сегодня мне стукнуло 32 года и у меня ничего нет- работу ищу, квартиры нет, живу с родителями, парня нет, детей нет...ничего нет...я просто не понимаю как я до такого докатилась...вроде и не хуже …
Сообщение было удалено
вуз не очень престижный...но это не помешало моим однокурсникам многим неплохо устроится, хотя сами из провинции...за 10 лет не встретился мне мой человек с кем хотелось бы семью..квартиру хотела купить в новострое, но нас обманул застройщик, сейчас стройка в замороженом состоянии...работала только шарагах, где нет перспектив, не повышают зарплату и вообще болото..короче какая то тотальная непруха
Сообщение было удалено
Копила 12 лет!
Гость 50, вы пытаетесь автору сказать, что семья и дети - это проблемы. Это только утешение. Да, проблемы есть. Но гораздо радостнее решать проблемы в семье, вместе с мужем добиваться целей, утешать дочь и поддерживать сына, чем плакать в подушку в нищете.
Сообщение было удалено
так а что то море, что оно в жизни меняет? как уедешь так и приедешь с того моря..
Сообщение было удалено
Да и стреляют.
Сообщение было удалено
Проверь тесь на негатив.Тем более
В Киеве живете.Мало ли.
Автор 32 еще нормал, рано вы раскисли. Мне через неделю 35 лет Работаю в шарашке на 10 чел, детей нет, здоровье-полный букет, мама в сентябре из окна выбросилась(после инсульта так и не восстановилась...) за ней скончалась от инфаркта свекровь, все сбережения ушли на бесконечные похороны. Правда есть муж с ним тоже не все безоблачно, ощущение что жизнь большей частью прошла, полное опустошение....В душе мне 20 лет и кажется что все еще впереди а по факту.....
Я в 34 года без детей, но в этой сраной стране рожать не буду, а заграница мне не светит (типа европы)
Автор, вот я Вам сейчас, на первый взгляд, идиотский дам совет - но Вы попробуйте на досуге - а вдруг поможет? Вы знаете что - делайте утром зарядку! Да. Вот Вы проснулись - и вместо всяких упаднических мыслей раз - и на зарядочку! В Киеве можно и пробежаться даже, зеленый город, парков много. У вас депресняк - так вот надо с себя начинать, а не с обстоятельств! Взбодритесь сами - и обстоятельства начнут менять сами собой. Мир - это просто наше зеркало. Просто прекратите даже допускать мысли, что у Вас что-то не получится или Вы не достигнете всего, чего сами хотите и считаете себя достойной. Настройтесь на то, что у Вас ВСЕ сложится абсолютно как надо в течение... ну какого-то очень короткого времени - сами себе задайте его. Ну. например, полгода или год, не больше. И все) На самом деле, дело только в нас и в наших мыслях! Все остальное - просто проекция)
Сообщение было удалено
тоже чуствуешь приближение половины жизни?
верните мне мои 23
тогда я был светел и окрылен
не то что в тридцать!(
видишь один киздец вокруг
Каждый день у нас новая страдалица, которой много лет и нифига нет. Автор, полистайте темы форума вниз, там есть "Девушки 23-30 зайдите" и т.п. Может, вам будет легче, если вы с ними скооперируетесь в клуб анонимных страдалиц? Можно хором ныть и друг друга подбадривать. Или устроить соревнования на тему "я самая несчастная девочка на свете". Победительнице приз - упаковка успокоительных
Сообщение было удалено
И? Работу продолжайте искать, квартиру далеко не у всех есть возможность купить, с парнями знакомьтесь, а там вдвоём может и квартиру удастся купить, дети появятся. Проблем не вижу.
Мне будет 33, работы нет молитвами бывшего работодателя, который вредит уже давно и не занет почему и чего хочет вообще. Квартиры своей тоже нет, если б не уволили, то как раз думаю сейчас я бы уже обзавелась ею, ну или дачей. Теперь от мечты отказалась, здоровья мне не хватит так работать, как я работала для премий раньше. Живу с родителями. Семьи своей нет, но по этому поводу не переживаю,так как сейчас семья вызывает только депрессию.Готовка, уборка, мытьё посуды, возня с детьми вызывают депрессию. Декрет, больничные, нелюбимый муж!
Мне бы сейчас для "счастья" работу и любовника. Больше ни в чём не нуждаюсь. Огромное спасибо моему старшему брату и его жене, которые знали, какие тучи надо мной сгущаются на работе, но не подсказали в нужный момент как надо поступить. Огромное спасибо моему отцу, который поддерживает брата и тоже активно участвует в разрушении моей жизни. Не делай добра - не получишь зла. Брата простить никогда не смогу.
Сообщение было удалено
Честно говоря со своим букетом, вечными стрессами и вообще обстановкой вокруг-ощущение что осталось гораааздо меньше чем половина))))
Сообщение было удалено
все так говорят
а по факту коптят после 60 кучу лет
Сообщение было удалено
Так и в европах не рожают. Все живут для себя. Или вы думали, что в Европе вас кто то себе на шею взгромоздит, капая слюной от свалившегося счастья?
Сообщение было удалено
У меня в 23 еще хуже было,чем сейчас.в 30 как то спокойней стала
Сообщение было удалено
Не надо говорить того, чего не знаете (что я пыталась сказать и о чем подумала). Я писала автору о том, что даже если бы были у нее дети и муж, не факт, что она была бы счастлива. Ибо она нашла бы к чему придраться. Просто автору стоило бы понять, что во всем есть плюсы и минусы. И в замужней, и свободной. Конкретно для вас, возможно семейная жизнь лучше холостяцкой, но не для всех это так, и это не самообман и утешение, а личный выбор.
Сообщение было удалено
)))) дай бог всем но и что б еще здоровье было
Гость 67, вам легче от того, что вы обвиняете других в своих бедах? Это разрушительные мысли. Вы, только вы, сами строите свою жизнь.
Мне 42 года. Я сейчас без работы. Есть муж и дети. Знаете, что я скажу : я сама виновата, что, имея за плечами достойное образование, я не построила карьеру. Дети выросли. Теперь с новыми силами ищу работу. И я верю, что смогу еще много добиться. Здоровье есть, мозги на месте, дети не плачут - дорога открыта.
Кто хочет подружиться, СПб, я девушка 31, для общения в реале, скучно, не с кем даже пройтись
Вопрос авторше, а что она сделала и чем заслужила право на нлрмальную жизнь?
Не надо говорить того, чего не знаете (что я пыталась сказать и о чем подумала). Я писала автору о том, что даже если бы были у нее дети и муж, не факт, что она была бы счастлива. Ибо она нашла бы к чему придраться. Просто автору стоило бы понять, что во всем есть плюсы и минусы. И в замужней, и свободной. Конкретно для вас, возможно семейная жизнь лучше холостяцкой, но не для всех это так, и это не самообман и утешение, а личный выбор.
_________--
Это вы меня не поняли. Да, семейная жизнь - это мой выбор. Но мне показалось, что автор как раз хочет семью и детей. Я согласна, что проблем хватает и в семье, и в свободной жизни. Но как говорят в Украине " Гуртом и батька легше бити")))
Сообщение было удалено
Любой человек, не садист, заслуживает нормальной жизни
Сообщение было удалено
Вам афобазольчику попить недельку 2 раза в день. Это для начала. А потом для себя понять, что жизнь можно строить в любом возрасте. Только чтобы её строить, нужно знать, чего хотите. Не то, что навязывают, а что конкретно вы хотите. Без понимания этого вы не продвинетесь. Нельзя идти к цели, если она чётко не обозначена. Чем больше шагов к цели сделаете, тем будет понятнее, как её достичь. Так и в любом проекте. Сначала вообще ничего не понятно. А начнёшь разбираться и думать, как прийти к нужному результату, и это уже не полная неопределённость, а первый шаг. Так что афобазол, собраться, взять себя в руки, понять, чего вы действительно хотите, и удачи вам.)
Автор , какое у вас образование? Вы работали по специальности? Чем вообще последние 10 лет занимались? Обычно в 22 заканчивают институт и идут работать, повышают квалификацию нарабатывают опыт, к вашему возраста уже повышение должно быть.
Сообщение было удалено
Хорошо звучит, только нет конкретики, одним афобазолом жизнь лучше не станет
Сообщение было удалено
ну что вы говорите, страна ей ***! ну рожай в другой сраной стране, типа Европы. Вон Греция, например - чем не Европа? Буржуйками уже который год все квартиры топятся, ходят люди в горы и валежник собирают, как в средние века! Там рожай - там не *** страна! Или тебе надо, чтобы тебя в Лихтенштейне в частной клинике герцог Лихтенштейнский за ручку в родах придержал? Ты кто такая-то сама, что страна тебе ***?! А вот Пушкин и Толстой считали, что великая у нас страна. А Нахимов и Раевский жизнь за нее были рады положить. А ты, стало быть, лучше знаешь, чем все они вместе взятые и больше в жизни и в странах разбираешься. Или только в фекалиях?
Так и думают они. Соответствующим местом.
в европах не рожают. Все живут для себя. Или вы думали, что в Европе вас кто то себе на шею взгромоздит, капая слюной от свалившегося счастья?[/quote]
Авторша, тот момент, когда хочешь сдаться самый трудный, но если его перетерпеть, потом вы пойдёте в гору. Это как акклиматизация, поиск нового решения или диета, когда уже ну вот всё, надоело правильное питание, хочу пиццу, а потом перетерпела и вперёд к светлому будущему. По крайней мере, вы не связаны обязательствами.
Я верю, что даже если не встречу своего мужчину и не рожу детей. И не самореализации на работе, всё это, вся моя жизнь была не зря!
Мне 27. Муж онанист. Я после родов поправилась, хоть и в спортзал хожу,, эффекта мало. С работы сократили. Денег в притык. Жить не хочу. Не знаю, что делать.
Мне 36, ситуация как у автора точь-в-точь. С работы уволили, работала 15 лет, всю жизнь в поиске, знакомилась везде, толку 0. Устала невероятно о всего.
Лет 5 назад я бы вам, автор, список по пунктам написала, как изменить жизнь. Но сейчас вижу, что не помогает это.
Сообщение было удалено
Так вроде всё для этого сделали. Скакали, людей сжигали, города из Градов обстреливали. Где закралась ошибка? Кружевных трусов- хоть жоппой ешь. Где евросчастье?
Сообщение было удалено
Хорошо, что хотите, активно ищите, а пока ищете и шарашка подойдет. Кушать-то надо.
Сообщение было удалено
я думаю и меня такое ждет..мы как проклятые какие то...живут люди как люди, а мы не хуже их а даже до среднего уровня жизни не дотягиваем
Сообщение было удалено
Я тоже думала, что проклятая, по бабкам ходила (что только не делала)...
У людей все как то складывается, у меня наоборот - разваливается.
Сообщение было удалено
Что-то то явно пошло не так. А у меня ещё нехватка общения, голод на общение и дружбу в реале. Какого-то то решения я не вижу, может кто знает?
С Днём Рождения , дорогая Автор! Для начала утрите слёзы,глубоко вдохните, улыбнитесь, ведь сегодня прекрасный день!) Эх, не умею я подбадривать, но постараюсь) Ну во первых, что вам мешает заняться личной жизнью? Вы ведь ещё так молода, и я уверена,что очень красива! Как вы проводить свои будни? Какую работу ищите? Если долго найти не можете, может смените деятельность? Не ищите работу строго по специальности.Если нет друзей, то должны быть просто хорошие знакомые. Позвоните кому нибудь из них, пригласите куда.Насчет парня, есть же сайты знакомств в конце концов!Из
каждого положения есть выход, только нужно приложить МНОГО усилий, чтобы найти его. Не сидите сложа руки, действуйте!! Конечно, сказать легко, (подумаете вы). А вы постарайтесь улучшить свою жизнь. Тем более сегодня такой день. Ведь Вам только 32, ещё жить и жить!
Проведите этот день так , как хотите Вы!! На полную катушку. Ведь когда ещё начинать жить. Не откладывайте это на потом. Жизнь быстротечна.
Сообщение было удалено
Дрочu мужу.
Сообщение было удалено
Конкретика появится, когда автор определится, чего она в жизни хочет. А Афобазол, чтобы не было панических атак и желания бросаться под машины. При повышенном уровне стресса, человеку сложно объективно оценивать реальность и принимать адекватные решения. Так что первое, что надо сделать - успокоиться, избавиться от чувства тревоги, а уж потом начинать действовать.
Сообщение было удалено
А все же, напишите пожалуйста, свой список по пунктам.
Сообщение было удалено
Ну уж общение найти не проблема! И сз, и волонтерство, и курсы какие.
Сообщение было удалено
Я тоже много всего хочу, но не могу получить, остаётся только махнуть рукой, как мой дед делал, когда пьяным был.... )))) "Аааааа" и машем ручкой ...
Сообщение было удалено
А надо не быть согласной на лбьую, вы так распыляетесь, а именно знать чего конкретно хотите и ставить четкие цели.
Сообщение было удалено
ну что вы говорите, страна ей ***! ну рожай в другой сраной стране, типа Европы. Вон Греция, например - чем не Европа? Буржуйками уже который год все квартиры топятся, ходят люди в горы и валежник собирают, как в средние века! Там рожай - там не *** страна! Или тебе надо, чтобы тебя в Лихтенштейне в частной клинике герцог Лихтенштейнский за ручку в родах придержал? Ты кто такая-то сама, что страна тебе ***?! А вот Пушкин и Толстой считали, что великая у нас страна. А Нахимов и Раевский жизнь за нее были рады положить. А ты, стало быть, лучше знаешь, чем все они вместе взятые и больше в жизни и в странах разбираешься. Или только в фекалиях?
Тыкать в трамвае будешь
Сообщение было удалено
Не могу найти интересного человека, всё общение акое- то пустое, как-то то так...
Сообщение было удалено
Не всегда важно образование, важен талант, опыт и целеустремленность.
Сообщение было удалено
А в садик в 7 лет ходят?
Автор, с днем рождения)))Знаете меня тоже в свое время накрыло, ну, немного раньше чем вас, мне 28 было и вдруг я поняла, что все, жизнь идет мимо. Отношения, которые были у меня в тот момент себя изжили до такой степени, что ничего кроме уныния уже не приносили, работа тоже была какой-то тупиковой ветвью развития, не карьерного, не зарплатного роста, так, вроде чем то занят, что то платят. Посмотрела я на все это и так тоскливо стало...Сначала я зарегистрировалась на сайте знакомств, начала искать друзей через интернет. во первых жизнь сразу стала намного интереснее, и не было время на бесплодное рефлексирование. Во вторых разместила свое резюме везде где только можно, пошла на курсы повышения квалификации, просто, чтобы смотрелось лучше. Сейчас это все выглядит в моем изложении быстро и просто, на самом деле в каждом этапе были свои приключения. Я, вообще, интроверт и мне было сложно очень и контакты новые заводить и быть инициатором. Но я относилась к этому как обязательным делам, запланировала-сделай, первые результаты это дало через несколько месяцев. А сейчас прошло 17 лет, я живу в другом городе, замужем, у меня есть ребенок, мне нравится моя работа. И знаете, любое движение создает вокруг события, чем больше вы действуете, даже если поначалу это не приносит никаких результатов, тем большего в итоге достигаете. И сейчас на вашем месте я бы поступила так же, тем более, что сейчас гораздо больше возможностей. Это все очень банально звучит, конечно, но все равно работает.