Последнее время слышу много о том, что девушка ДОЛЖНА обязательно носить платье. Потому что так она выглядит более красиво и женственно. В целом я согласна, но лично я надеваю платье когда иду на …
женщины вечно перенимают всё у мужчин носят мужское, в том числе курят, пьют, матерятся, т.е. ведут себя как мужики. и всё это только из-за чувства неполноценности - неприятия и неуважения к себе как к женщине!
ходишь в мужской одежде - значит хочешь быть похожей на мужика хоть в чем-то, а не по соображениям удобства..
Сообщение было удалено
++++++++100500, оденут платья, особенно летом, боже! как же противно смотреть на эти мерзкие голые ноги, сразу ощущение что от них исходит страшная вонь. Женщины вообще, существа вонючие, гораздо вонючей мужчин. Поэтому, платья без колготок без рвотных позывов можно видеть только на девочках 13-19 лет.
товарищ, вы откуда выбежали, что вас такие женщины окружают? или вы, пардон, сама из таких будете?)
Я ношу платья. последнее время особенно. хотя у меня полный шкаф джинс и футболок. недавно прибиралась в шкафу, у меня уже больше 40 платьев. ношу их и с красовками и с обувью на каблуках (в основном). мне нравится.
кроссовками*
Сообщение было удалено
"Красивое, но неудачное сравнение подобно серебристому колье на груди бородавчатой жабы, которую выносит из серебристого тумана мерзкая макака" (c)
под звездочками "мерзкая"
Сообщение было удалено
это вы так решили???
Сообщение было удалено
Ну если бы я была богатая, то носила бы. На мероприятия какие-нибудь, дома. Джинсы хорошо для небольшого бюджета, можно сочетать с разными кофточками. Часто хочется платье, но...денег надо много, они дороже маек и джинс стоят. Завидую тем, кто может себе позволить часто менять гардероб (не тряпки, а качественный)
Сообщение было удалено
Сказано жестко, но в какой то степени согласна. Сразу скажу что не одеваю юбку до *** или декольте до пупка, но я прекрасно вижу что как только стоит оголить ноги или декольте сразу начинают пристально смотреть. И вот думаю, надо оно мне или нет. Вот одеться перед любимым - это я понимаю.
Сообщение было удалено
Да это известный тролль-Грушенька прикалывается.
Сообщение было удалено
извините, не знаю, что подобный стиль письма предпочитают в любовных романах. предпочитаю не тратить свое время на подобный ментальный мусор.
в реальной жизни я сдержанна и молчалива, больше слушаю или наблюдаю. но, конечно, я не привлекаю к себе внимание подобной манерой общения.
должны носить то,что хочется и нравится,вот что должны.я люблю платья и ношу(если по теме).ни за что не надену ту вещь,которая не нравится.остальное-мусор и бред тех,кто хочет вами манипулировать
Сообщение было удалено
Вот и я со временем пришла к такому же варианту. Он мне кажется самым оптимальным. Но летом джинсы тоже ношу в зависимости от погоды и обстоятельств. А фигура мне позволяет носить все, главное вкус иметь.
Не должна,конечно же.
Но именно я ношу платья,особенно летом мне в них удобней всего.но с балетками,кедами или другой обувью без каблука.
Вопрос не в том, любите вы их носить или нет, а в том, что юбки и платья, в отличие от брюк, это - женская одежда. Хотеть в жизни можно много чего, но свои хотелки надо как-то уметь ограничивать во имя своего же блага, потому что ношение мужской одежды женщинами - это грех. Разве вы хотите сознательно привнести грех в вашу жизнь?
*** какой *** грех никогда не носила платье ничё жива здарова
По желанию. Я вот больше люблю брюки. Зимой ношу только брюки и джинсы, а летом ношу платья. Я терпеть не могу колготки и именно поэтому я платья ношу только летом когда колготки одевать не надо
*** кушает тот кто говорит что никто никому ничего не должен! Понятно ? Эту фразу придумали ЭГОИСТЫ, засунь эту фразу в ***
Девушка в платье выглядит очень женственно красиво. Платья очень красивые.
Я ношу платья. последнее время особенно. хотя у меня полный шкаф джинс и футболок. недавно прибиралась в шкафу, у меня уже больше 40 платьев. ношу их и с красовками и с обувью на каблуках (в основном). мне нравится.
Вам нравится, когда на вас пялятся пристально? Смотрят как на мясо?
Да что за чушь вы несете? Н кто ничего и никому не должен! Сейчас 21 век, мода совсем другая. Киг в чем хочет в том и ходит. Во первых летом в платье ходить не удобно, потому между ног потеет натирание происходит. Это вызывает большой дискомфорт. Все потом щипает, горит. В повседневной жизни в летнее время не обязательно носить платье, платья нужно носить по какому нибудь особенному случаю, на кой - нибудь праздник. А так в основном джинсовые и из ткани легкие шорты с футболкой, или еще что то, НО не в коем случае не платье.
Я сама не любитель ношения платьев. Хотя мне 33 года и я замужем. Я молодая девушка, я предпочитаю больше спортивный стиль, а не женственный. Я не люблю ужасные взгляды посторонних мужчин и парней. Я брезгливая к этому. Я не кусок мяса, чтобы на меня смотреть, когда я, в платье. Девушки в платьях легкодоступные! Не скромные. Могут сразу идти на сьём. Ели в джинсах, либо в тоненьких легких бриджах и в футболке, то это гораздо приличнее. В штанах тоже можно скрыть недостатки. А так если честно, по хорошему надо заниматься спортом, чтобы не было целлюлита.
я абсолютна серьезна. странно, что женщины не соглашаются со мной относительно женского гардероба.
Независимо какой пол, каждый человек индивидуален. И вкус в одежде тоже. Не все женщины любят платья и юбки, в этом нет ничего такого. Я лично тоже к ним отношусь. Мне больше по душе длинные плащи, галстуки, брюки, жилетки, пиджаки, худи и тому подобное.
Если она девушка, да. Если она платье не носит, значит она не девушка.
уважаемый гость, мужское внимание мне безразлично, они знакомятся со мной даже, когда рано утром я помятая и странноватая выхожу на прогулку, чтобы подышать свежим морским воздухом, облаченная отнюдь не в свои любимые вещи. любовь моей жизни как раз познакомился со мной в одну из этих утренних прогулок. и даже мои плохо расчесанные волосы его не оттолкнули. он был первым мужчиной, на внимание которого я ответила, так ка сразу почувствовала, что именно способен зажечь мой внутренний огонь. внимание же прочих мужчин мне безразлично. но я люблю прекрасные женственные вещи, подчеркивающие мое женское начало, и мне с трудом верится, что вы не желаете ощущать себя истинной женщиной, пользуясь незаменимыми деталями женского гардероба. что вам не хочется выглядеть прекрасно и утонченно, настолько невероятно, что даже небесные звезды, сломленные комплексом неполноценности, будут теряться в блеске вашего великолепия.
Женское начало не в одежде кроется. Когда уже вы помудреете и выкините стереотипные программы из мозгов? Такими легко манипулировать. Женский и Мужской принцип - ЭТО ЭНЕРГИИ!!! И энергии эти есть в КАЖДОМ человеке,незивисимо от пола. Более того,концетрация этих энергий зависит напрямую от эволюции сущности ( души),вариантов множество - это МНОГОМЕРНОСТЬ. Однако здравствуйте. Расширяйте Сознание,хватит соску сосать в подгузах - пора МИРОЗДАНИЕ познавать как ОНО ЕСТЬ.