Мне уже 30, я жирная, вес больше чем надо на кг 20, детей нет, лицо норальное, только жирное как и фигура, личной жизни нет, постоянно себя стесняюсь, часто бухаю, работаю на обычной работе, друзей не имею, так как в апатии, ничего не интересует, еще и проблемы со здоровьем. Мужики с таким набором так же не интересуют, себя не считаю последней, но видимо по обществу что мне уже ничего не поможет, так что не рыпаюсь. Не хочу меняться для людей, худеть чтобы только сказали что похорошела, я не собака на выставке, чтобы кому то там нравится стремиться. Но как дальше жить, не представляю. Думаю для себя похудеть, хотя и сейчас все устраивает, но не хочу чтобы ко мне цеплялись только из-за внешности. Жирный мужик меня бы устроил, если бы был нормальный, т.е. не ***, плевать в том числе где бы работал он. Есть ли еще такие?
Дык заманивай мужика кулинарными талантами, добротой, неконфликтностью, скромностью.
ой да госпади у нас в провинции все такие как ты.все при мужьях при детях.полно друзей.вся проблема у тебя в голове
Не хочешь меняться для людей,значит личность сильная,со стержнем.Хороший признак.Живи и радуйся жизни,делай что нравится.Тебе только 30,а не уже.А что за проблемы со здоровьем,вроде еще лет-то мало.
Начни менять себя. Все ваши представления о себе и о людях в негативном ключе, это и губит. Нафиг лишний вес, одни проблемы с сердцем,сосудами дальше не буду перечислять. Займись собой или дальше сиди в своей зоне комфорта и ной о том, что жизнь и окружабщие д...
Нафига прос-ирать жизнь в уродливом жирном теле? У вас 9 жизней, как у кошки? Типа, одну можно и на черновик прожить? Ни одной красотки с лишними 20 кг не видела. +20 кг это реально много, это уродство. Займитесь собой, похудейте и вылепите стройное, спортивное, подтянутое тело. Чтобы в зеркало хотелось любоваться, а не морщиться от собственного отражения!
Я такая, только нежирная и не бухаю.
Думаю для себя похудеть, хотя и сейчас все устраивает, но не хочу чтобы ко мне цеплялись только из-за внешности.
Источник: http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4978387/
© Woman.ru
Автор, Вы нашли прекрасное оправдание своей лени. Если ВЫ не хотите меняться, то я даже не знаю, что можно Вам предложить? А Вы сами, что думаете о своей ситуации?