Всем привет!
Сколько себя помню, всегда была такая проблема - излишняя смешливость. Да, есть такие люди, которые часто смеются, но у меня это переходит все грани, и поэтому часто мне становится потом неловко за свое поведение.
Например, когда училась в школе, ходила к репетитору. Он сидит, объясняет задание, а у меня невольно мысли уходят куда-то в сторону, я вспоминаю что-то смешное, или просто что-то в словах преподавателя кажется двусмысленным и смешным. Я продолжаю об этом думать, не могу сдержать смех, а преподаватель думает, что я над ним смеюсь. И в итоге все время одергивает меня: "Чего смеешься?"
И у меня так всегда, по жизни. Смех в неуместных ситуациях. Знаю, что многих это раздражает.
В чем может быть причина? Я когда-нибудь от этого избавлюсь?
Может, вы больны? Смех без причины - признак дypaчины. К тому же сосредоточится не можете.... Нехороший признак. Со временем заболевание будет прогрессировать, будет только хуже.
“Per risum multum debes cognoscere stultum“
думаю причина возраст
Сообщение было удалено
Да вроде до маразма автору еще далеко, вон, про репетитора пишет, молодая еще, значит.
Сообщение было удалено
я в детстве тоже хихикала все время, щас даже не улыбаюсь
автор у тебя псих заболевание.скоро в дурку попадешь.ты явно больна
Сообщение было удалено
У меня нет никаких психических заболеваний, я адекватно мыслю.
Сообщение было удалено
Чем больна?
Сообщение было удалено
У вас кондачок.
Сообщение было удалено
Вряд ли. Всё очень плохо :((
И я такая.
И ничего, жизнь прожила и ни разу ещё не побили.
Но всё впереди. Ржу.
была у нас на работе такая смешливая.все бы ничего, но отдельных кабинетов не было, все сидели с небольшими перегородочками между столами, а она вечно смеялась, чтобы не происходило: позвонил клиент, пересказала тут же подруге что же он сказал, оформила заказ, пошла на производство, посмотрела готовые заказы.
и вес время эти хихихи. так достало, что уже раздражало.
автор, вы наверное с серьезными вещами не сталкивались. там, где большая ответственность, не до шуток. смеются все, но не постоянно
Автор, проверьте голову. видела передачу, где смех был вызван спазмами в мозге... начинайте с невролога и дальше. Готова поспорить у вас отклонение(((((( и это реально проблема и очень раздражает
Сообщение было удалено
Но у меня он не то чтобы беспричинный. Сама себе я могу объяснить причину своего смеха... Вспоминаю что-то смешное, какую-то шутку друзей, или во фразе собеседника нахожу что-то двусмысленное и смешное
Не переживай.
Если выбирать из двух крайностей, то смешливость полезнее для здоровья, чем брюзжание.
Ну, не попали мы с тобой в золотую середину. Не поместились. Ржу.
Сообщение было удалено
Разумеется, ни один шизофреник не признается, что он болен). У вас налицо признаки психического отклонения. Верно вам написали, лечитесь. Иначе закончите свою жизнь в смирительной рубашке, в Кащенко...
Боже ж ты мой, во пристали со своим псих заболеванием:-) девочки, а может, у вас мания какая-то или фобия, что сумасшедшие везде мерещатся?:-)
Автор, не переживайте и не обращайте внимания на то, что понаписывали. У Вас просто яркое воображение. У меня подруга такая, что то скажешь ей странное, метафору, например, а она уже себе что-то там напредставляла, сложила историю или вспомнила анекдот в тему. У меня такая смешливость проявляется от недосыпа:-)
Вы тупо не умеете концентрировать внимание, и мысли уходят в другую сторону.
это немое кино