Здравствуйте! Знаю, что на форуме часто не любят, когда человек жалуется, начинают писать гадости, пожалуйста, если вы не хотите помочь, то ничего не пишите, мне и так плохо, у меня нервы просто на …
При этом, я после основной работы подрабатываю в интернете, но там копейки, сижу иногда до 4 ночи, а в 7 вставать, чтобы лишнюю тысячу заработать, пишу много, всё свободное время, кроме других домашних дел. И тут я виновата? И тут ничего не делаю, да? Да я вообще таких деятельных людей не знаю, которые бы, несмотря ни на что, пытались прорваться, но все их начинания оканчивались неудачами, хотя настрой у меня всегда в любом деле позитивный, но всегда провал, вот опять по деньгам, писать хуже я не стала, но доход упал в два раза, понизили тариф на статьи. И получаю я 4 тысячи в месяц на этом, при том, что пишу каждый день от 1 до 3 статей, на которые уходит много часов.
Девочки, у которых похожая ситуация, держитесь! Я желаю вам, чтобы вы справились со всеми невзгодами. Надеюсь, что нам повезёт!
Сообщение было удалено
Спасибо, да, поискать определённо надо, я этим уже занималась, но тогда не нашла решения. Возможно, стоит больше изучить эту тему.
Ладно я, мне главное, чтобы сейчас мои родные выздоровели, как им помочь, тяжело смотреть на чужие страдания, я так не могу, всегда сочувствую всем, даже тех, кого первый раз вижу. И жду от людей того же.
И я всегда стараюсь хоть немного перечислять на помощь животным или людям, попавшим в беду. Мне всех очень жалко. Я не хочу, чтобы беззащитные существа страдали, добрые люди или животные должны быть здоровы и счастливы, а злые - страдать, пока не раскаются. В моём идеальном мире должно быть так. Я всегда за справедливость, меня просто невероятно возмущает зло в любых проявлениях - слова, чей посыл - обидеть, действия. Меня это не обижает, нет, меня это возмущает и хочется покарать это зло.
Вот мне бы таких друзей, как я, которые тоже любят помогать беззащитным или обиженным, которые тоже ненавидят несправедливость и хотят с ней бороться.
Я не могу дружить с эгоистами, с поверхностными людьми, безнравственными. Другом надо восхищаться, быть солидарным с его поступками, а когда видишь, что друг несёт какую-то чушь, как он хочет кого-то использовать ради собственной выгоды, то, конечно, с таким человеком не хочется иметь ничего общего.
Я открытый человек, не делай мне зла, никогда не получишь в ответ, если перегнула палку - всегда извинюсь искренне, раскаюсь, мучаюсь, не обидела ли кого.
Уверена, что такие люди есть, похожие на меня, которых я считаю хорошими и правильными, но вот в окружении таких нет, все привыкли потреблять и удовлетворять свои низменные инстинкты. Я просто поражаюсь равнодушию знакомых, как, имея деньги, они не помогают травмированным животным, которым собирают на операцию, а тратят эти деньги на очередные шмотки. У меня денег немного, я одежду почти не покупаю, хожу в старом, но обязательно перечисляю деньги на помощь, я хочу помочь. И никогда со мной рядом я не захочу видеть людей, которым шуба важнее жизни животных, кафе важнее щенка и прочее.
Не зря у алкашей друзей много как раз.
Мне знакомый парень рассказывал, что, когда он пил постоянно, после учебы и работы, хлестал пиво и курил, у него друзей было столько, что его беспрерывно куда-то звали. Как он завязал с этим - остался один друг, который тоже завязал.
А ведь это не дружба, а гадость какая-то. Вот и напрашивается логичный вывод, что у непьющих и не тусующих по клубам друзей нет. Как у меня. Не знаю, как нам искать друг друга.
Автор вы просто сейчас многие глупые вещи говорите от того что загнаны в угол, не удивляйтесь тем кто пишет вам гадости, с вашей точки зрения все что вы пишите и ваши все проблемы нормальны, но для других они могут казатся глупыми и т.д в общем у каждого человека свои взгляды на жизнь и он имеет право их высказать особенно в интернете, к этому просто нужно привыкнуть и не обращать внимание если не нравится. Я сама как и вы нахожусь в сложной жизненной ситуации и знаете а я вам щас скажу противоположное. Может вам повезло что вы не видели отца, потому что например мой отец алкоголик со стажем и мне приходится жить с ним под одной кршей, на своем горбу таскать его пьяное вонючее тело и терпеть побои с самого раннего детства. Я его очень боюсь и не люблю и почти уже не помню папу хорошим и любящим ( а он до этого всего таким был). И вот незадача пойти мне тоже некуда и у меня бывают моменты когда я хочу что бы отец просто куда то исчез, ушел и тд. Но чудес не бывает. С мамой вам может тоже повезло что она у вас такая волевая и даже умудряется вам замечания делать и поучать вас, потому что моя мама хоть и очень ласковая и добрая ей на меня всеравно, она выбрала папу а я чисто из чувства долга её от него защищаю и помогаю финансово т.к мама этого всего не может, я знаю что и с моей и с вашей мамой может можно договорится но нам обеим предстоит долгий путь и знаете вот реально что я поняла несмотря на то что я возможно младше вас , когда взрослееш с родителями нужно полюбому дружить по возможности или хотя бы не ссорится и лучше всего на расстоянии. Да и у меня бонус я тоже безработная и у меня тоже с щитовидкой проблемы, но я давно поняла что от жалоб и нервов не становится лучше а хуже, нам с вами сейчас важно нервы и здоровье беречь, ради себя самих и тех кого мы любим. Не отчаивайтесь вы только посмотрите как нас таких кто в заднице сейчас сидит много. Так что не все так плохо у всех проблемы.
Возможно, я ошибаюсь, дай Бог, чтоб оно так и было, но не исключено, что могут быть проблемы с щитовидной железой. На лицо все симптомы: постоянная усталость, агрессия сменяется депрессией, увеличение веса без перееданий. Жизнь у Вас не простая, но, в любом случае не унывайте, иной раз все не так плохо, как кажется.
Да, автор, вы сами во всём виноваты. Я могу так утверждать потому что сама прошла не очень то легкий путь. От того кем и где я была и до сегодняшнего дня. Знаете, у меня тоже был выбор сидеть в своей провинции с населением 24 тыс человек. Где глушь и ничего нет. Или рискнуть и отправиться в неизвестность. Я ВЫБРАЛА второе. Мне тоже на блюдечке никто ничего не поднёс. Я начала работать в модельном в Москве, потом уехала в Европу даже без особого значения языка, без знакомств, без блата. Работа, тренировки, перелеты. Со всем справлялась. Хотя всегда была хилым ребёнком. Болезненно худым с вечным диагнозом ВСД. Но просто я взяла себя в руки. Занялась здоровьем, спортом, питанием, образом жизни, работой с мышлением, страхами, комплексами. Потом создала семью, занялась бизнесом. А могла бы сидеть в своей дыре и дальше. Ныть, что я слабая и больная и что работы и денег и мужчин там нет. Нас с вами отличает то, что я смогла полностью взять ответственность за себя. А вы прогнулись под нынешние обстоятельства. Ну тогда не нойте.
Kagurii, я с Вами не соглашусь.
Во-первых, я попросила в начале темы не писать гадости, а помочь советом или поделиться тех, у кого была похожая ситуация, если человек специально продолжает писать нехорошие вещи, значит он плохой.
Во-вторых, мои слова не могут быть глупостями, так как это моя жизнь, про которую я честно рассказываю.
В-третьих, нет, мама не волевая, она сама очень толстая, ест всякую фигню, не занимается спортом, не может копить деньги, я гораздо лучше неё. И у неё самые лучшие родители в мире, а у меня - какие есть.
В-четвёртых, я знаю своего отца, помню его, он ушёл, когда я в школе училась, поэтому мне больно, что он нас так предал, потому что помню детство, когда он сто лет назад был хорошим отцом, а потом испортился. У меня иногда впечатление, что почти все портятся, лишь немногие становятся лучше, а потом опять портятся иногда, как я.
Желаю Вам, чтобы Ваши проблемы решились, отец перестал пить и одумался, и мама правильно себя вела, и спасибо Вам за ответ.
Но, если честно, я бы вряд ли стала так подставляться на Вашем месте из-за слабохарактерности мамы, она взрослый человек, должна была принять верные решения, но понимаю, что Вам её жалко. Мне тоже жалко людей в похожих ситуациях.
Сообщение было удалено
Спасибо за добрые слова. Вы правы, у меня эти проблемы и не только они. И это почти всю жизнь, так что с детства мне постоянно плохо, поэтому так тяжело, что ни любви не было почти никогда, ни здоровья, ни денег, ни друзей.
Сообщение было удалено
Полностью читать не стала, потому что была о Вас лучшего мнения, но Вы меня совсем разочаровали.
Ничего, что я с детства полноватая? Что меня такой гадостью кормили, что ещё больше здоровья посадили, и я ещё сильнее распухла? А, нет, я ведь в 6 лет должна была одна переехать в Москву, а потом в Европу, и зарабатывать бабосы. Вы вообще читаете тему, что у меня почти с рождения, блин, проблемы, что у меня есть такие проблемы, из-за мамы, что меня моделью бы не взяли, вещи, которые не устранить силой воли, во внешности, и это не только полнота. Какая же Вы нехорошая женщина. Всё с Вами понятно. До свидания.
И ещё.
Если Вы эгоистка, которая бросает всех и всё делает только ради себя - это не значит, что все такие.
Я не буду бросать болеющих родных, не буду бросать подобранных с улицы животных, или Вы мне их прикажете тащить в другой город на съём, сразу всех? О них, кроме меня никто заботиться не будет. Я взяла за них ответственность.
Да, возможно, таким злым и бесчувственным людям, как некоторые, живётся сытнее, богаче и веселее, но я не променяю свою доброту и сочувствие на деньги.
Я никогда не оставлю беспомощных людей или животных в беде, не откажусь от них, потому что я достойный человек. но в нашем обществе это не ценится, в цене - пьянь и наркоши, ***, развратные женщины, они у руля, у популярности, но для меня это - дно.
Мне бы в СССР жить, когда настоящие герои были, честные, смелые и отважные, когда по телевизору не показывали этот деградантский контент, и не было интернета. Уверена, что и парня бы встретила хорошего, и подруг нашла достойных.
Сообщение было удалено
И это человек который сам себя ставит интеллектуально выше других 🤦🏻♀️ При этом являетесь такой ограниченной. Причём здесь в 6 лет? Я например после окончания школы переехала. И причём здесь стать моделью? Это я конкретно своим случаем, своей историей поделилась. Правильно, каждый из нас обладает своими индивидуальными ресурсами для достижения своего успеха. У вас же по вашим словам есть свои способности. Я имела ввиду что их и нужно использовать. Почему вы такая примитивная и так всё буквально воспринимаете?
А родителей я давно перевезла и обеспечила. Живут хорошо, сами рады, что я в своё время сорвалась с места.
Ну вот и прекрасно, я же сказала сразу, что всё у вас хорошо. Ничего вы менять на самом деле не хотите. Поныли и полегчало до поры до времени. Вам же так комфортно в своём образе великомученицы))
Автор и вам спасибо, нужно просто понять тот факт что мы все живем в реальном мире. Вот я лично уже нашла в вас одно хорошее качество вы сами говорите что доброта и душевность для вас главное и вы это не променяете ну вот, не такая значит вы плохая , и вообще даже если вы пока что в теле, мир сейчас безума от позитивных полнушек разных размеров, вес уйдет рано или поздно появятся выходы и здесь, да и посмотрите на моделей плюс сайз, девушки с разными фигурами внешностью и весом . Про отцов наших я так сказала потому что да, у нас с вами были хорошие отцы раньше но если они выбрали такой путь мы безсильны в некотором смысле, а обида от очень сильной идеализации картины в своей голове. Мы все хотим что бы было лучше, но что бы оно наступило надо приложить усилия, любые даже минимальные те на какие будет желание и силы. Самое главное это просто простить отца вам и не заморачиватся , рано или поздно рядом с вами будет мужчина достойный и не важно будет это ваш муж, парень, учитель, начальник , или просто приятный знакомый важно то что рядом рано или поздно появятся люди в которых вы найдете качества именно те которых вам не хватало от отца, то чего вы недополучили в детстве обязательно возместиться будьте спокойны. И спасибо за слова поддержки, надеюсь что у вас все наладится.
Сообщение было удалено
Хотела написать, но уже всё в этом посте написали. Как удобно быть жертвой. Одна автор хороший человек, остальные все плохие и любят делать плохое таким хорошим, как автор...
Самое лучшее для вас, автор, оставаться в своём болотце и жалеть себя. Так как это единственное что вы хотите - ныть, обвинять всех и вся и считать себя несчастненькой. Ну что же - наша жизнь это всего лишь то, что мы о ней думаем.
Сообщение было удалено
Дочитала тему и увидела, что Вы у автора заняли первое место в категории "нехорошая женщина")) Коих тут много, это те, кто не стал подбадривать автора пустыми словами, мол всё наладится. Потому что ничего не наладится, т.к. проблема у автора в голове, увы.
А Вам спасибо за ваши посты, было очень интересно их прочесть. И к такому человеку как вы хочется тянуться. А от таких, как автор, расхваливающая свою доброту и хорошесть (среди остальных поголовно нехороших и виноватых в проблемах автора), называющая себя интеллектуально превосходящей абсолютное большинство и при этом желающая жить в СССР, где не было этого ужасного интернета, хочется держаться подальше и принять душ после прочтения их откровений.
К стати да насчет плохих комментариев с точки зрения автора, я раньше была в точь точь той же шкуре, было обидно слушать подобные вещи хотелось очень сильно что бы меня кто то пожалел похвалил и подбодрил. Тип людей такой когда человеку плохо он старается уменьшить плохое в своей жизни пусть даже таким способом как нежелание слушать критику особенно острую. Автору она щас и не нужна, ей от ваших слов может даже хуже быть а может просто никак. Люди в таких состояниях этого не слышат или воспринимают как пустые нападки ни к месту. За себя могу сказать, была бы возможность лет 8 назад тоже как автор сейчас послушать разные мнения со стороны, любые и жесткую критику в том числе со своим нытьем и услышать о себе что то новое может быть я бы не выросла такой идиоткой а начала задумываться ещё тогда и что то исправлять. А так сейчас в два или три раза сложнее воспринимать действительности и перешагивать через это все, анализировать ситуацию вылезая из удобного панцыря, психологически давление неплохое идет и мне кажется автору тоже может быть потом очень тяжело с осознанием своего реального расклада дел, так что ещё совет вам на будущее может когда все поймете главное осознавайте это спокойно, не ругая себя и не вешая ярлыки, холодно и отстраненно посмотрите на свою жизнь, глазами человека будь то бы далекого от нее. Потому что обычно когда начинаешь реально пытаться себе помочь первое что наступает это паника, а сейчас вы пока ещё себе помочь не можете, но пытаетесь а это уже первый шаг на пути так сказать и автору бы это понять уже.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Да, такие как автор совершенно не хотят воспринимать, что проблема у них в голове. Это страшно признавать свою неправоту и страшно нести за себя ответственность. Слабым это бывает часто не под силу. Я же говорю, у меня такая же бабушка. У неё всегда всё так. Даже независимо от того, что внешние обстоятельства давно изменились и мы ей помогаем как можем. А она всё равно не выходит из образа святой великомученицы)) С такими людьми очень тяжело находиться рядом. Они тяжёлые, давящие и я бы сказала токсичные. После общения с ней реально в душ хочется и помедитировать))🧘🏽♀️😅
Девушки, раз у вас такое взаимопонимание, Fox и Была моделькой, обменяйтесь емейлами или сразу телефонами, и общайтесь, сколько влезет. Мне ваши пустые беседы тут не нужны. Но я рада, что помогла вам найти друг друга, возможно, теперь, когда у вас есть подруга, вы станете такими же добрыми, как я :) Какая же я прекрасная, даже злым людям помогаю, не благодарите.
Ваши сообщения я всё равно не читаю, так что не утруждайте себя, пожалуйста, не нужно тут свою неудовлетворённость ещё на 10 постов расписывать, оставьте свой негатив при себе, мне он не нужен. Надеюсь, что с 5 раза вы наконец поймёте. Иначе я серьёзно начну за вас беспокоиться и даже плакать от того, как у вас всё плохо, что вы пишете по 10 постов в день в моей теме, в которых из пустого в порожнее переливаете одно и то же: автор ленивая, сама виновата, хочет быть жертвой, и вообще коза. Да, я всё поняла, что вы ничего не поняли в моей ситуации, очень вам благодарна, идите с миром. Вы справитесь, правда, я верю, что вы сможете найти другой смысл в своей жизни, кроме моей темы)))
Хочется почитать советы от хороших людей, которых в этой теме большинство.
Держись, милая.
Кстати, вот про подругу мою.
Я решила, чтобы проверить, реально ей интересно, что у меня, или для галочки спросила, не отвечать на её вопрос "как дела", а написать только по её ситуации, на которую она жаловалась. И она даже не заметила! То есть ей реально пофиг, как моё моральное состояние, лишь бы вылить поток жалоб на работу и прочее, чтобы я ей дала совет, поохала, какая она молодей, и какие все бесстыжие, что не дают ей поесть в обед спокойно.
Неприятно, конечно, когда человек, которого ты считала своим другом, так поступает. Она дни тратит на то, чтобы сфоткаться с любимым актёром, но при этом не может уделить полчаса моей проблеме. Жаль, очень. Получается, что друзей у меня совсем нет. Только парень, которому я могу пожаловаться, но он не такой чувствительный, как девушки, ему пофиг, он даже не слушает почти, весело.
Сообщение было удалено
Спасибо, стараюсь. Сейчас вроде самой полегче, но очень переживаю за родных, если с ними всё будет хорошо, обещаю постараться не жаловаться.
Сообщение было удалено
Как много букаф)) Я гналась за вами 7 дней чтобы сказать как вы мне безразличны))
У нас с Была моделькой и подруг хватает и всего, что нам нужно, а вот у вас друзей нет, потому что вам не нужна правда, а только приятные слова в ваши уши. А кто не отвечает этим вашим "высоким требованиям" сразу в список "нехороших людей" попадает. Какой простой чёрно-белый мир. Сперва вас было жалко, но после негатива, который вы тут на 3-х страницах щедро изливаете - даже этого нет. Каждый имеет то, чего стоит. Не напрягайтесь с ответом)
Вот и я тоже такая.:-) Вы не одни, девченка, не расстраивайтесь.
Тема стара, но я напишу. Что меня возмутило на самом деле - ваша мать-кукушка! Га лочь значит плевать о