Агрессивная, мне 35 лет и я одна, знаю, что всё это из-за не устроенной личной жизни. Дальше будет хуже. Как стать бодим одуванчиком.?
Сходить на массаж, полежать в ванне с пеной, послушать релакс музыку, купить вибратор наконец!
Секса не хватает Вам. Ищите мужчину, который Вас огуляет по первое число, чтоб даже сидеть потом не могли.
Сообщение было удалено
Вряд ли. Бабы без любви секситься не могут
А может наоборот вы одна потому, что агрессивная? Агрессия это чересчур много обид. Какое у вас прошлое?
Полюбить принять и понять себя. Агрессия прет из-за внутренних проблем. Когда что-то происходит,и у тебя агрессивный отклик - значит проблема нерешенная внутри сидит. Вот это все решать надо.
Сообщение было удалено
+1
Это ооочень важно для женского здоровья и самочувствия.
Автор, займитесь спортом - это помогает. Найдите себе интересное хобби, которое вас увлечет. Возьмите отпуск, съездите в горы, на природу. В общем, расслабьтесь. Если можете заниматься сексом без любви - найдите какого-нибудь парня и предложите посекситься - уверен, ни один не откажет. А вообще ищите себе постоянного мужчину, выходите замуж и рожайте детей, по возрасту вам уже давно пора
Ну так к психиатру дуй, там тебе антидепресанты аыпишут. В европах и омериках это обычная практика, всем одиноким теткам выписывают.
Автор, мне почти столько же.У меня любящий муж, я тоже злая.от чего?
гормоны проверьте. питаетесь чем?
Волшебных пиздюльков получите и все пройдет.
Сообщение было удалено
Бес внутри сидит.Все проблемы от него.
Сообщение было удалено
Бабе 35 лет, живет в раш-е характер очевидно г-овенный. какой мужик? дед 80-летний только позарится
Сообщение было удалено
Та вы шо?)))) правда,шоль?)))) сколько любвей тогда у баб за всю жизнь! Десятки! И все любви настоящие,пусть и на одну ночь))) капец)))_Огромные сердца просто)))
Гормональный сбой тоже может выливаться в агрессию
Переключите свое внимание на что-то другое, найдите себе хобби. В конце концов чаще мастурбируйте, чтобы снять стресс, сходите на мужской стриптиз. Не надо себе в этом отказывать. Попейте успокоительные, только не травки успокаивающие, а к примеру литий хелат, он как раз выравнивает настроение, убирает вспышки агрессии, гнева, уменьшает тревожность. У эвалара есть хороший литий в таблетках для рассасывания. 1 таблетка в сутки.