Гость
Статьи
Неуважение или я много …

Неуважение или я много требую

Живу с молодым человеком, я очень ревнива и сложно понимать, что он смотрит на других девушек. Может и правда это я не правильная рас это мне не нравится...смотрел видео, там женская попа, комментирует в моём присутствии "ооо, это мне нравится", а если я злюсь, говорит что я не нормальная просто. При мне рассматривает в соцсетях девушек, комментируя. Утверждает, что прежние девушки поддерживали разговоры вроде "ого, какая красотка пошла" или "вот это *опа у этой тёлочки. Хочется мнения людей, помогите.

12 ответов
Последний — Перейти

Все правильно ты понимаешь. Он тебя не уважает и скорее всего изменяет. Сейчас набегут местные служительницы кoбелям и мyдaки с aбф, не слушай их.

Гость

Сама ревнива до безумия. Я бы не стала терпеть такое отношение. Это он невоспитанный *барь, простите. Я бы бросила такого "оценщика". Себе дороже. Пусть комментирует в одиночестве.

Мужчины с таким складом ума относятся к женщинам, как к мясу, будет изменять 100%

Гость

Урод

Гость

Вам надо взрастить уверенность в себе, самооценку. Ну и пусть у нее попа красивая, а у вас грудь, волосы. Или вы хорошо готовите, добрая. Он же с вами, не с ней. Вынося ему мозг по этому поводу, вы выглядите жалкой неуверенной. А реагируя достойно, не теряя любовь к себе, выглядите желанной. Ни одна попа не сравнится с вами - вот как надо думать. А что касается измен - такие любвеобильные парни скорее всего будут периодически сливать сперму на стороне.

Гость

Реагировать и на других женщин для здорового мужчины норма. Но вот то, что он не пытается скрыть это от вас и ему плевать на ваши чувства , это хамство и дальше будет только хуже, раз вы ему сказали , что вам неприятно , а он не прекратил. Сливайте его . Ищите того, кто будет к вам внимателен и заботлив.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы психолог? Очень умный ответ. Но воплощать такое поведение сложно.

Гость

Сообщение было удалено

С таким парнем автор не взрастит самооценку, а наоборот обрастет комплексами, будет постоянно чувствовать себя униженной. Знаю, о чем пишу. Если она хочет быть любимой и желанной- бежать надо от него. Желательно сегодня

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Ответ еще более умный)

Гость

дa это полное к вaм неувaжение. пaрень кaкой то недaлекий

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Самый разумный совет, похоже, что он не очень Вас любит, но жить с ним и терпеть его развлечения на стороне или оставить - это Вам решать.

Юлия

Уже сам факт того, что у вас такие разговоры ведет МЧ говорит о многом. Де.билы.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: