сегодня мне стукнуло 32 года и у меня ничего нет- работу ищу, квартиры нет, живу с родителями, парня нет, детей нет...ничего нет...я просто не понимаю как я до такого докатилась...вроде и не хуже …
Постою, послушаю.. Вдруг чего дельного услышу))
Мне 38, такая же фигня
З.ы. автор, с дыры вас) много не пейте)
Сообщение было удалено
спасибо. да я вообще не праздную. родственники подарили деньги-пошла купила абонемент в самый крупный фитнес центр у нас на районе, решила в спорт ударится)) раз у меня ничего нет, так пусть хоть фигура будет красивая)))
Сообщение было удалено
+++++ автор, это лучшая рекомендация. И это действительно работает. Шевелитесь, делайте что-нибудь. Жизнь изменится обязательно. Проверено.
Сообщение было удалено
Не зная ситуации не кукарекайте, а предательство самых родных людей это вообще ужасно. Старший брат мне всю жизнь завидовал, даже в таком пустяке, как то, что я раньше получила в/о, а ему пришлось дольше учиться из-за того, чтобы в армию не попасть. Так ведь по делу же! А тут обзавидовались с женой мелькавшим перспективам моим на работе, и вместо того, чтобы подсказать - столкнули, язвили, зеркалили, подкалывали! Так тебе и надо! А ещё когда-то его жёнушка на работу ко мне просилась, так я не отказала между прочим, а то что она отказалась - её личное дело. Участок работы её видите ли мой не устроил! А куда я тебя должна рекомендовать, если у тебя опыта нет? Я ей сказала, научишься, а дальше может сама себе отдел подберёшь.
Сообщение было удалено
вот это прорвало)))) жаль, что вы о странах судите только по великим людям (к которым, кстати, ни вы, ни я отношения не имеем).
есть поважнее вещи, но вам, "возвышенной", видимо, не понять) Пушкин же главное и Толстой))) они в гробах наверное переворачиваются, глядя на теперешнюю "великую" Россию.
вряд ли в Европе во время родов женщинам санитарки говорят всякую ххерь типа "че орешь, рожать ей больно, а *** было не больно" и т.д. и вряд ли нужно приплачивать за НОРМАЛЬНОЕ отношение к роженице. это так, маленький примерчик к посту той девушки, которая в РФ рожать не хочет. хотя она наверняка не столько сам процесс родов, сколько рождение и воспитание детей имела в виду. в России рожать негуманно. пот отношению к себе и тем более детям.
С днем рождения, Автор!
Не надо нос вешать! Ищите работу, пока не найдется та, которая устраивать будет, можно и в шараге поработать. Денежки и новые знакомые лишними не будут. Если есть возможность отдельно жить - то лучше даже наверное на съемной. Не знаю как у Вас, но у меня например совместное проживание с родителями вызывает тараканов в голове, если б с ними жила - была б уже в полной депре.
Займитесь собой. И поймите, что ничего просто так не бывает. По Вашим сообщениям создается впечатление, что Вы привыкли плыть по течению. ВУЗ так себе, работа в шарагах - ну и ладно...Всякой цели надо добиваться. Даже у тех, кто в 20 по залету замуж выскочил(не говорю, что это хорошо) не само собой все получилось. Если Вы выглядите нормально, в общении приятны и какой-то круг знакомых есть - то наверняка есть и мужчина, с которым могут получиться отношения. Удачи Вам!
Сообщение было удалено
я не гость, которому Вы отвечали, но она хорошо (и с юмором) написала. Я почти восемь лет в Германии живу. Европа, о которой некоторые так с придыханием говорят, не какая-то (хоть и европейская) Эстония. Да, чище (не везде), да, порядок больше соблюдается и люди вежливее. Пахать надо как папа Карло, на любой работе - чтоб страховку и еще кучу всякой бессмысленной ерунды оплатить, вроде обязательных сборов за тв и радио (которые не у каждого и дома-то есть). Булки в офисе не расслабишь, как в РФ. На прием к врачу за пару месяцев записываться - норма. За это время помереть можно - но ничего, все привыкли. Поезда нет, если выпало 2 см. снежку, пенсионный возраст огого уже давно. Когда я пришла к врачу с переломом, (через почти четыре часа ожидания, кстати) - на меня орали 10 минут, перед тем как загипсовать, и ворчали все время, пока накладывали - я дескать пришла к ним а не к своему врачу. Дело было вечером, мой врач уже не работал, выбора у меня не было. Друга-немца как-то вообще развернули и отправили домой даже без рентгена. Гуляй, мол. Теперь представьте какой был бы вой, если это все было бы в России. Все б поносили врача на чем свет стоит и вопили что надо сваливать. Немцы же тогда только сказали - да ничего, поздно уже - он же устал. И это хорошо так зарабатывающий врач, не российский врач или спасатель, который бесплатно(в это чудо ужасной российской действительности мне не один немец не верит) к Вам на дом приехал.
У европейцев есть куча вещей, которым надо поучиться. Мусор сортировать, например. Или - что важнее - не считать самих себя последним дном. Когда я слышу, как в РФ все плохо - мне реально смешно. Это говорят обычно либо люди, которые в других странах были только туристами, либо те, кому в любой стране было бы плохо, либо кто пересмотрел-перечитал сказок и верит в страну эльфов.
Сообщение было удалено
Ага, прямо никакой спорт невозможен. А почему машину водить нельзя?
А что будет когда вам исполнится 42 ?!
Сообщение было удалено
Класс!
Автор, дорогая. С днем рождения вас. Желаю вам счастья и радости, и поменьше грустных мыслей. Вы знаете сейчас очень модно хвастаться своим успехом и тп. Но я считаю что жизнь это не гонка и не соревнование. Вы молоды, у нас есть родители. Может и так близкие друзья есть? Поэтому живите в свое удовольствие. Все может в один день поменяться. Не сидите на месте, пробуйте что-то новое. Но не надо ставить себе рамки и равняться на других. Вы у себя одна. И кто знает что и как у вас еще будет. Все индивидуально
Все будет хорошо, верьте в себя и не расстраивайтесь!
Живы-здоровы, руки-ноги есть - радуйтесь этому, все остальное ерунда. Если парня нет и семьи, может не так оно вам и надо, было бы надо - давно бы вышли замуж. Не парьтесь короче, живите сегодняшним днем, радуйтесь мелочам, а там как получится..
Авторша пролюбила 2010-2014 годы. Когда работа была для всех и с хорошей з.п. И теперь в кризис на что-то расчитывает? Правильно ей сказали выше, пусть привыкает к нищете.
Возьму на содержание а там как получится, мне 40. Из Одессы
Сообщение было удалено
ну про нищету вы загнули...все таки в Киеве не проблема найти работу с нормальной оплатой, другое дело, что не очень то приятно работать и заниматся тем, что небе не нравится..
Сообщение было удалено
Да, мысли такие приходят, конечно, это понятно! Надо находить радости, они есть. Надо только оглядеться!
Автор, а Вы уверены, что Вам всё это нужно - брак, карьера? Или Вы просто хотите, "чтоб всё как у людей"? Если Вам лично всё это надо - есть повод расстраиваться, если это только навязанные обществом правила - залейте.
Сообщение было удалено
Какой парень, вам лет 7 назад надо было мужа уже иметь а к настоящему моменту семью. Я не знаю ни одной одинокой женщины за 30 у которой жизнь материально сложилась. Как ни крути, деньги способны заработать в 99% случаев мужики. А бабы нет. Посему надо было вовремя разменивать свой главный актив - женскую молодость - на перспективного товарища.
автор! с днем рождения! я очень рада, что ты из Киева - скучаю по своей второй Родине - Украине. так вот у меня для тебя есть реальный подарочек.. иди на Google и забивай "дизайн человека". расчитывай свой бодиграф и вперед -проживай свой дизайн с радостью! LOVE!
Сообщение было удалено
Ну так вот и надо же соображать, кому адресовать-т о это самое желание))) Поэтому все можно, но только с правильной молитвой - и все будет хорошо!
Сообщение было удалено
Во молодец, Автор! Вот это - ПРАВИЛЬНО! В Вашей ситуации крайне важно движение. В буквальном смысле - ибо у Вас наблюдается в жизни ситуация застоя. Ее можно изменить только движением. Так что у Вас отличная интуиция и очень умный организм - он все правильно Вам подсказал! Больше доверяйте себе - и все изменится к лучшему очень быстро! Говорю Вам: подумайте хорошенько, какие именно дела и занятия Вам доставляют удовольствие и чувство с толком прожитого дня! Вот в эту сферу и направляйте свою энергию, там ищите работу или для начала подработку, совмещенную с обучением.
Сообщение было удалено
а многих вы знаете женщин которые удачно вышли замуж?? то-то и оно..выходят за таких же как и сами..ну или побогаче, но там и муж немолодой как правило
Автор, мне тоже 32, у меня тоже нет мужа, ребенка и живу с родителями. И меня тоже накрыло. Мне надоело мое существование в качестве ребенка своих родителей. Весь ужас в том, что я не могу от них съехать - они закатывают истерики - каааак ты будешь жить одна, ты с ума сойдешь. У мамы идея фикс по жизни - что я обязательно должна сойти с ума. Я сама все умею, они это знают и знают, что я не пропаду. Но отделиться от них не дают. Я никогда не хотела жить с родителями, потому что я живу получается их закидонами и заскоками, все равно приходится подчиняться каким-то общим правилам. Мне надоело рассказывать, что где и почем я купила, куда пошла и с кем и когда вернусь. Как только они уезжают куда-нибудь - у меня жизнь кипит, стоит им вернуться - настает "день сурка". Ничего делать не хочется, чувствую себя как в шоу "за стеклом"....
моя подруга в 32 встретила любимого мужчину
Сообщение было удалено
Не понимаю, почему вы до сих пор не съехали. Ну закатывают истерики - и что теперь? Маленькие дети тоже истерят постоянно, но ведь глупо подстраивать свою жизнь под их истерики, правда?
Сообщение было удалено
У них со здоровьем проблемы, не молодые уже, куча болячек, да и нервные оооочень. Стремно если что случится.....
Что бы я сделала. Во первых - генеральная уборка. Выбросить все старьё из дома: одежда которую не носишь или даже старые вещи родителей, которыми никто не пользуется, всякие статуэтки, напоминания о бывших, весь хлам в утиль. Во вторых проанализировать своё окружение. Всех людей и «подруг», которые тебя достают вопросами а когда замуж, а пора детей - вычеркиваешь из своей жизни раз и навсегда. Можно ни с того ни с сего на три буквы. Такие люди тянут вниз и у тебя с семейными людьми (живущими только семьёй) нет общих интересов. Дальше - спорт, диета. Даже если ты в форме все равно. Бег по утрам. Ставь себе цель пробежать больше чем вчера. Учавствуй в марафонах. Не сиди дома. Лезут в голову дурные мысли - выходи гулять, просто прогуливайся на улицам, наблюдай за прохожими, любуйся зданиями природой, мечтай. Ищи работу. Любую. В первую очередь нужна хотя бы маленькая зарплата и главное - коллектив. Коллектив (любой) это эмоции, это общение, это преодоление себя. Нужно найти мужчину, но не спутника жизни, а для секса. Просто «для здоровья» встречаться пару раз в неделю, плюс к самооценке и настроению. Все люди разные и судьбы у всех разные, не нужно стремиться «как все». Нужно выйти из депрессии сначала. Если чего-то очень хочешь это обязательно сбудется! С прошедшим днём рождения.
Автор, выходите из зоны комфорта.
1) деньги есть? Съезжай от родителей. Хоть куда, хоть на съем квартиры, хоть у бабушки комнату. Это - обязательно, не нужно никаких доводов.
2) если денег нет, то срочно работать. Размещай резюме и выходи на первую же приличную работу, не перебирай. Считай, что сейчас вершится твоя судьба и прими как есть. На заработанные деньги съезжай от родителей.
3) Успокойся и осмотрись вокруг себя. Что там насчет мужчин? Да, они не принцы. Пока это не важно, пока не замуж выходим. Наверняка есть кому ты симпатична. Да он не принц, повторимся. Но нам нужен секс. Даже если считаешь что не нужен, все равно нужен, для здоровой психики. Предохраняйся.
Вот эти 3 пункта выполни, они потянут за собой все остальное.
Еще можно похудеть, если актуально. И еще купить новую одежду: джинсы, пару футболок, блузку "романтичную", юбку и обувь универсальную. Все удобное и чтобы понравилось, и чтобы одежда была из разряда "надела с утра и не думаю о ней".
Никакие фитнесы, сайты знакомств и нытье не помогут, проходили....
Сообщение было удалено
О, круто, почти одно и то же:))))
Автор, это судьба))))
Сообщение было удалено
вы же понимаете, что это оправдание?
Или вы врач? И лечите родителей? Если нет - то вызвать скорую вы сможете даже дистанционно, если они сами не смогут этого сделать.
Да, кстати, Автор, почему с родителями живете? Тоже не пускают?
Сообщение было удалено
Какой прекрасный совет, самый лучший из всех, спасибо огромное, лучше и не придумаешь!!!Вы наверное психологический факультет заканчивали? Не иначе!
Сообщение было удалено
Я в смысле - если им плохо станет из-за того, что съеду. Блин, они просто реально жутко нервные.
Сообщение было удалено
Кстати, вспомнила: меня мама гнала на курсы медсестры. Типа я буду ей уколы делать. Ага, я от этих мед. Штук ватная делаюсь, какая нафиг из меня медсестра.
Сообщение было удалено
Можно без подъёбок... пожалуйста, а то и так тяжко
Сообщение было удалено
А если АБСОЛЮТНО ВСЕ задают вопрос почему нет личной жизни, с кем общаться?
Сообщение было удалено
Поверьте, не всегда дело в родителях. Я тоже живу с ними, хотя и старше автора. Родители не мешали ни личной жизни, ничему вообще. А вот вечное отсутствие сил, и как следствие денег, ставит крест на жизни вообще.
Сообщение было удалено
О общение только про личную жизнь?
Сообщение было удалено
Гость, а у вас есть деньги на съем? Проблемы только в том, что не отпускают?
Сообщение было удалено
Деньги есть
Сообщение было удалено
Почему только? Но люди же все равно рано или поздно затрагивают эту тему и выпучивают глаза.
Сообщение было удалено
Вы живете не своей жизнью, а их, родителей. От этого хуже все,и на самом деле. Обычно в такой ситуации родители очень быстро смиряются, и после периода оби отношения становятся лучше чем до.
Очень зря вы, потом жалеть будете.
Сообщение было удалено
Можете пример такого разговора привести. Я одна уже очень долго, и не замечала такого ни на работе, ни в общении по интересам. Об лж вообще речь не заходит, либо просто говорю что не замужем и все, всем пофик.
Сообщение было удалено
А мне все начинают задавать вопросы почему, как я дожила до такого, советы дают....короче дурдом. Причем если я прошу не обсуждать эту тему, цоканье и взгляд на меня как на последнего лоха обеспечены.
Сообщение было удалено
А кто так говорит? Коллеги, приятели? Согрупники по спорту?
Сообщение было удалено
Все. Как будто у меня на лбу бумажка: спроси меня про мою личную жизнь :)
Я часто лежу в больнице, и там тетушки за 50 тоже часто интересуются замужем ли, есть ли кто, могут поцокать на эту тему. Но стоит ли говорить, что я всего лишь проявляю вежливость вообще разговаривая с ними. И их мнение мне безразлично.
Сообщение было удалено
Уже жалею лет так 5 точно. Придется наверно бежать с чемоданами как только они решат съездить в гости к родне...во жизнь, блин...
Сообщение было удалено
так получилось... решила не тратить на сьем, а собирать на квартиру. вложили в новострой, но нас обманули, сейчас все в замороженном состоянии. если все будет нормально, года через три только будет своя квартира.