Гость
Статьи
Кем вы мечтали стать в …

Кем вы мечтали стать в детстве?

Я, например, почему-то хотела стать капитаном подводной лодки, наверное такую фантазию навеяла мне книга "Капитан Немо" и передачи, которые вел Жак-Ив Кусто. Но я выросла и стала логистом. А кем …

NikaKraft
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Sweet Moon

Шел когда-то такой сериал "Охотники за древностями", я им жутко увлеклась, мечтала стать археологом и профессором древней истории, как главная героиня. Сбылось ли? Частично. Я действительно стала историком, правда, современного периода и преподаю в вузе. Археологом не стала, но интерес к древностям компенсирует коллекционирование. Собираю серебряные украшения 84 пробы. Если попадаются на Виолити, например, интересные вещи, то стараюсь купить. Так что не далеко ушла я от своей мечты)

Анна

Певицей, актером, режиссером, телеведущей.

Анжела

Я всегда мечтала быть певицей,мне сейчас 28 и до сих пор представляю себя поющей на сцене.А по профессии специалист по налогообложению,но по ней я не работала никогда.

Мечтала рисовать мультики. Работаю дизайнером)

дама

судьей, адвокатом мечтала

Гость

Я в детстве хотела стать тем брутальным мужиком, который свиней разводит и режет на продажу. Мясо всегда в доме есть, деньги, уважение и восхищение соседей
Тоже дитя 90-ых

Елена

🔑🍀 «Делай то, для чего ты рождён.» ⭐️

Психолог-профориентолог предлагает услуги профориентации - качественно, честно, недорого. Комплекс тестирований позволяет познать самого себя - выявить способности, склонности, свои сильные и слабые стороны. В результате Вы получите описание своего профессионального потенциала + психологический портрет личности.
Отправляйте запрос на
iva-help@yandex.ru
Елена.

Если Вам больше 18, а Вы всё ещё не знаете кем хотите стать, когда вырастете 😜 - хватит гадать и себя мучать, обращайтесь, не пожалеете!
До конца января 2020 г. - скидка 50%. 🎁🎄

Если к работе не лежит душа, то это не значит, что Вы не способны работать счастливо в другой сфере. Ведь даже если Вы подходите работодателю, это совсем не значит, что Вы - на своём месте, что Вам будет там комфортно. У каждого человека есть свои собственные таланты, задатки, стремления - нужно только суметь грамотно их выявить. Буду рада Вам помочь, обращайтесь:
iva-help@yandex.ru
Елена.

Ан Круг

Хотел стать дворником Дядей алкашом который утром мететдвор апотом сидит на лавочке пьет портвейн иугощает детей конфетами

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: