Парень запрещает работать, хоть сам не содержит меня. Аргументировав тем что ревнует. Мы расстались на пару дней а он на следуйщей день пошёл гулять с другими девушками.
Потом мы помирились и опять по новой. Не хочет что бы я роботала, хочет что бы сидела дома. Люблю его очень. Не могу общаться с подругами. Нормально выкладывать свои фотографии. ( не оголённые, обычные фотографии) что делать?
Господи, какая же дура.... Зачем спрашивать? Нет другого решения, как расставаться, но ты ж этого не сделаешь. Ну и сиди дома дальше.
бросай парня...я серьезно!!
Сообщение было удалено
Скажите вот когда ты меня содержать будешь , тогда и не буду ходить. А раз сразу пошел таким образом мстить, значит не любит вас, потому как любящий человек никогда так делать не будет.
Я так понимаю, вы работали не учителем русского языка?
Сообщение было удалено
Она начнёт р0ботать учительницей со следу😆йщей недели.)))
Сообщение было удалено
Ну может человек просто на эмоциях так написал😀тоже бывает,что в голове правильные мысли,а пишешь с ошибкой
Что уж сразу так умничать то 🤔
Что делать? Бежать от него как можно дальше и молиться, чтоб не догнал:) Даже если будет обеспечивать. Даже если все сложится, семья будет, дети, достаток, то вы лет в 40-45 взвоете от своего зависимого положения, от неуважения к самой себе, от тоски по утраченным возможностям. Жить с ревнивцем, все равно что жить на пороховой бочке, а если ещё и зависеть от него материально - это полный трындец. Не ломай себе жизнь на корню с таким.
Ужас. В 21 веке ещё есть, кто это терпит? Мама дорогая
Никогда не выходите за таких замуж! Никогда!
Сообщение было удалено
На эмоциях-ТП, а без эмоций-грамотная?))) Одно хорошо, что проверочного слова-"раб" не знает. Может рабыней работы не станет.
В чем проблема запретить работать парню? Пусть дома сидит, тем более, содержать его не надо.
Сообщение было удалено
так не звал никто
уважать себя ценить и любить, скажите ему что вы не видите себя без работы, он оч ревнив это только начало что будет дальше? Или бросайте его или оставьте свои правила...
Пока он вам не муж, он не имеет ни какого права вам что-либо запрещать. Идите спокойно на работу и работайте, а парень перебесится. И вообще, найдите себе нормального парня, который будет уважать вашу своду и убеждать, если ему что-то не нравится, а не тупо запрещать мотивируя ревностью. Этот придрок на вас паранжу наденет, чтобы вас никто не видел.
Идиотки как ты заслуживают страдания (если эта тема не разводка), разумный человек даже не поставит такой вопрос. Сиди дома у плиты в платке и юбке в пол, мой убирай, ублажай своего люппимого господина, жди у окна пока он развлекается со своим "гаремом" как положено покорной женщине. Интересно а за чей счет ты будешь жить неработая если он не собирается тебя содержать?
Сообщение было удалено
Скажите вот когда ты меня содержать будешь , тогда и не буду ходить. А раз сразу пошел таким образом мстить, значит не любит вас, потому как любящий человек никогда так делать не будет.
Тогда она не получит миску супа. Кормит, поит за свой счет и не содержит, смешно.
Прежде чем перейти к плану Б - а это расставание. Спросите своего парня ПОЧЕМУ он не хочет, чтобы ты работала, спроси что его беспокоит и скажи, что тебе как и любому человеку нужно своё пространство, если не поймет, то приступай к плану Б.
Вот когда он будет вас обеспечить, тогда вы и будете домохозяйкой, шлите его к бабам и найдите нормального парня