Гость
Статьи
разлюбила секс и стала …

разлюбила секс и стала кайфовать от самой себя

Как захотеть мужа? Как снова испытывать желание секса с ним? Секса с ним не было с февраля, муж не против, а мне не хочется. Просто не хочу и все. Но понимаю, что дальше так продолжать опасно для семейных отношений. Хотя думаю, что даже если и изменит-да мне пофиг. Как родственника его воспринимаю. Мы вместе 11 лет, есть ребёнок 3 года. Раньше норм все было и после рождения ребёнка тоже все хорошо было.
А теперь не хочу и все. В этом году как отшибло. Я похудела на 6 кг, стройная и красивая стала, загорелая , привела себя в порядок, маски,маникюр и педикюр всегда свежий и эпиляция. Красиво одеваться стала и женственно, каблучки на прогулку с ребёнком невысокие и платья. Работаю из дома переодически, зарабатываю себе на туфли, да и муж не жадный - всегда деньги даёт. Да и не напрягаюсь особо. Сама от себя тащусь, а мужа не хочу.
Дело в том , что и другие мужики меня неинтересуют от слова совсем. Ловлю когда на себе заинтересованный взгляд (а теперь это часто происходит), то мне прям противно становится. Гадкие такие все и похабные кажутся. Качки и красавчики бесят - как *** напыщенные и самовлюбленные. Остальные пузатые и нелепые какие-то . У всех мужчин теперь нахожу недостатки и все отвратительны.
Что со мной? Раньше так любила секс.

алиса
26 ответов
Последний — Перейти
гостья

я такая же ,правда у меня мужа нет

Гость

А возраст? Я такая же. Мне 35 будет, секс обожала, сейчас даже пофик. Тоже 11лет вместе, но я маленько влюблена в друга мужа. Мужики смотрят, я стройная, симпатичная, стильно одеваюсь. С мужем как друганы, везде вместе

Это фригидность. Ноги в руки и к психологу. Иначе не будет мужа. Я не знаю причины. Поэтому большего не могу сказать .

Гость

Может он тоже не хочет?Мы спокойно четвёртый год без секса живём и не страдаем.

Гость

К сексопатологу вместе идите

Лёля

Мир сошел с ума ))))

Гость

вы повзрослели, вот и всё, секса захотите только при условии любви или дикой страсти

Гость
алиса

Сообщение было удалено

Надеяться особо не на что. Я в свое время весь инет перерыла на эту тему, да, советов много, от возбуждения себя и создания настроя до проработки обид и проверки гармонов, но вот людей, которые именно решили эту проблему, я что-то не увидела. Мы ее тоже не смогли решить. Я дала право налево)) Он обиделся. В итоге все равно расстались, только года два промучались

Людка

Я совсем недавно решила именно такую проблему. Мне помогли болельщики - негры из Коста-Рики. Ух как они меня сладко насиловали, я улетала.

Гость

Автор,когда будете дома одна,мастурбируйте и делайте видео крупным планом "того"места.Потом просмотрите несколько раз,"фригидность"как рукой снимет.Фильмец потом можете стереть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У него на стороне секс

Aliana

Внесите в вашу личную жизнь что-то новое. Вы вместе 11 лет,это довольно много. Весь процесс приелся,кажется обыденным,поэтому и не хочется. Нужно добавить остроты ощущений,тогда все перейдет н ановый уровень. Сходите в соответствующие магазинчики,если неудобно-множество интернет-магазинов. Это спасло немеренное кол-во браков.

Гость

Алиса,вы ОК случайно не принимаете в лечебных целях?Там либидо вообще отшибает напрочь.Я принимала 3 года Диане 35,уже 5 лет как не принимаю,но желания так и нет,вообще пофиг.

Гость
алиса

Сообщение было удалено

Трахаются ради секса только сами мужики, женщинам всегда больше подавай. Тем любовницы и опасны: сначала просто секс, потом подарки/поездки - деньги из семьи, а потом и самого мужа утянут. Я, например, тоже к сексу остыла, но мужу даю регулярно.

Гость
алиса

Сообщение было удалено

Может,начать сам процесс,а потом втянетесь?Это как говорят,что аппетит приходит во время еды.Или отдыхать порознь,чтобы соскучиться?

Гость
алиса

Сообщение было удалено

Ну, может они не отписывались, если получалось. А отписывались только те, у кого так и не вышло. А вот заставлять себя не советую, во-первых, мужчина это заметит , во-вторых, до невроза недалеко (да, я пробовала), хотя некоторые могут

Гость

Может, лишку похудели, с диетами и усиленными занятиями спорта довели себя до того, что вообще либидо отшибло? Такое бывает. Но вообще мужу давать надо все равно, если вам никак- так хотя бы делайте вид, что получаете удовольствие, иначе или будет гулять налево, или развод и все тут. А есть ли смысл оставлять ребенка без отца, если это не он такой-сякой-алкаш-тиран-манипулятор-итп, то есть тот еще отрицательный типчик, а в принципе нормальный мужик, просто из-за вашего нежелания секса?

Галя

Я с 13 до 19 лет так вытрахалась, что уже 12 лет (сейчас мне 31) не испытываю потребности в парнях.

Гость

Так вы гормоны-то проверьте все-таки. При падении уровня некоторых гормонов либидо снижается и вследствие этого секса не хочется. Поэтому женщины во время и после климакса не хотят секса. А месячные регулярно? Нормальные или скудные?

Гость

Я бы отдала всё на свете, лишь бы быть замужем! Потому что только замужем возможен секс с мужем. Автор, давайте с вами поменяемся? Вы будете холостой, а я выйду замуж за вашего мужа и буду любить его, целоваться каждый день часами, холить и лелеять. Пишу и плачу- какие всё-таки бывают дуры. своего счастья не понимают.

Гость

Я раньше страдала от нехватки секса,считала,что муж более спокоен в этом плане,а теперь страдаю от его переизбытка.Вот была бы моя воля,вообще бы им не занималась,но замужем и приходится терпеть.Простите за подробности,но муж снимает с меня трусы-проверяет,когда я говорю,что менструация ещё не закончилась,потому как теперь догадывается,что я филоню и оттягиваю эти дня на две недели.А если не хочется,то и удовольствия как такового нет,думаешь быстрей бы всё закончилось уже.Посижу послушаю,так-как эта и моя нерешённая проблема.

Гость
алиса

Сообщение было удалено

Ну а зачем дикую страсть, просто давайте по тихому и все....Я так уже 13 лет, секс вообще не люблю, но мужу не отказываются, ему надо....В конце концов ради любимого можно потерпеть 30 минут...

Хэзлнат

Автор пишет про регулярную эпиляцию как про достоинство какое- то, это само собой разумеещееся вообще-то ))

Хэзлнат

Я принимаю антидепрессанты, либидо вообще ноль

У меня либидо снизилось в браке из-за мужа, после родов не хотелось, а он на мозги капал: когда уже можно, давай уже сексом займемся. Меня прям отвратило от секса, думала, зачем люди этим занимаются вообще, только трата времени. Полгода, как разошлись с мужем и ко мне либидо вернулось, мужчины пишут, хотят встретиться, я от одних переписок возбуждаюсь (еще ни с кем встречалась). А то уже крест на себе поставила, думала всё, завязала с этим делом

Гость

Ну а зачем дикую страсть, просто давайте по тихому и все....Я так уже 13 лет, секс вообще не люблю, но мужу не отказываются, ему надо....В конце концов ради любимого можно потерпеть 30 минут...

Нельзя терпеть, потом с психикой проблемы будут. Я тоже так терпела, пока не почувствовала, как будто меня использовали. Не говоря о том, что либидо страдает