Всем привет. Интересно ваше мнение по поводу одной ситуации. Мне 19. Месяц назад со мной познакомился мужчина, все это время ухаживает, приятный по общению. НО ему 44. Есть ещё одно большое НО. Он женат. Как вы считаете, какие у него могут быть мотивы? Стоит ли связываться?
Мотив уложить тебя в постель. Жену никогда он не бросит, а ты молодая и тело молодой, ему просто хочется развлечься. Ну и лапшу тебе на уши будет постоянно вешать. Тебе о будущем надо думать, свою семью создавать. Не от этого же старика рожать и сидеть потом мамашей одиночкой и лить слезы.
Он видный парень,а не взрослый мужчина,а ты подрастающая ***,а не юная девочка.
Какие бы ни были мотивы - вы можете с ним только общаться. И ничего больше. Никаких привязок. Иначе разрушите свою жизнь. Он лет через 15 склеит ласты. А вы хотите терять близких в 30 лет?
Не связывайтесь и точка
Мотив у него один - noe6aTbcя.
Сообщение было удалено
Какой парень ? Он старое гомно с вислым фуем и плешивой башкой. Кому его висяк нужен?
1)Он хочет молодую и наивную любовницу для сексуальных утех
2)Вы очень молодая и я как мужчина,не рекомендую Вам такие отношения.
3)Если вы себя уважаете как девушку,человека,личность,то создавайте отношения с людьми своей возрастной категории(20-25лет)
4)Не советую подымать себе самооценку и набивать опыт в подобном болоте.Потом это все повлияет на вашу дальнейшую жизнь не самым лучшим образом.Лучше развивайте себя как личность,получайте образование,учитесь самостоятельности и независимости.Успехов!
Совсем юная-это лет 13-14.
Сообщение было удалено
Какой парень ? Он старое гомно с вислым фуем и плешивой башкой. Кому его висяк нужен?
Она уже вполне выросшая и сформировавшаяся шмонька
Ну,насчёт мотивов- у него возрастной кризис и отношения с девушкой,годящейся ему в дочери повышают ему самооценку. А стоит ли связываться-Вам решать,на что Вы готовы обменивать свое время и молодость
Мотив очевиден - познать красоту твоего внутреннего мира, задушевно поговорить и оберегать тебя от зла вокруг
Не стоит.
Вы геронтофилка , а у него скрытая педофилия , просто под статью попасть боится. У него цель сексуально вас попользовать и самоутвердиться , так как он , явно , закомплексованный и психически нездоровый. Вы тоже не в порядке , раз на старцев несвежих вас тянет. Рано состаритесь, и останетесь у разбитого корыта , если встанете на путь геронтофилии, комплекса Электры.
Сообщение было удалено
ха-ха-ха)))
Увы , наивные барышни так и дкмают (
Я , кстати , искренне не понимаю , как вам не противно. У него уже сморщившаяся несвежая кожа дряблая. Он пованивает стариком. У него сиси и живот отвисшие , Провесающие , от локтя до плеча руки. И т.д. и т.п.
ой ржу, это тот , у которого несколько любовниц? старый пЭр, который волочится за всеми подряд?. найди помоложе. я б рекомендовала 29-33 летнего.
Если вам 19 , то партнер вас не старше 25 лет нужен , и без жен и прицепов.
Мне32 и дпже я никогда бы не рассматривала 40- летнего)))
Сообщение было удалено
Никогда не говори никогда
Вот смотрите. Красивый, спортивный и накаченый. Волосы с редкой сединой. Денег достаточно. ну примерно чуть больше пол миллиона в месяц. Квартира в самом центре города. Есть загородний домик. Есть дипломатическая неприкосновенность. Могу по всему миру ездить без виз и санкций. Даже не знаю чем вас удивить. Наверное любовь и отношения. Думаю со временем.
Сообщение было удалено
Это так-то ребенок,по хорошему,подросток.Юность с 16-21.Биологию за 9 класс почитайте.А автор конечно глупая.В 19 лет с каким то дядькой связаться.С ровесниками встречаться надо.
Сообщение было удалено
Вот хороший совет вам дали.И мужчина хороший,порядочный.
Такому старперу гораздо легче уложить в постель девочку неопытную, чем опытную, взрослую женщину.
Мужики в этом возрасте уже мало на что способны в сексе, будет тебя заставлять делать ему миньет и не более этого. Замучает ревностью.
Так что беги подальше и наслаждайся отношениями с молодым парнем, а не с вонючим старпером.
Вы недооцениваете старперов, нажрутся виагры и будут сношать всю ночь, так как молодым и не снилось вот где облом
Сообщение было удалено
По-моему это тетка писала.
А вы, автор, мотивы не понимаете? Седина в бороду, бес в ребро называется. У женатых мужиков в этом возрасте кризис среднего возраста и крышу сносит от молоденьких девушек именно вашего возраста. Классика жанра. Опять же, необременительно для семейных отношений. Неопытная девушка будет в рот смотреть и ничего не требовать. Не связывайтесь.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4977654/ а в этой теме автор любимого 7 лет из тюрьмы ждала, а после вышла за другого и родила ребенка))
[quote="Science " message_id="65076535"]Мотив очевиден - познать красоту твоего внутреннего мира, задушевно поговорить и оберегать тебя от зла вокруг [/quo
+100000000000,-)))))))))))),стареющий лавелас решил поднять свою самооценку с помощью юной наивной глупышки,а она возомнила-))))))))
Сообщение было удалено
Ну вы и гоните. Мне 46, на меня девчонки заглядываются, когда я велике гоняю.))) Ничего у нас не сморщено и не отвисает.)))
Сообщение было удалено
Да уж.. мужчина. Когда на тебя пасут и ты посмотришь в ответ мол чего смотришь-это видно та ситуация.
Да тр@хаться ему хочется, вот и все. Как можно быть такой тупор#лой и не понимать.
Сообщение было удалено
да есть такие люди им все время кажется что на них все смотрят и пялятся. среди неебанных теток таких тоже полно. я честно на велосипедистов только с одной целью смотрю - чтобы это туп0е *** которое едет во 2м ряду не упало мне под колеса когда наедет на камешек. а не с целью что там за красавчик едет. я на красавчиков в зале насмотрюсь. а такие которые жрут всю неделю как слоны, а в выходные они невъебенные спортсмены на великах с трясущимися сиськами и пузом на кочках смешные вообще.
Сообщение было удалено
вроде как 2 но уже, а не одно
Надоела 30 летняя тётка жена, захотелось элементарно красивой и молодой девушки. Нормальная тяга нормального мужчины. Примеров вокруг масса. У девушек генетически нет тормозов на общение с мужчина на 20-30-40 лет старше. И дело совсем не в деньгах, а в симпатии.
Сообщение было удалено
сразу видно что мужик пишет. такую ахинею ни одна девушка не напишет что ей в 20 лет по симпатии понравится дед на 30-40 лет старше.
Автор, успокойтесь. Не вы первая, не вы последняя. Щас кого только не ебyт.
Сообщение было удалено
Супер совет! Нормальный мужчина!Послушайте его,автор!!!