Представьте что вы очень близки с кем то много-много лет, а он/она в итоге оказываются совершенно чужими, всплывает куча лжи, примитивности, вы больше не понимаете друг друга и их поступки просто шокирует. Вы разочарованы и теряете связь с реальностью, вам снятся кошмары с ним/ней где вы их душите, бьете и кидаете на морозе. Сны почти каждый день, уже пол года как не общаетесь, но думаете постоянно и в шоке от их поступка. Хочется отыскать и уничтожить, никто не понимает боли и пустоты.. Говорят мол ничего ужасного этот человек не сделал, да возможно, но тот факт шока когда осознаешь свою слепоту всё это время считаешь что вы самые близкие а потом. Меня уже накрывает, хочу жить дальше и избавиться от ненависти, не могу ничего поделать, эта ярость и обида прямо въелась в душу. Только об этом и думаю, когда лежу, когда ем, когда делаю работу, когда смотрю фильм. Помогите.
Вам человек ничего не должен. Вы злая и мерзкая.
Любой лживый человек лгал и до этого, только вы не хотели этого замечать. Почему? Возможно потому что и сами не имели ничего против небольшого вранья. Обычно честные люди лгунов чуют за версту и видят их ложь ещё в мелочах. Никакие длительные отношения между ними невозможны. Лгуны способны обмануть лишь людей лояльных ко лжи. А лояльны ко лжи - лгущие сами. Так что ищите причину в себе. Ведь вы сами стали строить отношения с лгуном (лгуньей).
Сообщение было удалено
Это только с Божьей помощью возможно.Хотя,если просто хоть что-то доброе сделаете для ненавистного человека-уже почувствуете облегчение,ну и помолиться можно за обидчика,тоже помогает.
Сообщение было удалено
Иди на х.
Сообщение было удалено
Бл дело не во лжи.
Сообщение было удалено
Я не особо верую но попробую. Хорошего ничего не могу сделать мы в разных странах и контакты оборвались, если бы мы увиделись меня бы начало трясти от страха и злости.
МЕНЯ ТРЯСЁТ, КОГДА ВИЖУ ФОТО ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА ПАНИЧЕСКИЙ ПРИСТУП НАЧИНАЕТСЯ и злоба
Ненависть вредит только тебе, твоей душе и здоровью, болезни одно будут. А избавиться как...молись чтобы Господь избавил. Больше никак
Сообщение было удалено
Если не веруете, но больше никак увы. Без высших сил это невозможно. От ненависти люди очень страдают, но только они сами, потом болеют всякими болезнями.
Это злые духи мучают вас, а от них нужно избавляться.
Сообщение было удалено
Сама иди
Направить струю душа в интимное место и нашшупать там точку джи.
Ненависть сразу уступит место блаженству
Сообщение было удалено
анатомию иди учи, ***
Сообщение было удалено
злые духи) похоже у кого то с психикой еще хуже чем у меня
Говорят, так и раком можно заболеть.
Да с метастазами.
В соседней ветке автор издевается над комментаторами осуждая наивность людей и их прогиб перед ее лживой личностью. Которая и есть ее сущность. Здесь кого то ненавидит до трясучки)) Бойся. Думай о своём обидчике/це и бойся)) Ктот оказался сильнее тебя. И наверное, это только начало твоего капкана)) Называется раздвоение личности на фоне социопатии.
111
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
не сдерживай себя
убей его
убей его
убей его
убей его
убей его
убей его
убей его
Со временем этой пройдет, вы сами удивитесь, зачем было тратить на эту *** столько энергии. Но не сразу. У меня так же было, думала свихнусь, но прошло и забылось.
если не хватает сноровки "отыскать и уничтожить", выдыхайте и ищите дальше "своих людей"
Сообщение было удалено
т ва ри, на то и тва ри, что спецом работают, что бы энергию от сосать
и желательно у хорошего, доброго человека
у меня тоже все забылось
но меня нашли через 20лет и снова вампирят
Автор, снимите стресс!! Накатила волна злости- побейте подушку, прям от души, вспоминайте, что случилось и лупите! Поревите, покричите. Когда выдохнетесь- поспите. А на свежую голову попытайтесь повспоминать те ситуации, где этот человек выглядел глупо. Посмейтесь над ним. При необходимости - процедуру повторить:-) мне помогло. 2 года замыкалась в себе, жить не хотелось из-за поступка человека, а потом " плотину прорвало" - выкричалась, выплакалась, вспомнила все идиотское, что с ним связано, сказала себе " фу" и отпустила ситуацию. Надеюсь, Вам тоже поможет.
Сообщение было удалено
На себя посмотри