Гость
Статьи
Сегодня мне …

Сегодня мне 32...накрыло(((

сегодня мне стукнуло 32 года и у меня ничего нет- работу ищу, квартиры нет, живу с родителями, парня нет, детей нет...ничего нет...я просто не понимаю как я до такого докатилась...вроде и не хуже …

Гость
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Diana
Гость

Сообщение было удалено

А даже если они и есть, не факт, что что-то то сможете реализовать, как-то то так ))) Привыкание, жизнь это вам не сказка. Как говорится, человек планирует- Господь смеётся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я как раз хочу донести автору, что будь у нее сейчас семья и муж, не факт, что она была бы счастлива. Это выдуманная причина для печали. Не там ищет причину своих проблем. И будь у нее муж и дети, все было бы только хуже, думается мне. Потому что насколько я поняла по ее постам, считает, что хорошая и успешная жизнь наступит сама по себе, свалится с неба к определенному возрасту.

Гость
Тамила

Сообщение было удалено

Вот и надо оно было, бежать рожать зачем-то, если одни проблемы от этого?

Тамила
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я сижу и думаю: когда я начала жить неправильно....
Вою....

гость

Другое обращение нужно заслужить. Видимо, трамвай накладывает отпечаток. Пешком прогуливаться, говорят, полезно - и для нервов хорошо. 34 - это поколение Пепси. Это не страна такая, это вас так по стандартам Европы воспитали, что теперь у вас мозг ми весь организм взрывается. Жертвы реформы. Жалко вас, конечно же, отчасти - но если совсем-то мозг не атрофировался, должен же срабатывать какой-то ну хотя бы элементарный анализ? Не исключительно канализационного толка? Тыкать в трамвае будешь [/quote]

Diana

Забейте, а что если записывать какие-то то важные дела на день, а потом вычёркивать. Кто делал такое, ваша жизнь изменилась?

你说过

Мдааа, мне б так как у вас, хоть здоровье есть

Гость

Представьте, что вам 20 и живите так

Гость
Diana

Сообщение было удалено

Я бы применила эту пословицу, когда ты планируешь, пашешь, а тут бац - у тебя рак, который вряд ли вылечишь. Вот это да, облом всем планам.

А вообще в жизни если работаешь над собой, куда-то лезешь, не боишься выходить из зоны комфорта и осваивать новые горизонты, то жизнь улучшается. Изначально поставленные цели когда достигаются на 100%, а когда - меняются по ходу действия, но в любом случае по итогам получается лучше, чем если просто сидеть дома и вращаться на своей одной орбите.

Гость
Diana

Сообщение было удалено

Да, если выбирать правильные важные дела )))).
Например, если постепенно таким образом выучить иностранный язык, найти хорошую стажировку за рубежом, на эту стажировку поехать - то жизнь изменится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я так же думала, но эта работа над собой, по факту у меня это было сплошное насилие над собой, привела к депрессии, жизнь не изменилась вообще. Ну разве что хуже стало.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Хороший вариант. Или можно еще представить, что жить осталось … ну там.. кому сколько больше нравится. 3 дня) И жить так. Тоже интересный эксперимент. Многое в восприятии просто переворачивается и человек решается на поступки, которые раньше казались какими-то нереальными.

Diana
Гость

Сообщение было удалено

Как найти правильного мужчину? )))

смогла
Diana

Сообщение было удалено

Не знаю это каждому свое, кого такое мотивирует, но иногда наоборот создает почву для неверия в свои силы. Объективно, что бы и как хорошо не планировалось всегда есть место для изменения плана, что-то не получается, что то получается совсем по другому. Это неплохо зачастую, но в итоге остаются невыполненные пункты. И бывает что страницы выглядят 50 на 50. И смотришь на это....печаль. Я на работе все время в той или иной форме веду ежедневники, и для себя поняла, что почасовой план это дополнительное бремя, а не помощь. Мне больше нравится составлять стратегические планы не привязанные к часам и дням, такие выполнять проще и в итоге несовершенного практически не остается, опять таки если не замахиваться на глобальные решения. Типа "переехать в Америку" это плохой план, хороший план: повысить уровень владения английским (для этого читаем, пишем, репититор, курсы, сколько чего, где взять деньги и т.д.), выяснить все возможности переезда и натурализации (найти и включится в общение по тематическим сайтам), написать заявление на грин карту (а вдруг), искать друзей, бывших однокласников и т.д. которые уже так сделали, искать новых друзей в выбранной стране и т.д. Ну, думаю принцип понятен.

Diana

Как научиться выбирать правильные дела? )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, все привыкли винить окружающих, но только не себя.

смогла
Diana

Сообщение было удалено

Также как и все остальное, начните расширять круг своего общения, в интернете и в реальной жизни. На спорт запишитесь, на курсы вождения, главное начните создавать события и контакты. Не ждите. Вы хоть на одном сайте знакомств зарегистрированы, например?

Diana
смогла

Сообщение было удалено

Да, была, меня хватило на три дня! А годами сидеть, ждать там принца не готова

Виви😌
Гость

Сообщение было удалено

У нас знакомая, вот в мае умерла. Тот же самый диагноз поставили в декабре, но дали пол года.
Села пирожок съесть с чаем, затошнило, подумала отравление, начали проверять — рак. 4-я стадия.

смогла
Diana

Сообщение было удалено

Три дня это слишком мало, повесьте свое резюме, напишите тем, кто понравился. Тем более, что зарегистрироваться можно не на одном сайте. А так просто, как сейчас, вы готовы сидеть и ждать принца? Понимаете, в моем варианте принцы хотя бы будут знать, что вы их ждете, а вашем просто ничего не происходит, пока ваша жизнь как песок уходит сквозь пальцы. А потом, что значит выдержала три дня??? Вас за каждое знакомство и за каждое письмо заставляли три ведра песка на 9 этаж поднимать? Вы просто точно также писали письма, отвечали , если кто-то написал в ответ, или не отвечали, если ответ не понравился, что в этом сложного, это же просто развлечение.

гость
Diana

Сообщение было удалено

Диана, ОЧЕНЬ просто. Правильное лично для Вас дело - то, которое лично Вам доставляет удовольствие, чувство, что "вот теперь день прожит не зря". И это может быть совершенно неожиданное дело - абсолютно ЛЮБОЕ дело! Вам верно советуют - Вы уже дайте возможность Вашему мозгу как-то помечтать, пофантазировать, вообще перед сном очень полезно именно мечтать! И заодно себе разъяснять, что мечты свои Вы непременно станете осуществлять, иначе зачем они вообще нужны, только силы тратить?

Эльвира

Автор, сегодня уникальное время-Ваш день рождения! Бросайте унывать и срочно делайте карту желаний! Рисуйте, пишите о планах на год, причем не ставьте рамки, муж - так Брэд Пит, Джоли - подружка. Смейтесь, мечтайте - задайте себе позитивную программу на год! С праздником!!!@

Гость
Diana

Сообщение было удалено

Там их и нет,одни кони

Diana
Эльвира

Сообщение было удалено

Карту желаний исполняют низшие сущности и сатана, это их способ, контракт. Потом расплата. Лучше молитесь Богу или Аллаху, чтобы свыше пришло добро вам.

Эльвира
Diana

Сообщение было удалено

Что за бред! Это описание мечты, расстановка приоритетов и желаний + хорошее настроение.

Автор, с днём рожденья вас! Счастья вам и здоровья! Пусть в жизни всё наладится! А мне 35. И тоже жизнь не самая радужная. Но главное, не сколько нам лет, а сколько лет нашей душе. Я для себя решила, что назло своему возрасту и всем жизненным обстоятельствам хочу быть счастливой. И сейчас творю переворот. Возможно, это ни к чему не приведёт и ничего у меня не получится. Мы не застрахованы от неудач. Тем более когда прыгаем в никуда. Но кто не рискует, тот не пьёт шампанское. Похандрите сегодня в честь праздника, если вам от этого легче. А завтра возьмите себя за шкирку, встряхните и заставьте выйти из зоны привычного. Без огромных усилий ничего никогда не получится. Нельзя себя долго бездеятельно жалеть. Это старит душу и ворует жизненную энергию.

автор
Diana

Сообщение было удалено

Ну и правильно. я годами там сижу а толки никакого. да. были красивые свидания и красивые романы, но что то серьезное никогда там не находила

гость
Diana

Сообщение было удалено

Если Вы верующая, отличный способ радикально улучшить жизнь. Перед сном, прямо вот уже когда начинаете засыпать, читаете снова и снова молитву "Отче наш" - или аналогичную той веры, которая Вам близка. Прямо с молитвой и засыпаете. Доверьтесь Богу на сон грядущий. Это не все. Когда просыпаетесь - прежде, чем открыть глаза и вернуться в реальный мир, тоже начинаете читать подряд несколько раз ту же самую молитву. С ней и входите в каждый новый день. Так нужно делать как можно дольше, можно всю жизнь) Но изменения в лучшую сторону не заставят себя ждать - уже примерно через месяц очень многое в жизни незаметно, как бы само собой улучшится. Точно Вам говорю - попробуйте и не пожалеете!

автор
Diana

Сообщение было удалено

вот кстати да!! я раньше как и все этим увлекалась, делала карты, вызуализировала. да, помогало, но за каждое навизуализированное желание я платила так, что это желание было не в радость..я не могла понять почему...и бросила это дело. а потом читала интервью одного священника, где он говорил что это все техники большой грех и что то типа как ведьма приворот делает, так и вы выпрашиваете желание, а низшие силы вам помогают. вы получите, но потом придет расплата...да и у меня все подруги, кто помешены на этих картах, Зеланде и визуализации так ничего особого и не достигли, увы..это все ерунда

Diana
автор

Сообщение было удалено

Я сейчас на данный момент меньше строю планов на будущее, стараюсь жить настоящим. Но вы не на моём месте, советовать что-то то не могу, не побывав на вашем месте. Кстати мне тоже в след месяце 32

автор
гость

Сообщение было удалено

спасибо! вот это точно намного лучше всех визуализаций

Гость

Мне сегодня 33, плакала полдня. Тоже не замужем и кандидатов нет, да еще и здоровье дает сбой.

автор
Гость

Сообщение было удалено

ох, а у меня уже сил и на слезы нет...

Домашний мальчик

Если вы до сих пор так живете и вам на самом деле просто лень что-то менять, значит вас все устраивает и вам так нравится жить. Живите как дальше жили, вам так комфортно.

Diana
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот мы все здесь и собрались, что будем делать?

Автор, и я такая же. Через полгода 32. Работа есть, слава Богу, а вот на личном фронте без перемен. Желаю Вам удачи и счастья! По поводу молитвы поддерживаю. Надо посещать храм, омобенно это помогает в такие тяжелые жизненные моменты. Я стала реже посещать и провалиламь в депрессию опять. Мне на форуме все советуют держа́ться. Мир не без добрых людей. Держитесь и не оставляйте попытки поисков работы. Сама была несколько раз в продолжительных поисках. Все получится.

Diana

Сообщение было удалено

Давайте песни петь?)

гость

Девочки, Автор, Диана - несколько слов о сбыче мечт можно?) На самом деле, противоречие несколько надуманное, и батюшка тоже, думается мне, слегка слукавил. Никакие это не низшие силы - это наша собственная безграмотность дает такой "побочный эффект". Принцип равновесия многих составляющих этого мира блестяще описан еще Роем Брэдбери в его знаменитой "Бабочке". На самом деле, неприятности, сопутствующие сбывающимся желаниям, вызваны именно нарушением вот этого самого принципа равновесия. Надо понимать, что законы физики в мире всегда одинаковы - и если в одном месте что-то прибыло, то в другом непременно убыло) Иначе говоря: вот вам очень хотелось дождя, у вас огород засыхал - вы взяли да и выпросили этот самый дождь. А в это время у соседки белье сохло, и ей этот самый дождь как кость в горле! Но мало той беды - чтобы добыть свой дождь, вы притянули тучу от соседнего села - а там взял да и помер от жажды бедный Йорик… Понятно поясняю?) Естественный ход событий, в который не вмешивается энергия смоделированного намерения, как раз сбалансирован с учетом вашего огорода, соседки и Йорика. А вы видите только собственные грядки - вы просто физически не можете увидеть Йорика. Вот и вся хитрость - поэтому как в той песне: "сделать хотел грозу - а получил козу". Чтобы сбалансировать намерение с состоянием окружающего мира, всего-то и надо сопроводить его как раз таки - вот тут все очень верно! - молитвой-обращением к Богу, к высшим силам. Чтобы они помогли вам воплотить задуманное, если оно по воле Божьей, или предостеречь от него, если эта самая воля его не сочтет подходящим. Вот и все))) Никаких низших сил - простое правило экологии))

Гость

Девочки, самое главное чтоб было здоровье и силы делать хоть что-то. Когда сил нет ни на что никакие планы невыполнимы.

Diana
Гость

Сообщение было удалено

А у меня нет особых планов, раньше очень много планировала, ничего не сбылось. Сейчас ничего не загадывают наперёд. А может добавимся ВК в беседу?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Может йорику пришло время, а соседке по судьбе белье намочить. Этого никто знать не может.
Ну и кроме того неужели так просто притянуть условную тучу от соседнего села? 50х50

Diana

Девочки, возьмите ники, а Автор, пусть останется Автор?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не был здоровым, он просто не знал про болезнь

Diana
гость

Сообщение было удалено

Возможно, но если желание сбылось, выходит, кто-то то услышал его. Был запрос, запрос был рассмотрен на реализацию.

Гость
Виви😌

Сообщение было удалено

Знакомая верующая была? это важно. Обычно рак косит неверующих, невоцерковленных людей, ведущих неправедный образ жизни. Даеж если последние смерти от рака взять - Задорнов, Хворостовский были неверующими.

Гость
Diana

Сообщение было удалено

Смотря какого вы считаете правильным )))
Я себе хорошего нашла. Правда, для этого пришлось выехать за рубеж и построить карьеру заново.

Гость
Diana

Сообщение было удалено

Определить цели, и выбирать дела, которые вас к этим целям приблизят )))

Гость
Diana

Сообщение было удалено

А что со спортом, вождением, мероприятиями?

Diana
Гость

Сообщение было удалено

Там у меня со здоровьем проблемы

лэ

Девушка с ником "смогла" расскажите подробнее, пожалуйста, о вашем опыте