь не экзамен по русскому
а что вас рядом с ним держит?
Бежать,срочно! Куда угодно! Как вы можете терпеть к себе такое низкое,унизительное поведение??? То,что нет детей,увеличивает процент вашего счастливого будущего. Т.к суда не будет,раздела имузества,алиментов и т.д. Займите у родителей,друзей,у кого угодно,чтоб на первое время хватило. Да,сначала будет тяжело,но потом привыкните,жить станет легче. Уматывайте быстро,пока до рукоприкладства не дошло,без шуток.
Вы извините, но по Вашему описанию создается ощущение, что Вы (пардон) житейски туповаты. Мужчина орёт на Вас же, не работает, проигрывает деньги, сидит на шее - ой чё делать-то чё делать?
А с больными Вы так же "решительны" и "адекватны"? Лечение выписываете тоже в стиле - ой, температура, кашель, больной уже задыхается, чё делать-то? Я конечно понимаю, что в медицинской области Вас учили "чё делать если...", а в житейской наверное было некому научить: если мучают, то вали сама или вышибай тирана, без соплей и заламывания рук. Так сказать - в режиме уличной драки, без предупреждения, арматуриной из-за угла. Чтобы не успел опомниться и прибить в ответку, или хотя бы нагадить. Например, тиран вышкел за сигаретками, вернулся - а в двери уже новый замок, вещи тирана едут в камеру хранения на вокзал, за замком верные Ваши друзья, и милиция предупреждена с фиксацией звонка. Вы уж приложите свой натренированный мединститутом интеллект к своей семье и своим отношениям. В Интернете сейчас полно информации. Сообразите, что делать и как делать, с подстраховкой.
Авторша весь форум темами засссрала. одна дебильней другой:
Имя для девочки - Woman.ru
www.woman.ru/health/woman-health/thread/4978895/
7 дней назад - Имя для девочки. Автор | 17.06.2018, 19:27:51 [2447216332]. Скоро родится дочь, хочу назвать ее необычным именем, таким чтобы не было не у кого.
Прошла любовь 23 июн. 2018 г.
Беременность 14 июн. 2018 г.
Поклонник или маньяк? 9 июн. 2018 г.
Витамины. И как правильно их принимать? 3 июн. 2018 г.
Другие результаты с сайта www.woman.ru
Афтарша, а че, козу в квартире передумали заводить?
И ведь ведутся..
Так ты и так на с ь ёме, ну уйди на другую съёмную, даже комнату, а с этим х*йло игроманским разводись - зачем тебе эта помойка пороков и ненависти к тебе?!
Растовайтесь) потомушто так жыть нельзя
А я на пособие живу, мужа нет и дома у меня кошки все зассали
Неужели врач может быть таким безграмотным? Одни ошибки...
Неужели врач может быть таким безграмотным? Где Вы работаете?
Куда идти?
На другую съёмную квартиру/комнату.
Вы сумасшедшая по моему, ну или тихо ею становитесь. У вас нет общих детей!!! Чего вы терпите вообще?! Вы себя совсем не любите??? Валите от этого эгоиста, если хотите сохранить остатки своей самооценки. И подумайте, чего вы вообще хотите в жизни. Сами по себе. Чем хотите заниматься, в каком городе жить. Пока нет детей вы свободны как птица, можете поехать куда хотите. Можно поехать работать за границу, мир посмотреть или в любой город России. Или в вашем остаться. Любите себя. Не общайтесь с теми, кто вас смотрит. Даже если вы с ними спали.
Муж это штампик в паспорте. И сильная привязанность в сердце, даже если он ублюдок. Сама знаю. Это очень тяжело разрывать отношения. Но надо. Вам автор, надо. Вы сейчас ещё можете себя спасти. Даже с детьми уходят.
Если у вас от него дети будут всё усугубится в несколько раз,будет ещё хуже.
Если вам тяжело развестись, хотя бы просто физически свалите от него. Скажите, что вам не нравятся ваши отношения и вы хотите сделать тайм-аут, паузу, подумать, побыть одной.
Как хорошо приходить в тихий спокойный дом после трудного трудового дня. И не терпеть нотаций и скандалов.
И второе хотела вам сказать. Вы сами на себя это всё взвалили, вам и разгребать. Вы пашете как домовая лошадь, вы относитесь к себе соответственно. Мужчина рядом с женщиной всегда отражает её отношение к себе. Вы не любите себя. Найдите работу с более свободным графиком, занимайтесь собой, делайте себя. На вас ведь не висит ипотека? Что вы так впахались? С утра и до ночи... Это жесть для женщины. Даже для мужчины трудно так работать. Гордиться тут нечему.
Так если вы зарабатываете, а он нет и квартира съёмная. Снимите другу квартиру и живите без него