Хочется выговориться, а некому. Последнее время стала все чаще и чаще задумываться о том, что никому не нужна. Мне 25, есть гражданский муж и две доченьки. Вроде бы вот оно счастье.. Но часто вижу переписки мужа с другими девушками, где флирт и все такое. Ко мне интереса практически не проявляет. Может живёт со мной из-за детей или просто выгнать не решается.. У родителей своя жизнь, если и приезжают в гости, то к внучкам. Подруг уже давно нет. Да и не было никогда.. Вот сижу и думаю, неужели я такое унылое ***, что со мной никому не интересно. Да, конечно, понимаю, что детишкам нужна. Но боюсь, что и это временно, пока не подрастут...Очень хочется пойти на работу или начать чем-то заниматься, общаться с людьми.. Но детки ещё очень маленькие, не оставлю же я их.. Иногда кажется, что я от бесконечного одиночества вообще разучилась общаться..
Вы из какого города?
он не муж, а сотрахальщик. нет понятия "гражданский муж". сожитель и сожилка
Гражданский муж этот тот, с кем вы расписаны. Если вы не расписаны, значит этот просто сожитель. И ещё..в 25 лет уже две дочери..***.
Разводитесь с ним и выходите замуж за любого знакомого олигарха.
Сообщение было удалено
если их брак зарегистрирован в загсе, то это гражданский брак
а они гражданский муж и жена
Не парься. Начни тоже флиртовать. Муж очухается. Только не злоупотреби! Попробуй проэкспериментируй. Чтоб он заметил. Скажешь, тебе можно, вот и я решила. Ну это в том случае, что он палился перед вами! Быстро оживёт . Психология.
В 25 лет уже не нужна мужу?) Российский мужик, ты совсем офанарел что ли?!!!
Как же надоели эти умники с "гражданским мужем/женой" вот надо вставить свои пять копеек и поумничать...Так вот,без ваших соплей знаем,что такое гражданский брак!!!Автор спрашивает о другом и проблема в другом.
Конечно надо что-то начать делать! Пробовать себя, заниматься чем-то. Вы должны стать интересной самой себе. А одиночество - это болезнь современности. Даже судя по комментам здесь.
Есть ради кого жить, есть ради кого расти над собой: читать, развиваться, работать...
ты и есть ду.ра. расплодилась от сожителя, одного второго родила зачем-то,сожителю на тебя по барабану - не женился, флиртует с другими, к вам интереса не проявляет.с родителями п оговорите, может помогут и к себе заберут.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
если их брак зарегистрирован в загсе, то это гражданский брак
а они гражданский муж и жена
Это понятно. Просто, здесь подмена понятий-сотрахальщика называют гражданским мужем. Именно в этом контексте и я писАла.
Эм..... Ну вообще-то подруги меняются, как меняются ваши интересы. Это течение жизни. Значит, ваши интересы не совпадают. А вам надо научится отпускать людей и ситуацию. Мужа меняйте. Вам 25 лет, неужели вы совсем ничего не соображаете?
Может, вы просто белая ворона? Тогда занимайтесь свои делом, хобби и тд. Если вы человек, замкнутый в себе - вы так и не научитесь в обществе слишком много общаться. Тогда развивайтесь сами + идите работать волонтёром + помогайте работой приютам с животными. Много вариантов, что вы за штаны мужа и юбки подруг цепляетесь? Вы что, не понимаете, что у людей своя жизнь с трудностями и заботами. Позвоните первая подругам. А вдруг кто-то не забыл про вас, но времени не было позвонить? А про родителей вообще забудьте - у вас отдельные семьи и отдельные жизни. Автор - вы сейчас в тексте инфантильная. Зато в самостоятельности можете добиться успехов.
И не вздумайте всю жизнь возле своей юбки удерживать детей как заложников ваших комплексов. Они не виноваты, что вы их родили.
Вы как-будто из себя жертву строите. Зачем вам это?
Удачи!
Про жизнь с трудностями и заботами я имела в виду конечно подруг, а не мужа. Ну раз он такое амно, то просто меняйте его.
И потом, советую канал Доктора Ракицкого в ютуб, видео называется "пережить разлуку, измену, ссору".
Да кому автор нужна с двумя детьми. Этого бы хоть в загс затащить, и то не получилось по залету. Так и без алиментов останется. Дети точно спасибо не скажут потом.
Станьте сама себе нужной и интересной,наполняйтесь и люди к вам потянутся.Наполняться это гармония на душе и счастье на душе,наслаждение собой и наслаждение жизнью.
Кайфовать от себя и кайфовать даже от солнышка,что погода хорошая.
Что у вас на душе какие эмоции и чувства,то вы и притягивате события в свою жизнь.
Если выдумаете я никому не нужна и на душе у вас плохо,вот и рузультат,который вы описали о своей жизни.
Сообщение было удалено
С Калининграда
Сообщение было удалено
Хорошо, что хоть кто-то понял смысл того, что я написала.
Сообщение было удалено
Люди, вы вообще слышите?! Есть муж, мы в браке. Какой нафиг залет?! У нас дети желанные и любим их и я и он. Тут речь не о детях и не об алиментах!
У автора нет подруг потому что вся жизнь посвящена была сначала поиску мужика, потом его обслуживанию, теперь ей советуют флиртовать с мужиком, вне мужика нет жизни
Живите интересами детей, что уж....Просто у меня есть такая же знакомая, она отвела ребёнка в детский театр играть и сама туда пристроилась,участвует в в таких тренировках интересно, там не только дети,помимо работы, чтоб дома не сидеть с мужем, с которым поговорить не о чём. Но сказать честно это с ней не о чем говорить, хотя она кандидат наук, мужа она задолбила, если честно
Сообщение было удалено
Ну о каком сожителе/сотрахальщике вы говорите?! Он муж, я уточнила специально. Все понимают то, что гражданский муж, это муж официальный. И не расплодилась, а родила детей от мужа. Лучше бы посоветовали как стать лучше и интересней для окружающих, чем цепляться к детям.. Не в них проблема..
Сообщение было удалено
Мы расписаны. А что плохого в том, что их двое? Или нужно до старости подождать, а потом удивиться почему дети с отклонениями родились?! Я работала в перинатальном центре и знаю, что люди, кому далеко за 30 чаще рожают нездоровых детей. А мои детки, как стимул к жизни
Да ничего в вашей ситуации не изменить,по крайней мере
пока дети маленькие,вам придется жить их интересами
Автор, вы зря родили двоих от сожителя. Вам нужно было узаконить брак сначала. А так - вы под большим риском из-за такой глупости.
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? Я уже несколько раз уточнила, что мы в браке
Ну да, кому интересно общаться с человеком который говорит только о детях и кроме быта ни о чем не знает. Только когда пойдете работать снова появятся интересы.
Просто ужас какие люди злые вокруг человеку реально тяжело он хочет совета а тут просто его обсерают как так можно. Что за дураки такие .
Никогда, слышите,никогда,не смейте так о себе думать,Вы Женщина с большой буквы,у Вас две дочери,Вы просто обязаны уважать себя и своих девочек! Всегда помните,Вы Женщина!А значит, Вы лучшая!!!И самая сильная на свете!
Сообщение было удалено
Человеку совет нужен,а не Ваша желчь, если у Вас в жизни всё грустно, других гробить не обязательно!
Люди, будьте добрее, человек помощи просит,а вы злобитесь,никто от беды не застрахован, что же вы как скоты то?
Сообщение было удалено
Ничего подобного,дети детьми,интересы интересами, знают чем говорю,у самой трое,и дети в порядке,и жизнь не закончилась
Не парься. Начни тоже флиртовать. Муж очухается. Только не злоупотреби! Попробуй проэкспериментируй. Чтоб он заметил. Скажешь, тебе можно, вот и я решила. Ну это в том случае, что он палился перед вами! Быстро оживёт . Психология.
Вы меня послушайтея и муж2 ина 2 гр у меня в добавок нет ноги в Липецке делают протезы ужастные поэтому я не куда не хожу врачи удевляются что я могу хоть по дому ходить после болезни моей ноги что делать денег нет вешается.
Что писать я плачу каждему своё ближе я не верю что мне помогут и вы не упомянули что я до ампутации уже имела групу2 .
Я не буду писать я бы хотела пнчислять все болячки и сколько денег уходит на лекарства а пенсия моя спрлатным лек.11000 жить можно на эти беньги.
Вы просто не интересны ...Вас ничего не интересует , помимо семьи и штанов, в которые вы ухватились и маетесь. Такое ...типичное женское днище.
Автор, милая девушка, не принимайте к сердцу желчные слова некоторых коментаторов. Их жизнь обидела - они обижают других. А, Вам, посоветовала бы повнимательнее изучить фриланс: копирайт, рерайт, корректор и др., модет что-то понравится. Просто читайте побольше интересной для Вас литературы. И попробуйте начать общение с другими людьми во дворе дома, когда гуляете с малышками. Вам и вашей семье удачи, здоровья и терпения.