Провинилась перед мужем.
Небольшая предыстория: 2 года в декрете, муж с ребёнком практически не помогает, ни разу не уложил спать сам, не предложил погулять с ребёнком пока готовлю и пр. Короче заботливый, но ленивый папа. В целом деспотичный, постоянно говорит что моя мама портит наш брак.хожу гулять редко. Муж вроде не гулящий, но может вырваться хоть когда.
В общем на праздники приехали в дом его родителей в деревню с ребёнком, я пошла с девочками на участок (ну дом на земле) жарит сосиски, немного алкоголя, сами на квадрике катались. На меня такая молодость нашла, я 3 раз вышла куда то вечером, совсем позабыла что ночуем у свекрови. В общем, уже везли меня девочки домой в 3:55, и как раз звонит муж. Смс и звонок были содержания такого:***, домой за 2 минутны, позорница. Встретил на улице в трусах с диким взглядом, потащил за шкворень, сказал собирать вещи и у****ать, за волосы намотанные на кулак прижимал к кровати очень сильно, орал что *** ***, хлопал по щекам чтобы не спала , запрещал спать, и сказал что сломает нос. Утром снова говорил уходи по хорошему пошла отсюда. Простить ли ему оскорьлегия и размахивание руками и угрозы? Боюсь дальше будет хуже, потом и правда нос сломает. В том что пришла поздно - виновата, каюсь. Но не выгонять же и руками махать и угрожать ...
прощали ли вы подобное?
Как потом сложился брак?
Муж отказывается просить прощения за размахиваете руками и требует дочь (2г) на каждые выходные, иначе "в суде будет ставить палки в колёса". Я не хочу на все выходные.
Простите за сумбур
вы больная? то есть вы всерьёз размышляете, прощать это или нет? Я бы ещё побои зафиксировала и в суд подала. А вставлять палки в колёса путь попробует, неадекватному ребёнка не дадут
в суде он будет в клетке сидеть как насильник. он же был трезвый и прилагал насилие сознательно. запрещал спать! это вообще что?
Прикольный муж, а вам экстрима в жизни не хватает, да? на квадроцикле покатались, по эплищу получили, лепота, эмоции, драйв!
Я правильно понимаю, что автора притащили домой пьяного в гoвнo в 4 часа утра?
Разводиться. Дочь давать на все выходные. Выходные посвящать себе.
Сообщение было удалено
Да!
Кататься на квадрике и бухать как не в себя! Просыпаться в бурьяне!
Сообщение было удалено
Мужикам после отдыха и попойки раз в несколько лет тоже по эплищу даете за шкирман таскаете и на развод подаете?) Или они ж Мужчины. А место бабы- возле параши?
Вы дура. Дочь давайте не только на выходные, но и вечер пятницы. А еще лучше -отдайте ему, а сами ее берите себе на выходные. Сами уходите от неадеквата. Когда я раз поздно вернулась с попойки с подругой, муж мне тазик подставлял и на утро ржал надо мной
Сообщение было удалено
Да хоть так, если нравится.
Сообщение было удалено
Мужа вашего Демьян зовут?
Сообщение было удалено
Семейка алкашей.
Простить?..Так он же даже прощения не просит!..В тюрьме место вашему мужу!!! И вы правы, в следующий раз сломает нос...потом наверное и руки отрубит ,ну что то в этом духе.
Я мало что поняла, кроме того, что особа вы легкомысленная, мягко говоря. С какими такими девчонками вы пошли жарить сосиски и кататься на чем-то там? Это дом свекров- вы подружек с собой пригласили? Или часто бываете в этой местности, что у вас там уже закадычные подруги, с которыми можно напиться и кататься всю ночь, зная что дома маленький ребенок?
Вас муж за волосы таскал,а вы провинились? У вас в голове опилки? Конечно прощайте!Это же любовь!От избытка любви он вам нос сломает, руки отрубит, прибьет! Но это же он все от любви и заботы!Он же мущщщщина!!!!Ему можно!!!!!
Сообщение было удалено
Да не важно легкомысленная или нет. Не нравится жена - не живи с ней. А угрожать, бить, издеваться не имеет права никто ни над кем, это криминал. Она ему не рабыня, не вещь. Жена и муж это добровольное, равноправное сожительство на договорных основаниях. А не подчинение. Пришла бухая не можешь это пережить, отлично, на утро как проспится договариваетесь о разводе.
Сообщение было удалено
Нет, не правильно :) по моей просьбе меня везли, потому что квадрик не мой, я не за рулём была. Пьяная не в ***- откуда такой вывод.
Сообщение было удалено
У меня такая гулянка выдалась впервые за все время встреч с мужем. За декрет выходила из дома 3 раз вечером - до этого два раза до 12-01:00. Я вообще не гулящий человек, и осознаю, что оступилась - перед родителями мужа как бы опозорилась. Но я так редко гуляю, достаточно редко вижусь с подругами и мужу все молодость отдала (с 17 лет вместе, сейчас мне 25, ему 35).
Сообщение было удалено
Мы оба выросли в одном населённом пункте, рай.центре, наши родители здесь сейчас живут. Сами мы в городе, приезжаем на выходные сюда по очереди к родителям. Поэтому свекровь и муж и родителт девчонок знают, считай в огороде время проводили, на квадрике катались по лесу! Все девчонки мамы, с высшим образованием, замужем, но у них детки постарше, одна правда почти в разводе. Абсолютно вменяема, я не напиваюсь до неадеквата.
Дак и дело в том, что побоев нет, не бил получается, просто это какие-то телесные унижения: за шкворень взять, хлопнуть по щеке со словами "не спи", "помог с кровати подняться за волосы"...
дочь не хочу отдавать на все выходные потому что скоро мне на работу, а ей в садик, и у мужа будут свободные от всего выходные с походами в парк, цирк, и прочее, а у меня будни со спешкой и бытом, а я тоже хочу развлекать ребёнка и прочее ...
Сообщение было удалено
т.е право на личное время, есть только у отца, да?? ну конешна ш онжемужиГ ему можно, а женщина это подневольная рабыня и если родила, о себе забудь, ну да, так 95% в россии живут и вы видать одна из них, я хоть не из россии, но и не на луне
автор, подавать на развод, о каком прощении может идти речь? тем более виноватым он себя не считает, а значит что нос он вам все таки когда нибудь сломает, только дайте повод, зачем ребенку это видеть? зачем ребенку такая полная семья?? пожалейте его психику
Сообщение было удалено
отдавайте не беспокойтесь. Он сейчас такой борзый, потому, что хочет манипулировать. А если согласитесь на его условия, то через пару месяцев он устанет все выходные проводить с ребенком сам. И сам предложит другой вариант
Согласиться отдавать на выходные. Он реально не сможет. Так что быстро откажется.
Что такое шкворень?
Сообщение было удалено
Шея, грива, воротник в переносном смысле.
А вообще не понимаю, как может замужняя баба вести себя столь безответственно и аморально. Как можно нажраться так, что забыла, где ночует! И Мужа перед его Матерью опозорила! Что, он должен был её по головке гладить?
Автор? А пока вы бухали и где то гоняли вас не волновало где ребёнок? Кто его накормит, кто уложит спать? Кто развлекать будет? Или на время пьянства материнство не распространяется? Как с вами можно ребёнка то оставить? А вдруг нажретесь и свалите куда а про ребёнка вспомните через сутки? С методами мужа я не согласна а вот с выводами вполне. Ребёнка вам доверять нельзя.
Сообщение было удалено
Извините, но у вас видать детей нет , раз вы такой неадекват пишете))) и делаете выводы , опираясь на свои домыслы) вы где-то прочитали, что ребёнок остался один? Или что я не спрашивала у мужа как он? Я хорошая мать, и оставила на мужа и свеколвь со свекром ребёнка, которым могу доверять. Конечно, мне не нужно перед вами оправдываться, но вопрос не в этом стоял) я хорошая мать, и плохое материнство вы мне не впишите в вину) просто я не знала, что мой муж неадекват, хотя ....
Сообщение было удалено
Согласна с вами .Однозначно -разводится . Доченька -радость.Радоваться жизни продолжать.Слез не надо.
Автор, а как же ваш коллега по работе - армянин, с которым у вас "периодический секс и общение на постоянку"? Из вот этой темы:
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4970980/
Муж о нем знает? Хотя, если б знал, вы бы уже где-нибудь зарыты были))) Разводчица херрова))
Ахахххах господи как же мне смешно!))) Баба забыла, где она находится и три раза за ночь ускакала бухать, потом ее в 4 утра приволокли))))))) И еще удивляется, почему муж был злой, о ребенке забыла она, перед свекровью ей не стыдно, зато муж виноват)))) Разводиться она собралась)))