Какая у вас цель в жизни? Как вы к этому стремитесь?
к жизни в удовольствие стремлюсь
Замуж вышла, родили сына, купили жильё, ремонт и техника. Сейчас откладываем на будущее ребёнка, ремонт в ванной комнате и туалете шикарный делаем, поездки на море, хорошее питание, хороший секс. А что ещё для счастья надо???? Не верю, что кто-то любит свою работу, хобби - да. А тем более сейчас повысят пенсионный возраст, так вообще трындец. Я за хорошую уютную жизнь.
Увы, уже ни к чему не стремлюсь, более того, считаю что жизнь моя закончилась. Долгий период штиля в жизни привёл к непоправимым последствиям и к сильнейшей депрессии. Даже если всё наконец-то наладится, то мне станет ещё хуже...
Очень хочу лялю,и об думаю.а так путешествовать, радоваться жизни, чтобы остались хорошие воспоминания
Любовь
Сообщение было удалено
Если ждать,то ничего не сделается само по себе
Сообщение было удалено
Я уже сделала всё что могла, от меня ничего не зависит...
Сообщение было удалено
в 30 оно и не нужно
копи на пенсию
Одна что ли цель? Тогда любить.
Жить и получать удовольствие от жизни. Замечать каждую минуту жизни , не бежать как скаковая лошадь вперед без оглядки. Иметь возможности остановиться, оглянуться, увидеть небо. Здоровье, теплое море, приятный вечер, смех детей, любимый мужчина рядом.
Сообщение было удалено
в 30 оно и не нужно
копи на пенсиюдо пенсии вы не доживете))) потому и копить на нее нет смысла;)
Сообщение было удалено
ну если ты равазлина может и до 60 сдохнешь
но я зожник
бег и нагрузки
поэтому коплю с 30
Сообщение было удалено
но я зожник
бег и нагрузки
поэтому коплю с 30я тоже 0ожник и копить начала с 47
свалить из россии в ближайшие два года
Сообщение было удалено
это просто инвестиция в будущее
я наблюдал за стариками
они бесправны
и большинство 25-35 летних даже не задумывается о старости
идиоты........
Сообщение было удалено
но я зожник
бег и нагрузки
поэтому коплю с 30бегом и нагрузками сейчас каждый занимается зожем никого не удивишь
Сообщение было удалено
это просто инвестиция в будущее
я наблюдал за стариками
они бесправны
и большинство 25-35 летних даже не задумывается о старости
идиоты........работа измотает нынешнюю молодежь
Сообщение было удалено
где?
та аморфная 30 летняя серость?
везде она
*** от дивана отодрать не могут
Сообщение было удалено
Тебя никуда не пустят кроме Зимбабве. Я экстрасенс.
и хорошо когда ты на пике
но все мимолетно
20 летки занимайтесь спортом
и не бухайте
получите набор болячек в 30
Сообщение было удалено
А чо так долго?
Лета нормального жду
хм... какая же у меня цель в жизни ) Хорошенько трахнуть самую красивую и самодостаточную женщину и уехать подальше от всех в домик у речки. Всё остальное у меня уже есть.
Особых целей не ставлю,потому что "хочешь посмешить Бога,расскажи ему о своих планах",живу сегодняшним днём,надеюсь в будущем дети создадут свои семьи,а мы с мужем прикупим себе квартирку на двоих)
Моя главная цель в жизни это семья. Сейчас мы "трудимся" над зачатием.
А больше ничего не надо. На квартиру копим, в путешествия ездим, машинка есть. Карьера и работа мне не нужна
Сообщение было удалено
Человек не просто смертен. Он внезапно смертен. Помните? "Аннушка уже разлила масло!")))
Все пишут о каком то довольствии (удовольствие = довольствие удом, где уд - древнее название полового члена). И никто не пишет о радости. Это печально.(((
Сообщение было удалено
Алкаши уже почт все вымерли. Скоро трахальщики от спида вымрут. И останутся только нормальные.)))
Сообщение было удалено
кто дожил, тот потом об этом сильно пожалел, роясь по помойкам и взращивая огороды.
Я вот хочу разорвать Колесо Сансары
и освободить человеческие души от заточения на земле в биологических телах.
Что бы души могли свободно путешествовать среди других миров.
А более мелкие цели мне неинтересны уже)
потому как - все пыль и тлен
Главная моя цель - быть счастливой, я её достигла, и продолжаю достигать дальше, ибо счастливой нужно быть всегда!)
Сообщение было удалено
Двумя руками ЗА!)
Сообщение было удалено
Вот и чудики подтянулись)))))
У меня ещё вся жизнь впереди, в первую очередь стремлюсь изменить учебное заведение, научиться водить авто, прочитать много книжек, лучше выучить английский и познакомиться с конкретным человеком) но бывает, что получаешь, то, к чему стремился, и оно оказывается бесполезным.
Мне сорок лет, жизнь моя закончилась уже, ничего хорошего точно не светит впереди. Чего хотела, достигла, целей больше нет. Так что бесцельно плыву по течению.
Войти в мировую историю, создать потрясающую музыку, придумать новый жанр, играть как никто.
Ну это читать - как смотреть на самоубийцу. Мне 49 лет и жизнь моя только родилась. Что же я хочу от жизни. Ну мерседес у меня есть и дом тоже. Хочу улыбаться каждому дню. Хочу здоровья и крепче быть. Хочу внуков и с ними гулять. Есть ещё желания, но не для общества.
помогать людям пожилым и детям
Здоровье физическое и умственное мое и дорогих мне людей. И хорошее настроение, чтобы всегда было у меня. Последние года 4 просыпаюсь и со страхом прислушиваюсь к себе- неужели опять хандра? Вот реально, такое, казалось бы, простое желание- быть в хорошем расположении духа.
Сообщение было удалено
В расее только над зачатием и трудиться, здесь делать больше нечего
Сообщение было удалено
Да нет, это просто ты ограниченное вуменское создание
Сообщение было удалено
Куда же без ляль в этой теме
Сообщение было удалено
Тебя может переехать камаз на светофоре, упасть кирпич на голову, рак, вич да много еще всяких прелестей бывает. Люди даже после падения с высоты собственного роста мрут. Так что на зож я бы так свято не надеялся)))
Кстати да, пенс. возраст таки увеличат до 70, так что бегать тебе еще дооооолго придется =)
Сообщение было удалено
....только мозгов... ой, пардон... талантов на это всё нету, да?
Моя цель - стать абсолютно независимой.
Людям помогать . Считаю что это хорошая цель . Потому делаю расклады на Рунах , картах Таро . Чищу людей от негатива в общем . Кому надо - обращайтесь .
Моя цель-это занять высокое положение в обществе и обрести финансовую независимость,благодаря моему карьерному росту. Я обязательно добьюсь всего,ведь я этого достойна!А главное,я уверенна в себе!