Всем привет!
У меня такая проблема, которую с подругой не обсудишь. Я радуюсь когда другие, особенно кто был успешнее меня, страдают, когда у них неудачи или что-то в этом роде.
Как от …
авторица, так это ты-придурошная и тут торчишь? знай, потому что ты такая *** в душЕ, поэтому у тебя все так куйнево. и так будет всегда, гомодрила ты уёпишная. так тебе и надо. радуется она, что ребенок болеет, ну и уё6ищщще ты.
Всем обеспеченным мамашам выше желаю, проклинаю, чтобы ваши обеспеченные выродки передохли до 20 лет или внуки ваши были больными даунами. Аминь.
Все зачерпнете горя в свое время-*** отожравшиеся. Я наклала на вас сильную порчу, у меня бабка была ведьма и сила ее мне передалась. Ходите оглядывайтесь пиздорванки, а то посбивают ваших холеных выродков. Подохнут они. Я так вам наказала.
вот про ребенка больного раком...мурашки по коже от вас
я все-таки думаю, что у вас еще нет детей, и вы не понимаете какое это горе и каждая мать содрогнется от сострадания к чужому малышу и его маме.
Сообщение было удалено
прикольные вы "подруги"
я за свою подругу не то чтобы переживала сильно, но я точно не радовалась ее беде, и мне бы очень хотелось, чтобы беда эта не случалась у нее. и поддерживала я ее много месяцев.
есть же выражение друзья познаются в беде? никогда его не понимала,напротив друзья познаются в радости и успехе,тяжело пережить чужой успех,особенно если у тебя что-то не ладится,а посочувствовать и вполне искренне чужой беде сможет каждый
Сообщение было удалено
Ага, в твоих мечтах, идиотко. Подохнешь скорее ты и твои дети, не способные себя прокормить. Вам же нормальная медицина даже не светит. Раскрой глаза, ущербная.
Сообщение было удалено
Ты дибилка от бабки свою дурную голову получила, а не силу. Никто в эту *** не верит уже. А тебе стало легче от твоего высера. Вот только денег он тебе не добавит.
Сообщение было удалено
Как можно радоваться такому страшному диагнозу у маленького ребенка? Это не в какие ворота не лезет, вы себе своими негативными мыслями карму портите. побойтесь Бога.
смотря чьей смерти радоваться.если кого-нибудь маньяка-педофила-это правильно.тут надо действительно петь и плясать. А смерти ребёнка радоваться-пусть даже не своего- гадко.
смотря чьей смерти радоваться.если какого нибудь маньяка-педофила-это правильно.тут надо петь и плясать.а если ребёнка-пусть даже чужого это омерзительно.
Читаю и просто в ШОКЕ, особенно от тех, кто пишет, что это нормально и таких злорадствующих большинство.. Хотелось бы верить, что их как раз единицы, ибо в голове не укладывается, сколько же вокруг нас ходит всякой дряни. То, что вы сознались в этом и вас это беспокоит, это похвально. Продолжайте работать над собой. Не сравнивайте себя с другими, живите своей жизнью и улучшайте ее. Это все от вашей зависти. Вам сейчас главное, это обрести ГАРМОНИЮ в своей душе, и тогда вам будет все равно до других. Работайте над собой, как можно скорее, у вас видно темная душа.
Почитайте книгу Майкла Ньютона, "Путешествие души", она вам должна помочь.
О себе скажу, я никогда не радовалась чужому горю, тем более болезням. Более того, можете не верить, но я никому не завидую. Вокруг меня есть более обеспеченные люди, но они на меня никак не влияют, мне до них все равно. Незнаю, может я исключение, но это чистая правда. Я теперь примерно понимаю, что в голове у моей сестры. Знаете, она так радуется, когда у меня неприятности и злится, когда у меня хорошо. Я уже с ней свела все темы на нет, но это же ужасно. Вот тебе и родная сестра! Я не зря зашла на этот сайт. А вы мне прям ОТКРЫЛИ ГЛАЗА! Про богатых, думаю, наверное они заслужили такую жизнь. А если не заслужили, значит им воздассться это потом, в другой жизни. Вы главное, не портите этой завистью, хотя бы себе карму. Поймите, что вы делаете себе только хуже. Вы думаете, что ваши мысли никто не видит, но они откладываются в вашем уме, который отражает всю вашу сущность, душу. Только не путайте мозг с умом. Ум, разум это духовное, когда мы умираем, мозг тоже умирает, а вот ум несет в себе всю информацию, это и есть ваша душа, то, что в ней накопилось, вся информация о человеке. Удачи вам!
Это какое-то моральное дно! Разделять горе людей для вида, это душевное уродство какое-то. Есть люди нормальные, а есть душевные уроды, это все кто такие же как вы! Но я вас видимо разочарую, такие не все!!! От злобы и зависти нутро гниёт...
Это какое-то моральное дно! Разделять горе людей для вида, это душевное уродство какое-то. Есть люди нормальные, а есть душевные уроды, это все кто такие же как вы! Но я вас видимо разочарую, такие не все!!! От злобы и зависти нутро гниёт...
Автор, вы уже сделали большое дело - смогли признаться в этом чувстве, ведь некоторые живут с ним всю жизнь и считают это нормой. Это зависить. Да-да, именно, только обратная её сторона. Кто-то ненавидит чужие успехи, кто-то - радуется за неудачи. Для начала научитесь признавать тот факт, что если у человека есть что-то хорошее, вероятно, он для этого приложил какие-то усилия. Что можете сделать и вы. А если случилось несчастье - то, как правило, это была случайность и радоваться тут нечему.
Поверьте, победив зависть и перестав завидовать другим, ваша проблема с злорадством тоже решиться.
Злорадствующие почти все, но тут вопрос кому? Вы поймите, нет успешных и богатых, которые на своём горбу это не заработали. Ваш пример, парни богатых родителей. Но эти родители или их родители горб сломали, только чтобы их будущее поколение жило хорошо. А в вашей бедности надо винить своих родителей или горб самой ломать, чтобы их неё выбраться. Запомните, никакое багатство просто так не достается. Вы завидует фактически людям, которые уже и так за свое положение заплатили. Думайте, как вам улучшить свое положение, и на других не смотрите.
Точнее сказать, не заработали, а награбили. Разве в этой стране можно честно заработать большие деньги? Вы о чём? Очнитесь!!! Тем не менее, радоваться чьей-то смерти или болезни - представить себе такое даже не могу. Все, что угодно - только не это!
Продолжение
Реально противно от себя...
Сегодня прочитала новость, что недалеко от одной элитной базы отдыха разбились на квадроциклах несколько молодых ребят, четверо погибли. Они совсем молодые, года 20-22. Отмечали получение дипломов в хорошем вузе. У их семей есть деньги, раз позволили себе такой отдых, а тут раз и так нелепо оборвалась жизнь у очень успешных по современным меркам людей.
Здравствуйте, я думаю что смогу как то вам это объяснить, Во-первых вы не должны заставлять себя радоваться за других, просто начните не обращать на это внимание, лучше зациклились на своем развитии, постарайтесь сделать так чтоб вы были лучше тех людей к которым у вас зависть
Читаю и просто в ШОКЕ, особенно от тех, кто пишет, что это нормально и таких злорадствующих большинство.. Хотелось бы верить, что их как раз единицы, ибо в голове не укладывается, сколько же вокруг нас ходит всякой дряни. То, что вы сознались в этом и вас это беспокоит, это похвально. Продолжайте работать над собой. Не сравнивайте себя с другими, живите своей жизнью и улучшайте ее. Это все от вашей зависти. Вам сейчас главное, это обрести ГАРМОНИЮ в своей душе, и тогда вам будет все равно до других. Работайте над собой, как можно скорее, у вас видно темная душа.
Почитайте книгу Майкла Ньютона, "Путешествие души", она вам должна помочь.
О себе скажу, я никогда не радовалась чужому горю, тем более болезням. Более того, можете не верить, но я никому не завидую. Вокруг меня есть более обеспеченные люди, но они на меня никак не влияют, мне до них все равно. Незнаю, может я исключение, но это чистая правда. Я теперь примерно понимаю, что в голове у моей сестры. Знаете, она так радуется, когда у меня неприятности и злится, когда у меня хорошо. Я уже с ней свела все темы на нет, но это же ужасно. Вот тебе и родная сестра! Я не зря зашла на этот сайт. А вы мне прям ОТКРЫЛИ ГЛАЗА! Про богатых, думаю, наверное они заслужили такую жизнь. А если не заслужили, значит им воздассться это потом, в другой жизни. Вы главное, не портите этой завистью, хотя бы себе карму. Поймите, что вы делаете себе только хуже. Вы думаете, что ваши мысли никто не видит, но они откладываются в вашем уме, который отражает всю вашу сущность, душу. Только не путайте мозг с умом. Ум, разум это духовное, когда мы умираем, мозг тоже умирает, а вот ум несет в себе всю информацию, это и есть ваша душа, то, что в ней накопилось, вся информация о человеке. Удачи вам!
Всё бы ничего, но если не воздастся? Ведь никто не знает, существует перерождение или нет..
Есть обеспеченная знакомая. У нее муж очень хорошо зарабатывает, все есть, дом полная чаша, машины у каждого члена семьи, отдых на дорогих курортах, а им обоим всего по 28 (мне 27). И тут узнаю, что у них у дочки маленькой рак. Все сочувствуют, а я тоже для вида сочувствую, а в душе радуюсь, мол не все коту масленица((
Я одна такая лицемерная и подлая? Может много других, кто тоже злорадствует, а для вида сочувствует в таких ситуациях?
Даже страшно читать! Что с нашими душами случилось, что они стали черными. Рак-это страшное страдание больного, мучительные боли. Надеюсь, эта малышка поправилась не испытала боль. А для каждого важно помнить на месте другого может оказаться любой! Будешь ли ты так радоваться если будет плохо тебе?